angus

GF  2017-10-01 14:43
(........)

看了成龙的新电影英伦对决

果然是成龙近10年来最好看的电影,但是总感觉成龙这条线在里面可有可无,没有完全说得通,有也不过是加了点黑色幽默。不过电影本身很好看,吴京离成龙还是有点远啊。豆瓣现在7.4,感觉好低,昨天去看的时候才8.8,感觉太划算了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

超级一大坨

吴京别说现在的成龙了就算是没去好莱坞前的成龙他都比不了吧

红瓜

我也好想看啊…国庆朋友们都回家了

魔塔达人

我感觉这电影与其说成龙是主角不如说张国立配音的那个才是
而且张国立配音虽然感情丰富,可我听了总想笑……

尤里

看过了,确实很精彩

angus

B6F  2017-10-01 15:02
(........)

回 4楼(魔塔达人) 的帖子

配啥音?我没注意到

小忍

B7F  2017-10-01 15:15
(懒得编辑)
7.4都虚高了,非常普通好吧,没什么特色

魔塔达人

回 6楼(angus) 的帖子

我看的是中文配音版,那个爱尔兰副部长是张国立配音的,我听了总想笑

dmp13688

B9F  2017-10-01 16:01
(母系纯爱党)
跟之前的风格有些不一样,但却是很棒的片子,分是有点低了,还有空天猎也看了,还不错,看了一下豆瓣只有4.8分,真不知那群人是怎么评分的。

df40da3c

龙叔变了

龙头

回 2楼(超级一大坨) 的帖子

比现在的成龙还说的过去比以前的拿头比 没去好莱坞前的成龙早就红遍亚洲了,八十年代传出娶了他现在的老婆时  日本多少少女自杀了 搞的成龙一直都不敢公开说自己结了婚,吴京红遍中国都算不上

Dylannie

尤里

回 9楼(dmp13688) 的帖子

中国人主演减一分,主旋律减一分,范冰冰再减一分。补上这些分你就能得到个差不多的评分了

其实我

UMP筑紫

B15F  2017-10-01 18:46
(人生已经如此的艰难)
再差也比追梦演艺圈好看~~~哇哈哈哈

Dylannie

adai

感谢一波安利和扫雷

e0cdb253

那看来很优秀啊,因为这部剧本身就是表现凡人的挣扎。并不是一个注定就是英雄的故事

tagexing

你拿吴京和成龙比就类似前一段时间拿新海诚和宫崎骏比的

e8c50362

还是不错的

殇言

B21F  2017-10-01 22:58
(我的征途,是星辰大海)
有点意思,看看

苍崎青子

预告片9分,本体7分这样...