charliez

王晶这次的追龙拍的挺不错的

这次的追龙无论是剧情,节奏,气氛,场景方面都表现的可圈可点,个人感觉要比英伦对决好看,尤其是对香港九龙寨城的还原相当惊艳,虽然我知道赚钱很重要,但老拍澳门风云这种砸自己招牌的片子不是长久之计,不过现在的香港黑帮片确实没以前那么吃香了,如果这次追龙能获得票房上成功的话,可能以后黑帮片获得投资会变多吧
只能说这次王晶的表现真的不错

29a46d65

B1F  2017-10-06 12:45
(人不中二枉少年)
去电影院看了,确实很不错   

3rd

B2F  2017-10-06 12:48
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
港片?

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酷咔咔

B4F  2017-10-06 13:11
(solokinghe)
我只记得他的 肥螳螂

治愈暴龙兽

B5F  2017-10-06 13:26
(灰常感谢)
准备回去去看!

舋仁君

B6F  2017-10-06 13:34
(坐等更新)
我决定在家看

间宫麻理绘

B7F  2017-10-06 14:17
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
王晶实力是有的,就看他想不想认真拍

13BF

王胖子起初挺不错的,可惜后来真是只剩下胖了,这次这个看到不少熟悉的大伽,多年没看国产的心又突然想看来了,不过说真的,这帮大伽几年来也真是烂片不断啊

土特产

B9F  2017-10-06 15:11
(就是个吃货)
刚看完白色巨塔的路过

LizNosty。

B10F  2017-10-06 15:49
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
昨天看了 我感觉一般

hentaisan

B11F  2017-10-06 15:52
(凶残的现充!)
追龙的确很不错的~

酱油王

很多片子都很不错呀   有时候被人逼迫拍电影  也是无可奈何的事  他背后有很多老大

还不是女装那种

酱油王

又 是  雷洛跟跛豪的故事    

我记得还有一部也是  雷洛跟跛豪的故事  叫 o记三合会档案  也很不错     

d623b78a

感觉不错,个人认为片头和bgm很出彩

adai

英伦对决也挺不错的啊,看着真是爽,感官刺激很足很足,虽然主角边缘化

最不满意的是开心麻花买的,带着爸妈去的,从头尴尬到尾

3b9807c7

现在看来追龙票房要扑街了。
拍烂片票房高,现在拍好片却没票房。
看来观众还是喜欢看烂片....

Tyrant丶Rex

这家伙之前烂片太多了,那个什么澳门风云完全没法看

d8209d9a

还没看

b08df5e8

看影评说是王晶只要认真起来还是能拍不错的电影的 也不全是商业烂片