真福德蕾莎

GF  2017-09-24 00:13
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

垃圾淘宝,完美解决了我的睡眠困境

从今年3月开始,住旁边2单元2楼1号的老人疯了,我半夜睡觉各种被惊醒。如果是大冬天,要睡觉还可以把窗户窗帘都关死,但大热天的咋办?在痛苦的忍受了5个月后,垃圾的淘宝完美解决了我的睡眠问题:我在淘宝新买的电风扇马达噪音超级大,但是却恰好提高了整个环境的声呗,让我不用被那个精神病惊醒。

垃圾淘宝,这次它奶奶的做得确实漂亮

捕食植物兰螳花

B1F  2017-09-24 00:20
(00)
疯了是指形容上的
还是真的疯了?

红茶咖啡

忽如一夜春风来.....垂死病中惊坐起!!!

黑山小熊

B3F  2017-09-24 00:25
(type59d)
用耳塞啊...

真福德蕾莎

B4F  2017-09-24 00:32

回 3楼(黑山小熊) 的帖子

用耳塞久了,你会发现你耳朵疼+各种毛病

灵魂哀歌

每晚聽着歌睡覺

雅儿贝德

B6F  2017-09-24 00:38
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我十分能理解你的感受,因为原来我家隔壁楼也有个神经病,经常大半夜把印象开到最大声,开窗户唱我的老父亲,那可是冬天

噩梦

回 5楼(真福德蕾莎) 的帖子

用了7年耳塞了...
已经是不带就睡不着了

42a7e268

可以挂耳塞加放点轻柔音乐

星中小海

国产零听耳塞你值得拥有 我大学5年就这样过来的

撸管帝

B10F  2017-09-24 02:41
(重口爱好者 有同好么)
真是啥人都有啊

真福德蕾莎

B11F  2017-09-24 03:02

回 9楼(噩梦) 的帖子

我初中开始喜欢戴耳塞、耳机做事,到现在却基本不敢用,电脑都是外接音箱。我的耳朵被耳机耳塞害惨了................

幼女聖水桶

B12F  2017-09-24 08:24
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
可憐的孩紙

冰葉

小区隔学校近,刚好住的单元背对学校操场。初中、高中、技校,都是很差的那种学校。早上很早就被吵醒,晚上10点到凌晨总有一些疯子在操场游荡,声音还特别大。

萝莉味大叔

推荐一款降噪耳塞Ohropax soft 戴上以后世界都安静了

hunjiahun

忽如一夜春风来,睡你麻痹起来嗨

7b67b805

于是你又愉快的水了一贴,老大现在都秋分了

帅气的苦主

马上就10月了,天气变冷了,到时候风扇没用了

[中途脫离法师]

B18F  2017-09-24 10:30
(Change, change never change.)
引用第18楼eccdadb7于2017-09-24 10:04发表的  :
马上就10月了,天气变冷了,到时候风扇没用了

換机箱取暖啊

D.K.S.K

B19F  2017-09-24 10:59
(网络偶像爱丽丝)
光塞医用降噪耳塞都难受,别说拿来听歌了

88386b4c

我勒个去 不要害自己

真福德蕾莎

B21F  2017-09-24 15:51

回 17楼(7b67b805) 的帖子

秋分也是看地域的,大兄弟。我这里要盖被子睡觉,一般得到1月份,我广西桂林的

真福德蕾莎

B22F  2017-09-24 15:52

回 18楼(帅气的苦主) 的帖子

10月份没啥用,桂林要盖薄毯子都得到11月中下旬

XX

B23F  2017-09-24 16:44
(求八神康子的资源。)
这样是不行滴

aAAa

我之前住的城中村也很吵,这两天搬家了,虽然每月多了三百房租,但我认了,至少今天我能睡到中午

真福德蕾莎

B25F  2017-09-24 22:15

回 25楼(弦上) 的帖子

这就是租房子的好处。我是买的,要换必须找到好房源,这得看缘分,然后再看缘分好价钱脱手....要是那疯子做得更过分就好了,现在就一扰民,案件情节不上不下的,警力哪有支援关注

2676fc9b

耳塞确实是好物