• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2017-09-22 20:19
(没事做下整合资源)

youtube查版权还真的用上高科技了

我一直很好奇,为什么我不论剪切音轨,把音轨转换成不同的格式,Youtube还是能识别出我的版权?后来我明白了,每个公司的版权信息嵌入到音乐里,就好比一滴墨水滴进水里,扩散后那杯水的每个角落都有墨水的分子。就是你吧那杯水分成50杯,倒到不同的杯子里,每一杯还是有墨水的因素。

所以有人提出可以拉伸或者压缩整个音轨,以强迫音轨的节奏变快一些或变慢一些。这个的原理好比通过高压使左边的图的水分子和墨水分子被破坏变形,以至于不能识别。

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fire

照lz的意思是把版权信息与音乐融为一体了?
我很好奇这是怎么做到的。。。

zerozz

B3F  2017-09-22 20:22
(没事做下整合资源)

回 1楼(Dylannie) 的帖子

都是低画质的,你看看国内的再看看他们,都是强行压下来,然后查不到,除非有人举报,不过盗版多都是只有1.2话的,所以说有时候国内的月亮比国外的好

sunsun

zerozz

B5F  2017-09-22 20:25
(没事做下整合资源)

回 2楼(Fire) 的帖子

做搬运的跟你说吧,一个试频有分字幕和画面还有音频,字幕能和画面压在一起,音频不能,音频不管你用那个格式都只能单独存放,我没做过音频,只做过字幕,字幕有简单的时间轴加文字,也有复杂的时间轴后面加/打代码,做特效,因该像这样,在音频的时间轴后面加个/然后打上版权

Dylannie

zerozz

B7F  2017-09-22 20:26
(没事做下整合资源)

回 4楼(sunsun) 的帖子

可以找出来,所以只能强行压下去,强行让音频时间对不上,然后审查不到了

zerozz

B8F  2017-09-22 20:27
(没事做下整合资源)

回 6楼(Dylannie) 的帖子

版权方发的肯定没问题

zerozz

B9F  2017-09-22 20:27
(没事做下整合资源)

回 6楼(Dylannie) 的帖子

大尺度电影,有地址看看吗?

kimi

版权意识日趋强烈。。。

zerozz

B11F  2017-09-22 20:29
(没事做下整合资源)

回 10楼(kimi) 的帖子

国内还是一个吊样,别想太多了,我大清自有国情在。不过定期清扫很多老的下不了是肯定的了

Dylannie

@李西西

B13F  2017-09-22 20:53
(好好学习 孝顺父母!)
毕竟我大清穷B还是很多的 不能为一些正版侠 放弃广大同胞的利益啊!

zerozz

B14F  2017-09-22 20:55
(没事做下整合资源)

回 14楼(@李西西) 的帖子

主要是这些东西都是国外的,查不了,除非国内买了版权,然后清查,不过也只是在线没了,下载肯定还是能下载的

板野友美

B15F  2017-09-22 21:02
(今天喜欢白丝萝莉)
有个插件能打乱内码.

葛大爷

总归我们又看不了油管……

十方湮灭

国内版权也会跟上的,最多5年,到时候严的不行!

照lz的意思是把版权信息与音乐融为一体了?
我很好奇这是怎么做到的。。。

绯月

其实有版权意思也是好事吧

Saya

B20F  2017-09-22 21:34
(头像画师深崎暮人)
所以这种可能是把版权信息进行加密,得到版权密文,然后版权密文构建虚拟音频数据帧插入到音频中? 那确实不好去掉版权信息
不过这样的话只要有设备a/d d/a转一次就不会有版权信息了

查了下油管那个是靠数字指纹来判断的,不是版权方往内容中注入了版权信息

Neroldy

B21F  2017-09-22 21:34
(上帝创造曲线,人类创造直线)
讲道理content id还是比较叼的,你只是剪切、变换格式,本质上还是那一段音轨,识别的时候还是会识别到版权音乐,这对于content id来讲是没有意义的。你需要本质上的改变音轨

qian

在版权这块油管确实很严

零火

可以加入一条隐性音轨么,,,,,,                 就是听不出来的音轨  但是数据对比就不是一样的了

zerozz

B24F  2017-09-22 21:46
(没事做下整合资源)

回 21楼(Saya) 的帖子

数字指纹?

911da440

B25F  2017-09-22 21:54
(要艺术,又要商业)
学习了

Saya

B26F  2017-09-22 22:14
(头像画师深崎暮人)

回 25楼(zerozz) 的帖子

具体的你可以自己查查
就像面部识别,是从面部图像中提取特征,那特征就是数字指纹,你拉伸音轨就好比做了整形,改变了特征。  不过特征提取也是有一定抗干扰的,改变不大并不会很影响特征。
个人理解,不一定对

zerozz

B27F  2017-09-22 22:26
(没事做下整合资源)

回 27楼(Saya) 的帖子

所以我们在youtube看不到动漫了

雅儿贝德

B28F  2017-09-22 22:42
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
还有这种操作

zerozz

B29F  2017-09-22 22:44
(没事做下整合资源)
找不到假面骑士和动漫是因为这个吗?

0ffa68a3

翻录音频怎么样?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go