• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有248人参与本次投票 发起于:2017-11-01 13:09 至 2017-12-01 13:09 结束
至今买过特别喜欢几本,以后可能也会买 57 票
没有买过本子,买来没用,有魂+和ex差不多够看了呀 94 票
有喜欢的画师或者类型,隔一段时间就会买喜欢的新本 38 票
买过一两次,觉得不方便或者不喜欢就不再买 20 票
花了不少的精力去关注某个类型作品,流出或请人汉化 12 票
其他请留言想法 27 票
(本次投票已结束)

(⊙o⊙)?

关于对魂+坛友对本子购买意向小调查

大家好,闲来无事,很好奇各位的看本习惯,做个不严谨的调查 毕竟能有空逛逛茶馆的各位,接触这个里世界的时间应该也不短了 而且魂+的人还挺多的,应该体现出一些群体特性吧  请如实投哦,反正匿名哈哈,非常感谢

夏天c

这个说的是电子版还是实体版的呢?

电子版都是下载大佬们发布的资源,实体本子也有一点点。

(⊙o⊙)?

回 1楼(夏天c) 的帖子

都算啊

HvisLysetTarOss

劇毒少女只要出就得买

夜神鸦羽

看兴趣和心血来潮吧,不过海外购好慢好麻烦邮费还贵,电子书我大概也买了个三四本吧

淡定

之前没钱买,现在没机会买

f487feb5

国内画师的本子买过不少,多数都是插图本,漫画本只买过M.vv社团的全部本子

老猫

想买,但是放在那里呢?

偶尔买一点,最近买了M.VV的公主本,还没到

黄金意志

B9F  2017-11-01 14:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有些纯爱母系本以后有机会的话会买来收藏吧,现在还没买过钱是一个问题,家里面怎么藏也是个问题,以后可能会自己出去住

逆回十六夜

B10F  2017-11-01 14:35
(fenglianshang)
等喜欢的画师  

车厘子

B11F  2017-11-01 15:11
(我要收集所有的无码本子)
在天朝,你认为可以买本子么

h3c

没地方藏·

NtR

引用第11楼90d1a7e7于2017-11-01 15:11发表的  :
在天朝,你认为可以买本子么   

为什么不行?布达拉宫都能给你送过去

铭雪

大家都是去哪买的?表示想买也不知道去哪买啊,某宝压根搜不到  

ははうえ

B15F  2017-11-01 16:03
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

你那收藏量敢说一点?   

爱酱大胜利

不买,以前买同人志轻小说买了100本左右,放着积灰......然后就不买了

流星

B17F  2017-11-01 16:41
(足控+凉鞋控+指甲油控)
我是有收藏实体本的爱好的,至今买的同人本和单行本加起来有个200本左右吧。

雷岚

买的都是全年龄本,买cd的时候看见剧情好的顺便下单

油桶

哪有地方放……

剑心。

B20F  2017-11-01 18:40
(剑心。)
一般买的都是全年龄的……

lhhkk12

喜欢作者的单行买了有十几本了

眠空

B22F  2017-11-01 20:10
(梦晓)

捕捉肥宅夏天

cc

不想买,不是喜爱的类型

Arno

实体本不好收藏啊  电子版在哪买??  

黑士酱

B25F  2017-11-01 20:46
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
自个所中意的,并不是作品上的剧本,
而是自己脑海中构思出来的剧情+人物设定。

所以,就算是十分好的gal,
自个也并不是完全感兴趣。

assassingyk

B26F  2017-11-01 20:52
(专注催眠二十年)
买了还是不少的 觉得很好的就会去看看有没有实体能收藏一下的
老本的话骏河屋的中古还是挺便宜的
基本都是从玛沙多拉上代购的(现在好像改叫魔法集市了吧)
(讲真现在能买18禁的代购越来越少了,且行且珍惜)

cr0wn0209

买了也不知道放哪 之前看到柚木的十八岁未成年写真本想剁手的,想想和爸妈住还是算了算了,另外根据我硬盘里本子的数量,我觉得偶尔买个几本可能满足不了咱的收藏癖吧 ,另外的另外,实体的我买来除了看画也看不懂字啊 另外的另外的另外,穷

a9f480d3

62648cd5

关键是见都没见过真实中的本子....也不知道印刷质量如何..

.而且还不如电脑存放资料方便和数量多...

贫道山风子

作为万恶的伸手党,都是求大佬带带我的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go