大龄米其林级肥宅

进不去各种论坛了

不知道什么时候开始 我偶尔会逛一逛的几个老论坛全都突然进不去了
看着不像是论坛的问题啊?
以前玩魔兽争霸3加的悠久论坛就不说了 那个原本我就有时能进有时不能进
但是3DM的论坛…… 我差不多有两三周进不去了吧? 不是HTTP ERROR 503就是连接超时
还有主机论坛A9VG 也是完全登录不进去
我这边是新加坡…… 讲道理登不上去我很困扰

大龄米其林级肥宅

我在3DM那有好几个做消息转载 还有转译游戏官方脸书发布的消息的帖子 好几周没更了 怕是都要长草了
还有A9VG我是去收游戏攻略的 还没收完就boom了

9c763679

a9vg我还等着做闪轨3的中文视频。。。。结果暂时关闭。

353ec19b

B3F  2017-10-22 10:24
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
应该是等开完会议以后吧,我想11月初这种情况就会好了,3大妈那里论坛是暂时性维护,连新闻的评论区都关闭了,这个能理解

516451AW0

3DM的前总监直播说了,论坛在清查反动小黄图之类的内容,如果大会期间这种内容被举报3DM就完犊子了。。。

gfdssdfg

3dm我也上不去!
现在头像都和谐了,全是普通的,听说别人举报涉黄吧。

漫步云端

B6F  2017-10-22 11:45
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 楼主(CuartoEspada) 的帖子

不知道3DM是不是在避会

239705d8

没事,不是你的问题,过几天就好了,另外只是论坛上不去,很多东西在网站上都有的

woshiaaa

B8F  2017-10-22 11:56
(牛头人爱好者,离绿帽奴就差一个女朋友)
3大妈是因为这个维护的哦

哈哈

B9F  2017-10-22 12:02
(我是淫魔)
我还以为是说国内的论坛呢

哈哈

B10F  2017-10-22 12:07
(我是淫魔)
是国内论坛吗我以为说的是国外论坛

cqdwmx

acg本子也好长时间进不去了,b站审核也变严了,开个会搞得风声鹤唳哀鸿遍野真是受不了

SonnyPAN

B12F  2017-10-22 13:17
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
敏感时期

ultymar

敏感时期呗,论坛这种地方,用户发啥内容管理者并不能第一时间审核,谁发点乱七八糟的东西上去论坛就要被查水表了,所以好多地方都直接暂停营业
最简单最省力的方法

幼女聖水桶

B14F  2017-10-22 17:07
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
嘛……非常時期非常手段

没声音了哟

B15F  2017-10-22 17:12
(非知之艰,行之惟艰。)
敏感时期的问题吧? 虽然也有3大妈目前树大招风的锅~

反正隔壁"二逼"登录毫无问题

aaae6648

B16F  2017-10-22 17:28
(these violent delights have violent ends)
估计是敏感时期,好多正常的网战也挂了,都在“维护”

48be8a09

都被墙了吧

62648cd5

开完会就行了。。这种事又不是第一次。我今天也进不了E绅士