• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2017-10-17 18:26
(Malo esse quam videri bonus.)

qBittorrent果然是神器啊!!

开源免费无广告,
搜索插件车神飚。
自加tracker谁能比?
不似迅雷狗一条。

装了qBtitorrent,开启了搜索功能,装上搜索插件,获取最佳的tracker,qBittorrent简直有如神助,大杀四方啊!
爽,爽!

附:
官网地址:
https://www.qbittorrent.org/

Tracker列表:
https://github.com/ngosang/trackerslist
https://newtrackon.com/

插件列表:
https://github.com/qbittorrent/search-plugins/wiki/Unofficial-search-plugins

大家愉快地玩耍吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看茶馆的那张葡萄君的图,心里好难受
好催泪的故事啊,看得我眼泪哗啦啦地流……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
qBittorrent插件使用方法:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/28043545

给某些连搜都懒得搜一下的朋友

雪语者

B1F  2017-10-17 18:29
(诶哟)
BT下载器?

24K纯病娇

B2F  2017-10-17 18:31
([sell=1]出售內容[/sell])
我只想问老物和资源少的有速度吗?

三好萝莉

可以绿化成便携版吗?如同uTorrent那样无需安装,加个settings.dat文件,直接变成绿色便携版

我最看重这个,不行的话,只能继续用uTorrent

夸过头了,种子不行你加多少tracker都没用,推荐软件可以,但请用普通的言词,不然容易让人抱的期望太高,反而起了反效果,比如idm,有些人慕名而用,结果这些人因为合并文件的问题还有其它原因大呼被骗根本不好用。。。

六等星の夜

英文版么。。文盲不认识啊。。。

k

B6F  2017-10-17 18:43
(火荆棘)
下了.速度步不怎么样

回 6楼(六等星の夜) 的帖子

有中文

Führer

B8F  2017-10-17 18:47
(Malo esse quam videri bonus.)

回 5楼( ) 的帖子

你们之所以觉得不好用,是因为你们被像迅雷那样靠服务器给你们加速的下载工具惯坏了。
你要是一连安装个七八款软件再挨个试下,就知道是怎么回事了。
说到底,如果迅雷彻底完蛋,也不过就是回归到最初BT下载的时代而已,用过那么多年比特彗星,还怕这个吗?

BT下载最基本的规矩,就是做有种的男人。就算不做种,至少也该把上传放开,对吧?
迅雷这样一直靠吸血的,要不是有个服务器加持,就这么让别的工具各种屏蔽,不早就完蛋了?
所以迅雷用服务器加速,倒是一点都不奇怪。
反倒是百度网盘,本身一个网盘,居然还用P2P加速,直接强制上传,连超级会员也一样来P2P加速。

B9F  2017-10-17 18:47
(天天都来呢。。。)
没什么简单的使用说明吗

مصير

B10F  2017-10-17 18:50
(愿重来)
迅雷会彻底完蛋吗

没声音了哟

B11F  2017-10-17 18:50
(非知之艰,行之惟艰。)
其实……QQ旋风虽然没有离线功能了,但其实还能用。下BT还是可以的

Führer

B12F  2017-10-17 18:56

回 12楼(声音没了哟) 的帖子

迅雷5.8有个改版,可以用磁力的。亲测可用。昨晚测试了一下,下个磁力,4M/s。当然这也要归功于种子好。

其实只要软件没故意限速,同一个种子大部分软件下载速度也不会相差太多。
唯一的差别就是功能上好不好用,qBittorrent的强大之处只是可以加搜索插件,用起来非常方便。

aa66609

QB的插件、track具體怎麼使用?

杀人考察

回 9楼(Führer) 的帖子

安装好后提示了一句说要对你打开的种子文件内容负责任。。 就是说这个是专门用来下正经资源的?

d7a8db51

B15F  2017-10-17 19:36
(心声泪影女儿香,燕归何处觅残塘。红绡夜盗寒江雪,痴人正是十 ..)

回 13楼(Führer) 的帖子

能发一下可以用磁力迅雷5.8

3rd

B16F  2017-10-17 19:38
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
种子还是要分享才行

回 9楼(Führer) 的帖子

我主要是说推荐软件时不要用什么神器之类的夸张词语,很容易让人误解以为是多么厉害的东西,然后用了又觉得一般般什么的,然后再有人提软件时就会顺手说上一句 不好用 没速度 没有说的那么神器 之类的话,比如7楼,然后其他准备用的人要是看到有多个人说这些就会放弃不用。。

回 15楼(杀人考察) 的帖子

随便下,警告大概给国外用户看的。。

Führer

B19F  2017-10-17 19:46

回 18楼( ) 的帖子

反正我是无所谓,我就是说一下,别人爱用不用与我何干?
没人用倒好,免得树大招风,到时候连官网都墙了,让我怎么更新?

活着真好

然而内存是硬伤

a296b797

B21F  2017-10-17 19:57

八嘎八嘎

B22F  2017-10-17 20:03
(我有一个ACG聊天吹水群)
感谢分享

只是母控㋮

我都用這個玩pt  

gentleMAN

留名待用

0a3a53ae

感谢分享

小lu

感謝分享
我目前是用bittorrent  

wangxb

请问搜索功能怎么打开?没有啊?

eso2Miej

等等,是个 BT 软件都能自定义 tracker 吧,楼主今天才开始玩?

Führer

B29F  2017-10-17 21:55

回 29楼(eso2Miej) 的帖子

重点不在自定义上,而是在“自动”上。
在qB里有个选项,可以设置为每一个新torrent自动加入以下tracker,不用自己手动加。

utorrent里可没有这功能。

satankun

感觉时间回溯了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go