• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

clxm111

GF  2017-09-30 02:22
(1)

玩了民工女友,表示再也不想碰ntr了

一直以来口味都挺重的,也看了很多ntr的番和本子,听别人说这游戏是ntr神作就下下来开坑,但是现在我真的很后悔,第一章两人在一起前后的故事这么美好,然后第二章开始就各种搞事,男主的心理细节描写导致代入感太强,通宵通了所有结局,但是全程没撸,撸不起来,感觉被虐了,特别是那个关东煮老板,原以为他是真心想要男女主幸福,没想到后面如此丧心病狂,Fin02结局里美咲剃光头那一段,人性真实一面的爆发,还有之后的对话把我深深震撼到了。不知为什么,这个作品明明如此劲爆,但我就是没有生理反应,可能是我没有自己想象中的那么变态吧,也可能是我从第一章开始就喜欢上美咲这个角色了,还是劝小清新不要玩这个游戏,我一个重口味玩了都难受,这游戏是设计给真正的大hentai的。

难顶啊

所以我玩GAL都是避开NTR,本人比较玻璃心

第六天魔王

为何觉得还好

GreenCross

B3F  2017-09-30 04:17
(咸鱼欢乐多)
为啥要剃光头啊?削发明志么?

ba6c727c

记得这游戏当年2DM还特意开了篇幅去重点谈这个,这才是真正剖析人心的NTR啊

杏与暴利

B5F  2017-09-30 06:57
(只是一名路过一蛤的绅士)
土天冥海用心的话是这样的呀 ,另外如果有兴趣的话请推上若妻万华镜完全版哦

36种想法

B6F  2017-09-30 07:31
(头像萌白)
绅士们都高估自己了,这很自然,我原来也是口味越来越重,喜欢强X,母猪这种,然后不满足二次元,下三次元真实的rape,看到途中就后悔了,那里只有暴力与血腥,全程发抖,感到女生真的不容易,美好的未来会被他人的一次欲望而深深的伤害,现在转向盗摄看jk裙底风景了,和平才是最好

木头人

B7F  2017-09-30 08:12
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
确实大多数人都高估了自己的心理承受能力……

受不了也不能说是玻璃心吧,毕竟这世上很难找到比德国人和日本人还要hentai的家伙……

割裂

B8F  2017-09-30 08:31
(骂完648)
叫你代入 像我现在看什么故事都代入不了已经麻木了

KKK

蓝帝

说明你其实是清淡的口味的

逆回十六夜

B11F  2017-09-30 09:12
(fenglianshang)
代入多了就麻木了,话说刚开始玩的时候 代入女主更带感

音华羽

B12F  2017-09-30 09:26
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
美其名曰挑战自己,我一个纯爱党看了ntr的平方 虐女主什么我还能接受,tm的连那么懂事女儿一起虐,从此不再碰这类毒物了。生命苦短本来年龄越大时间就越少,不能浪费在辣鸡作品上。

某天Sama

反正我就喜欢纯爱

凉刃之心

同意楼上说的人生苦短说法 还是去找自己喜欢的看吧

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛头人純愛後宮

B16F  2017-09-30 09:46
(therockl123)
不要NTR的话推介玩ANIM社的——
《如何调教儿媳成为自己大肉棒的奴隶后踢走弱鸡儿子美滋滋地没日没夜啪啪啪》
又名——
《将女儿养成比<被父亲调教为胯下大肉棒奴隶后美滋滋地没日没夜啪啪啪的前妻>更为完美的女人》      5星推介

Lozeta

B17F  2017-09-30 09:48
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
有一个受害者= =....我当初也是什么都不知道当纯爱完了,然后三观尽毁,难受了半年多....现在没有NTR根本硬不起来,什么十二魔器真的别乱玩,特别是民工这种....

多哆洛

B18F  2017-09-30 09:50
(何来英雄,何必英雄)
你还是太年轻了,还敢自称重口味

庞盼盼

这才是真正剖析人心的NTR啊

鄙人

B20F  2017-09-30 09:57
(忙里偷闲)
如此神作玩了也不亏,走向现实遇到这类事至少不会猝死

62648cd5

只看了游戏录像...没有时间玩

漫步云端

B22F  2017-09-30 11:18
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
心情表示理解

没声音了哟

B23F  2017-09-30 12:39
(非知之艰,行之惟艰。)
所以还是看CG不玩最好,不会有心理压力……

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

叔不信上帝

NTR游戏不是一般代入黄毛的吗?你怎么就代入猪脚了呢

雪野

引用第26楼b155af96于2017-09-30 13:28发表的  :
NTR游戏不是一般代入黄毛的吗?你怎么就代入猪脚了呢

我觉得好的ntr剧本第一点就是要通过剧本诱导你进入苦主视角

saberlgq

B27F  2017-09-30 14:00
(哈哈哈)
习惯就好了啊~~

车厘子

B28F  2017-09-30 14:25
(我要收集所有的无码本子)
不是NTR的游戏能玩吗?

小lu

引用第29楼90d1a7e7于2017-09-30 14:25发表的  :
不是NTR的游戏能玩吗?

對啊對啊

bf6e7f4f

玩游戏不开后宫怎么能行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go