• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2017-09-21 14:40
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

年龄越大,时间越少,精力越差,处境真是每况愈下

我现在年纪确实不小了,欲望和精力相比三年前真是差太多了。妈还好,不催我结婚;但老爹真是每次见面就给我灌输找对象的思想,可谓是威逼利诱,还经常拿不孝的帽子扣上来(不孝有三,无后为大)我现在一个人生活完全不成问题,虽然公司的休息制度很操蛋但经济方面还是很宽裕。但一旦我开启“未雨绸缪”模式,结婚的代价、房车孩子成本,双方父母的赡养......展现在我眼前的,可谓是炼狱般的情景。如果我钱、颜、权有其中任何一项的话,这幅光景都会变得好看许多。
活在当下吧,是福不是祸,是祸躲不过,瞎鸡巴想也解决不了问题。趁现在父母还蹦跶得了,好好享受生活确认一下生活的美好吧。真是羡慕那些还在读大学的绽放着青春气息的学生身体状况巅峰,精力最好,经济无忧又有大把时间享受人生,什么赚钱养家结婚离得又是那么遥远。
还在读大学或者即将读大学的孩子们,真的要好好珍惜你们的大学时光,那是绝大多数人一生中最为黄金的时光。

八嘎八嘎

B1F  2017-09-21 14:55
(我有一个ACG聊天吹水群)
你对父母说 你喜欢男人不就行了?

PizzaCat

每天挑点时间运动下 总是有好处的orz
话说回来大学也只剩下一年了 哎.

mirrorC

同意大学是最美好的时光,然而婚姻就呵呵哒了

gfdssdfg

男的不应该像本子里的肥老头一样,一玩一晚上的吗?
怎么会没精力呢?

木头人

B5F  2017-09-21 15:12
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
《26岁那年,你看着身边的人都结了婚》
这文章可以看看,挺那啥的……

little pony

女装吧 ,然后你会发现自己又年轻了

流相

B7F  2017-09-21 15:30
(哼哼···前进·)
我表示我的身体已经被自己玩坏了···一天天虚得要死··

音华羽

B8F  2017-09-21 15:35

回 5楼(木头人) 的帖子

看过了,那文章是相当中庸,不偏不倚。然而正是这样的文章才显得普通男人的一生是真的.....那啥,挺可悲的

85b799e8

的确!随着年龄的增长好多时候都有心没力啊

撸管帝

B10F  2017-09-21 16:23
(重口爱好者 有同好么)
话说楼主今年贵庚啊?

低调做人

B11F  2017-09-21 16:47
(低调低调)
说下吧,今年几岁了

雅儿贝德

B12F  2017-09-21 17:08
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我以为你是说原来天天好几发都没事,现在撸不动了呢

黑士酱

B13F  2017-09-21 17:26
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱今年30...精力状况的确是急速下降啊......

81bbd3da

B14F  2017-09-21 17:56
(实在不知道写点啥。。。)
九芝堂肾宝,治肾亏,不含糖,现在一粒顶过去5粒,你值得拥有

fc48ae2a

B15F  2017-09-21 18:11
(好想射爆12岁金发萝莉,和她玩露出play,全裸野外放置)
以前一天撸五次都都行,现在一天两次已经抬不起来了

zou

年纪越大压力越大越不行。累的都硬不起来

音华羽

B17F  2017-09-21 18:32

回 17楼(zou) 的帖子

是的,现在一天下来累得够呛,根本没精力撸 而且撸了一次后睡意简直像猛虎袭来

月皎花娇

B18F  2017-09-21 20:11
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
出于报复心理我已经决定当一辈子光棍了,,传宗接代什么的,就让上代的恶因结下这个绝孙的恶果吧

athose

B19F  2017-09-21 21:05
(喜欢大奶的欧派星人)
父母皆催婚,
我陷入一种矛盾,尽量不回家但是又怕他们有各种麻烦放心不下,健康啊生活上啊之类。。。

现实先后追过两个女生都被拒绝了,不想再谈婚论嫁。。。不想再让自己失望让别人失望

livelive

B20F  2017-09-21 21:48
(想找到自己想做的事)
一直在逃避的废青路过

opmix

楼主你几岁了

MKN2

学生年龄小 时间多 精力好 没钱
上班族壮年 时间少 精力衰退 有钱
老年人  ......怕是除了钱啥都快没了

godbing

B23F  2017-09-21 22:53
(yakawa)

回 23楼(MKN2) 的帖子

有钱不错了

Arno

唉 可惜这最美好的四年被我霍霍完了   真是后.......唉感觉我连说后悔的勇气都没的

小津津

补补吧

11菌

居然是正论!

Chv高格

B27F  2017-09-21 23:08
(三千大道,殊途同归)
三年前学会施法 ,今年22,居然越来越旺盛了是什么意思

咸鱼

B28F  2017-09-22 08:36
(咸鱼一条)
锻炼慢跑试试吧

莎菲洛特

同感哇楼主,以前一天可以几次,现在一次之后都累得1批了

asim

男人过了30,体力和精力会下滑一大截,酒也喝不动了,醒酒也慢了,有心无力啊,趁着年轻多撸一撸吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go