本物XY

不该看那个收获之夜的   现在感觉贼难受

每次看了这些东西  心情都不好  就像吃了屎一样难受   好无语

mik

B1F  2017-10-19 15:47
(买一手)

Re:不该看那个收获之夜的  现在感觉贼难受

那个我也看过了.BUT....为什么难受啊

桐乃喵

B2F  2017-10-19 15:51
(maxcid)

同不喜欢那个动画来着

Christian

B3F  2017-10-19 15:51
(没有调查就没有发言权)

还有人写“影评”呢……真是醉了
https://www.zhihu.com/question/29229044

黄金意志

B4F  2017-10-19 16:12
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

不喜欢恶心自己

雪语者

B5F  2017-10-19 16:26
(诶哟)

简单来说就是黑暗向的动画……没啥该不该的……
就像我特喜欢B级恐怖片,但我周围那些人特鄙视我看这种“一块钱”特效,就会大叫的低级电影……

朧月後宫夜

B6F  2017-10-19 16:53
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 5楼(雪语者) 的帖子

同感!!比较喜欢看伪纪录片和恐怖综艺节目。别人见我看就会开始喊假,就跟他们天天见鬼似

得。

间宫麻理绘

B7F  2017-10-19 17:22
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)

不喜欢的就不看,像我自己只看自己喜欢的

)(#&*@!$%(^!%

很多年前看过生肉
不是很明白里面的逻辑

24K纯病娇

B9F  2017-10-19 18:12
([sell=1]出售內容[/sell])

还好我没看过

阿鲁

B10F  2017-10-19 18:35
(切忌一时心血来潮)

回 10楼(記住这个表情) 的帖子

新吧唧

夜喵喵喵喵喵

B11F  2017-10-19 19:23
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)

十年前上初中的时候看的,很难受  

妄想的境界

B12F  2017-10-19 19:48
(悲惨世界。)

关声音,只看H画面多好

62648cd5

看了一下评论。了解了大概意思。那么我就识相地不碰这部动画了

殇言

B14F  2017-10-19 21:13