幼女聖水桶

GF  2017-09-24 10:51
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

杂谈福利QQ群

以前就很好奇为什么北家没有Q群俱乐部之类的。

有搜索过,没有。就是没有。也有人说很容易被封?(个人觉得还好)

嘛,福利QQ群是很多啦,但感觉老司机意外的少,很多群都没有人知道北家啊E站草榴啊什么的,甚至很多人都不知道P站。

不知道他们的资源是哪来的(转2345手?)

真是神奇的平行时空。

嘛,我个人常上的还是北家……

D.K.S.K

B1F  2017-09-24 11:02
(网络偶像爱丽丝)
有,你可以立刻建一个
打开搜索你就知道

张建设

B2F  2017-09-24 11:07
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
然而就被各种麦片的占领了

睡觉会变白

很多人看了好些年小电影还不晓得番号是什么呢

幼女聖水桶

B4F  2017-09-24 11:17
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

回 3楼(睡觉会变白) 的帖子

喔噢噢~!!有诶!真的,甚至是看不懂磁力链不知道BT种子!

感觉是两个时代的人(说不定真的是……对方已经是五六十岁之类的)

福利玩q群就是找死,轻则封群,重则传播淫秽色情被带走,而且这种所谓的福利群基本是骗傻子赚钱的居多,比如进群收费下资源收费等等套路,剩下的就是无证小白 假证司机 新手司机 卖片的 混杂在一起的垃圾场群。。。

回 6楼(0091) 的帖子

真正的老司机和资源大佬不可能傻到在QQ群之类的敏感地带呆着,去1024之类的地方都比QQ群靠谱。

sfvxgjnh

在群里聊这些就是作死啊
告诉你个能灭掉qq群的方法,直接加个群,然后发黄色内容,然后自我举报退群,没多久这群就没了

冯唐金线

B8F  2017-09-24 12:16
(活着活着就老了)
等那一天人民囧府想起北+来,一个司机都跑不了!

天空之梦

B9F  2017-09-24 12:18
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
如果你想建立请不要擅自使用北的名号招引人员谢谢

使劲打用力冲

B10F  2017-09-24 12:54
(阿萨德)
福利群?一个人出事了里面一个人都别想跑   

幼女聖水桶

B11F  2017-09-24 12:56
引用第10楼7a8a364a于2017-09-24 12:18发表的  :
如果你想建立请不要擅自使用北的名号招引人员谢谢

我不会想建立再见

————————————————————

还有你们说封群很容易,可是不要说H群了,政治群都活了很多年

dOg

好多年前曾经真的好奇,进了那种深夜大秀群看大秀 真的是累,现在还记得。。10点钟就看他们在YY组织,11点多我进的频道,然后进了个刚建的群,也不收费啥的,但是墨迹,人员一遍遍筛查。。群员非要对上YY里每个人。。不能聊天打字,反正就这么墨迹吧。。到了快2点才开始。。来了个不露脸的女的抠了两下下面,就结束解散群了      虽然不花钱但是也忒TMD的蛋疼了,一晚上几小时看这玩意儿。。甚至可能都不知道群视频对面的是放的录像还是真人。。。后来一琢磨,估计是他们给自己YY挂人气来的,但是也觉得不合理,至今在我脑中是个谜

UMP筑紫

B13F  2017-09-24 13:25
(人生已经如此的艰难)
是的,福利群很难管理,基本都是要么被封、要么被广告占领根本没用

勤勉的芙兰酱

B14F  2017-09-24 15:11
(愿你终有一天能与最重要之人重逢)
10月份开始群主就要开始实名制了,更不可能建立qq群这种东西了
话说是时候多用用国际性的社交软件了

SonnyPAN

B15F  2017-09-24 15:25
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
福利QQ群的群组在玩火

不正

好久没关注过qq了