GF  2017-10-03 18:04
(母系,永不息)

男人精子真的能吃吗

写在前面,帖子貌似火了,特说明下,发这个帖只是在茶馆里看到有人发过有没有尝过自己精子的帖子,而有感,单纯有感,别误解
据专家介绍,食用男萌的精子有利也有弊,这点是肯定的。目前关于吃萌精子的利弊争论很大,但需要特别指出的是,在吃男萌精子之前,必须了解男萌是否有生殖感染系列的疾病。在以安全为前提下,食用男萌精子还是有好处的。
  1.因为男萌的精子里富含雄激素和蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都能对女萌的皮肤能起到保护的作用,功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都不能比拟的。因此,对女萌能起到养颜美白的效果。
  2.男子的萌萌产生于肝肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,因此男萌的萌萌有亮发的作用。食用男子萌萌会让头发的质量越来越好。
  3.食用萌萌可以抗衰老。精子能吃吗?北京曙光医院专家指出,男子萌萌里的锌与雄激素都是抗衰老的良品,补肾也可以抗衰老。
  4.男子的萌萌具有安神的功效,食用萌萌可以治疗失眠,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会得到改善,亦能调整内分泌失调。
  5.增强免疫力。精子能吃吗?北京曙光医院专家指出男萌的萌萌还可以补肾养血,增强抗病能力。
  6. 萌萌还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,因其含有高程度的水分和蛋白质,对皮肤有很好的补水美白作用。亦可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。
  精子能吃吗?男萌的精子从理论的角度来说,是可以食用的,而且还有上述一些良效。需要指出的是,上述所说,均是健康的男萌精子。因此,女萌朋友看到上述介绍,切不可盲目食用精子。在食用男萌精子前,务必检查清楚,男萌是否患有生殖感染及其他疾病,微小的疾病都有可能影响男萌精子质量。女萌朋友必须警惕。

八嘎八嘎

B1F  2017-10-03 18:06
(我有一个ACG聊天吹水群)
可以吃啊 就是没什么营养 是骗人的营养

25cb38de

都是理论,难道去当饭吃么,就算可以当饭吃,吃到的很可能大部分都是前列腺液

点⑥

B3F  2017-10-03 18:16
(......为什么吾辈要签名呢...)
......顺便问个问题:素食主义者的女性(或者给)可以フェラチオ么

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

68b972e9

B5F  2017-10-03 18:32
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
居然吃人?

啦啦啦~~

楼主你真的信吗。

苍崎青子

NOGAYA

Eotaku

B8F  2017-10-03 18:56
(风乍起!)
吃精!我竟然无言以对

lieplayer

B9F  2017-10-03 18:56
(猎杀四斋大剑)
字里行间都写着“吃人”
                                         -鲁迅

蛤曼

B10F  2017-10-03 19:10
(AMD YES)
吃惊

帅气的苦主

富含雄激素,女的吃了会不会张胡子。

药神丶

B12F  2017-10-03 19:21
(疫情什么时候结束?)
一瞬间吃掉了几亿的人,害怕  

弑淫者

有,就系骗人的好处

Feater

B14F  2017-10-03 20:36
(生于黑暗,存于黑暗)
自产自销看看

hy音

这么说吧,反正又吃不死人

3b9c1c37

有句老话 虎毒不食子

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B17F  2017-10-03 21:27
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
表示自己吃过自己的,吃多了会上瘾

钟板子

在一个男性向的论坛里推荐吃男人的精子

说吧
你有什么阴谋

lydjim

补充蛋白质还有其它办法的哟

蜗牛大魔王

所以那些地中海大叔要开始渴求你的精液了

peacekeeper

B21F  2017-10-03 22:19
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
只是用來騙女友「咬」的藉口吧

雄蟹的膏不就是精子,你看哪个吃大闸蟹的人会不吃膏的

西林

B23F  2017-10-03 23:13
(沢野姐姐赛高)
我觉得OK

巨鹅

涨姿势了···多谢楼主分享

精神分裂

理智上我想说扯淡 但是感情上我会跟女票说你说的对

aAAa

冯唐金线