精+

GF  2017-10-04 13:59
(Leon12000)

来贵站半年多了,也没见个网站宗旨什么的

新人表示国庆中秋不放假,鸡儿倒是放假快一个星期了,上班上得鸡儿想哭哭不出来,发个话题分散下压力。
      认识southplus是尾行 扶她奶茶 大佬过来的,正确来说是因为奶茶大大的一句话,说是“终于可以找到一个安心的地方”,大概就是这个意思、      用了好几年的windows修复补丁心生敬畏决定一看究竟,半年来的感受确实是太好了,没弹窗,网站页面上“几乎看不到广告”(我敢肯定有人现在一定会注意到广告了),发个资源后有接近2000SP的收入,可以说这点SP几年之内老老实实个伸手党忠实党员应该是绝对没问题的。     再说说我发的资源吧,其实也是从某位大佬的资源里弄来的,只是重新删选又传上去然后以新人身份求支持就很轻松的赚到SP了,然后第二次发布资源费了好大功夫,虽然也是重新删选传度盘,记得弄了整整一个晚上+半个早上,没想到收获的SP还不如第一次发的.........看到中肯的评价像是玻璃心受到刺激一样,看到赞美的评价像少女心受到.........,咳,咳,咳~~算是稍微理解了分享是种快乐这种真实的道理了。     来茶馆发帖么就是想与各位聊些疑惑,各位资源大佬就不怕被抓么?不怕的原因是经验还是有什么门道?     贵站打算以后要进行RMB收费么?(应该不会吧,希望不会)      资源大佬们分享资源时的心情是什么呢?      站内ID:膝盖中箭    神一般的大佬是如何做到每个帖子都能抢到前10楼的?
      扶她奶茶大大应该不是一个人吧?
      问了这么多问题是不是应该到提问区去?
      路过的朋友有时间么指导下新人,手里移动硬盘好几T,以后要加入分享党还是伸手党还在有点迷茫,还未找到扶她奶茶大大说的“安心感”

白洲梓

B1F  2017-10-04 14:07
(头像p站id 112032641)
奶茶就是一个人啊……

波动浪客

B2F  2017-10-04 14:07
(不变态的男人不是好男人!)
欢迎来到绅士们的港湾 悄悄的干活不要告诉其他人哦 233333

Guroutlier

合集区放的深了点,去的人少但也比较安全

过节上班不好吗?我都强烈要求上班的,后来老板只允许上2天(一天差不多1300)

86e898b6

本站宗旨就是茶馆最顶上那8个字呀,以和为贵,以礼待人

精+

B6F  2017-10-04 14:43
(Leon12000)

回 4楼(3369) 的帖子

西部近边疆县下基层单位,加班6天休息一天加班费一共大概500块。

音华羽

B7F  2017-10-04 14:52
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我也是特别喜欢北+ 二次元资源这里就全了

舞娘舞娘舞

我怎么感觉碰见了四散吧老咸鱼

天空之梦

B9F  2017-10-04 15:35
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
嗯  谁也不知道未来到底会怎么样 不过大体的命运模糊可见 希望论坛越来越好 也依旧希望大家和睦相处 以和为贵 以礼待人

萨摩耶

回 5楼(86e898b6) 的帖子

说得好

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆回十六夜

B12F  2017-10-04 15:50
(fenglianshang)
这里是母+
宗旨是以和为贵 以礼待人

秦三三

B13F  2017-10-04 16:10
(不知觉帅)
没看懂

Asdf123

B14F  2017-10-04 16:13
(??)
对别人好一点 就是对自己好一点  

62648cd5

感觉这儿就是我最后的家...天天有资源可以下载..真是太幸福了

嘤嘤怪

B16F  2017-10-04 17:07
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 4楼(3369) 的帖子

有的地方加班都是白加,除非公务员

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞姬

B18F  2017-10-04 20:43
(南園遺愛,故劍情深。)
只看看帖子,当论坛逛了

D.K.S.K

B19F  2017-10-04 21:14
(网络偶像爱丽丝)
用爱发电

幼女聖水桶

B20F  2017-10-04 21:39
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
来北家最长上的是茶馆的我

鬼笑丶

靠爱发电。!

郝仁

B22F  2017-10-04 22:32
(醉插美人阴)
茶馆是网站的精华

Vanilla

B23F  2017-10-05 00:06
(日日夜夜夜夜日日)
用爱发电hhhhhh 不过茶馆总有很多有趣的想法 真出了什么事 大家也能心平气和地给建议 就像名字一样 喝口茶慢慢说 个人挺喜欢的

精+

B24F  2017-10-05 13:25
(Leon12000)

回 18楼(3c1a8608) 的帖子

真的是这样吗?那就太好了,以后放心的用爱来发电!

精+

B25F  2017-10-05 13:28
(Leon12000)

回 24楼(Vanilla) 的帖子

看到你们这么说我就放心啦,以后有时间就分享点东西

成人情趣玩具

B26F  2017-10-05 13:35
(vv:W1114299650,玩具用品兼职:杯子,震动棒,延时,套套 ..)
用激情去发热

和叶

其实我没看懂啊

ANSYS FLUENT

B28F  2017-10-05 13:39
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
虽然手上资源不少,但都是从其他 人那里扒过来的,自己并没有做什么汉化,暂时也没钱自购扫图什么的
曾经想过是不是可以和别人交换资源啊,发个资源贴啊什么的,想了想自己并没有付出过什么劳动,这么做是不是在窃取别人劳动成果啊什么的,结果还是算了吧(其实是因为怕麻烦