注册好难

上了大学强迫症越来越严重了,打算买个蓝牙耳机了

因为之前在家有过插口不牢耳机变外放的情况(当时家里没人,你们别想了)现在上了大学一个宿舍那么多人,我总当心耳机失灵,过会儿就要摘下来试试。而且发现带线耳机好麻烦,所以我决定出点血买个蓝牙耳机
有没有对耳机有了解的大佬啊,我打算在天猫买个小的入耳式的蓝牙耳机,封闭性好不漏音的那种(两只耳朵的)。我现在超怕买到漏音的,之前同学就有一个,简直是音响

注册好难

希望不要超过250

lunanami

B2F  2017-09-25 17:49
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
魅族EP51

八嘎八嘎

B3F  2017-09-25 17:59
(我有一个ACG聊天吹水群)
为什么要跑来茶馆询问这些东西

阿鲁

B4F  2017-09-25 18:03
(切忌一时心血来潮)
一般耳机不会失灵的,只有坏和没坏的下场吧

注册好难

回 4楼(Z.) 的帖子

我之前接口没插好,外放了,我有强迫症,现在过会就紧紧接口

注册好难

回 3楼(八嘎八嘎) 的帖子

因为坛子里大佬多啊,人生经历丰富,跑询问区怕有混sp瞎说的

PCliker

B7F  2017-09-25 18:15
(⊙ω⊙)
然而蓝牙耳机大多数用起来都比较麻烦,就连苹果的airpods也不过如此(比如说充电啊,原来只需要担心手机,现在要担心俩),所以嘛……话说蓝牙耳机也有那种耳塞式的吧?讲道理也就那种不会漏音了。
担心漏音是因为你在宿舍听R18 的 asmr 吗?

舋仁君

B8F  2017-09-25 18:30
(坐等更新)
不是大学的问题  还是个人的问题

注册好难

回 7楼(PCliker) 的帖子

(´⊙ω⊙`)

mik

B10F  2017-09-25 18:37
(买一手)
担心什么,外放了就一起看呗,话说想起宿舍生活集体看片的美好日子了   哎,怀念啊

芒钩

B11F  2017-09-25 18:40
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
拜亚动力 Byron BT 。

土豪推荐榭兰图。
想要点b格情怀外观之类的劝你上大耳。

注册好难

回 10楼(FFF军团参谋长) 的帖子

我们宿舍估计不可能,有闷骚的,还有假洁癖充小资的

030848f7

B13F  2017-09-25 19:08
(kaze)
一样会失灵

芒钩

B14F  2017-09-25 19:26
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
买耳机如果不打算折腾的话一定要一步到位,自己多跑跑看看试试买个喜欢的。不然你会持续痛苦的。

幼女聖水桶

B15F  2017-09-25 19:42
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
从来没用过蓝牙耳机,不过因为只在电脑前用耳机的原因吧。

要买就买好耳机

蓝牙耳机真的没有线的好用,续航时间是个大问题,楼主要三思而后行啊

bliiiiiiii

想想看蓝牙突然没信号了会怎样

注册好难

回 18楼(c4581179) 的帖子

老哥你这么说我害怕了

注册好难

回 16楼(561651684) 的帖子

除了续航和蓝牙链接中断还有什么意外? 我没用过,有点怕了

黑士酱

B20F  2017-09-25 20:30
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
咱也是个心理疾病患者......
你既然已经自我感觉出来...咱个人推荐,你现在就要转移注意力。

比如:戴耳机时,尽一切办法让自己注意其他!比如,网络聊天、打游戏、听英语。
假如你还是在意,并且没有好转或不在乎的感觉......那么你的心理疾病很可能会开始转移到其他方面!!

注册好难

我研究了一下,好像蓝牙耳机就是不好用,我还是在买个有线耳机吧,入耳式的隔音好点,而且我也一次用不长,没啥影响,不过我也不懂啊,求推荐_(:3」∠❀)_

ははうえ

B22F  2017-09-25 22:15
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
一样会失灵,有一次去上班时蓝牙耳机突然没声了,因为是入耳式的耳机,我没听到手机在外放,直到我走进安静的办公室,还好外放声音不大(这算是华为手机的优点么?

就算如此

B23F  2017-09-25 22:32
(滚滚长江都是浪)
老是有人把自己一点小想法当成强迫症

注册好难

回 23楼(Freud) 的帖子

哇,我现在有点怕   

南极殿下

B25F  2017-09-25 23:15
(NTR一生黑)
BOSE QC30

前几天刚剁,还没来得及试

回国以后真特么热真特么湿,头戴没法用了。真特么吵,不降噪不行。线超不方便,最后就……

南极殿下

B26F  2017-09-25 23:17
(NTR一生黑)
250啊,小米商城你按价格挑吧。这个价格不用选了

土特产

B27F  2017-09-26 01:30
(就是个吃货)
最近我倒是买了一款蓝牙耳机,因为每次买插线的那种,总是用不了几个月准保会断(声音)。奥特蓝星的耳机,也不知道你能不能买到

Vanilla

B28F  2017-09-26 08:50
(日日夜夜夜夜日日)
蓝牙250真的没啥好挑的 一两千的看看索尼bose啥的

incubatorr

B29F  2017-09-26 09:59
(做人怎能没有梦想呢)
膜拜。。不过250买个蓝牙耳机 估摸性能可能不会太好。。