血小板

GF  2017-10-07 21:30
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)

看到作品里边女性被杀害会很难受

男性生死无所谓但是看到女性的死就心里堵得慌,比如说《心理测量者》白发到处乱杀人,看得我想进屏幕撕了他,不知道诸君有没有类似的感觉

流相

B1F  2017-10-07 21:33
(哼哼···前进·)
年轻···

烦恼fiusnk

B2F  2017-10-07 21:43
(20221205)
我以为你是在说本子

里界死人会伤心,表界不会

难顶啊

。。你可以看看极黑的布伦西尔特

中二の魔皇

我一个大男人经常会看到伤感剧情就默默流泪

dong~

acg还行,小说死的时候会大快人心

八嘎八嘎

B6F  2017-10-07 21:47
(我有一个ACG聊天吹水群)
               你这样想想 “女性死了你才有机会上她啊”你就不会难受了      

神奈川种花里

恰好相反,我很喜欢白发的人设

古手川唯

这和颜值有关,如果是一个丑八怪被杀,楼主还会觉得伤感吗?

ははうえ

B9F  2017-10-07 22:24
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 7楼(八嘎八嘎) 的帖子

这只会让我觉得女的死了都没我份上,更难受

WINDUP7

以前也是这样…… 现在吧,觉得角色只要是有理想有觉悟,死在路上也值了 但还是吴法接受无辜的配角就那么为了垫剧情死掉   胖重被炸死,灰姑娘被杀的时候心里跟翻了铅水一样难受

迷茫罗小黑

B11F  2017-10-07 22:35
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
妖精的旋律看完之后你就好了

绅士萝莉控

B12F  2017-10-07 22:37
(巴雷拉l'l)

回 楼主(4a0ce6cf) 的帖子

推荐看斩赤红这瞳 反正我是看见那个萌妹子被斩首 头还被插在木头上那慕 就恨不得 飞到作者家去剁了他的狗头       

fasf

心理测量者白毛那段确实难受 关键是之前的描写让我喜欢上那个女角色了 这是最艹蛋的

本物XY

每次看到这样的都会想为什么没有更上一级的存在   已虐待施暴者为乐   看到那些人扭曲的表情  和死去的人作对比   满满的爽啊

qqallen

B15F  2017-10-07 22:56
(一个无聊的中二病患者!)

回 13楼(绅士萝莉控) 的帖子

同感啊  
不过再刷一遍时感觉 这Tm就是编剧为了让妹子挂掉强行来的一段
赤瞳里好多角色都是不管应不应该挂掉,统统都挂了
死的人太多,都麻木了

不知道11区的人有木有寄刀片的

殇言

B16F  2017-10-07 23:47
(我的征途,是星辰大海)
要美女才行

48be8a09

并没有这种感觉

Felinae

这是赤裸裸的性别歧视呀啊,男性没人权么。

45261bd0

漂亮的确实可惜

hahaha

冈本伦的作品基本都这样的吧。。。

父癌之主

B21F  2017-10-08 06:23
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
跟楼主一样,每次看到那么萌的妹子就那么死了就很难受,就会想死了还不如给我呢
不过我觉得那些说楼主太年轻的反而是没经历过好友突然去世的打击的,真正经历过一次就能体会那种痛苦了,反正我是接受不了赤瞳跟肛被轮那种纯粹为了虐妹子而死人的剧情,看着太虐