• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哥白尼

GF  2017-10-03 02:27
(教会去死)

为啥没有ntr作品苦主最后能用阿姆斯特朗炮反杀的

ntr反杀剧情都很少了 都是苦主一黑把黄毛给砍了 要不是女主一黑把黄毛砍了 要不是女主最后还是选择了苦主 并且苦主决定仍然接受女主

想看那种最终结局黄毛把女主和苦主放在一起揭露事实时  大家发现苦主有一个"定海神针"  然后已经沉迷"学习"的女主爽到 苦主也爽到 黄毛自愧不如选择离开 happy end

哥白尼

B1F  2017-10-03 02:29
(教会去死)
听说无望菜志老师当初画ntr次方时 决定的后期的剧情就是男主用大*反杀的 结果编辑觉得没意思 一气之下画了个狗屎结局

冥想

B2F  2017-10-03 02:34
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
反杀是不可能的,虐才是硬道理

本子之王

回 2楼(lusec) 的帖子

正是因为有那个结局ntr²才算得上神作啊。就那一部作品就让我记住了无望菜志。我觉得他画完之后说一声:别的画师能做到吗?

浮云

我很好奇你们是怎么打平方的

酷咔咔

B5F  2017-10-03 08:22
(solokinghe)
这种到纯不绿的作品 两边都不讨好
楼主还是醒醒

62648cd5

我对楼主所说的反杀结局也有同感....反杀黄毛才叫出乎意料..要不全是黄毛胜出,都看腻了...

来个苦主反杀才能让人精神一振

青年168

B7F  2017-10-03 08:53
(看本子交朋友)
NTR平方是无望菜志的作品啊,我都不知道~~~

何一马

B8F  2017-10-03 09:12
(何一马)
好多作品都是因为苦主这方面不行才让女主沦陷的吧。
不是老有这样的情节么,黄毛让女主去跟苦主做,女主欣喜若狂,认为跟苦主是真爱做起来一定比黄毛爽,结果苦主没几分钟就缴械让女主很失望。

62648cd5

但跟黄毛在一起女主就很幸福么...总觉得女主是两头不到岸...结果误了自己

暗齿

有是有,就是极少

神ID

B11F  2017-10-03 09:35
(看我头像,感受我的心。)
不是有一篇的么。。?叫什么王二喜的。男主把黄毛肛了。他说这样老婆还是他的,连黄毛都是他的了

哥白尼

B12F  2017-10-03 09:57
(教会去死)

回 12楼(神ID) 的帖子

哦对对对 三色坊的 这算一个

陈沐

记得有一本剧情是
男主隐藏富豪之子,结局三个黄毛同学下跪道歉

1942的诚哥

B14F  2017-10-03 10:20
(【七年服役】【高级潜水员】【115驾驶证】【BD驾驶证】)
楼上有位老哥说的很好,这么搞的话岂不是两边都讨不到好

紫之上

有一本是黄毛夫前犯女主,结果女主嫌他jj太小,然后男主大jj登场,黄毛掩面而逃

3rd

B16F  2017-10-03 10:48
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
三大错觉之一

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜战

乖乖站好♂

jgy

其实有的。。。我记得有一本银魂本,老银虽然是苦主照样是将一起轰杀成渣了

jarodxg

有些太虐的NTR我是希望反杀的,有些女主自己都变母猪了还反杀个毛。

第三方的手

NTR就是要让你虐....这就是制作方的目的....你虐了他们的目的也就达到了
(你不带入苦主那自然不虐了,代入黄毛的话还很爽呢好吧,然而NTR剧情不带入苦主这跟看纯爱还有何分别吗....关注的就只是在啪啪啪上面,比如画风+撸点...而这些都跟剧情无关....那么其实看任何作品都无所谓....所以在你被虐的死去活来伤感的时候,有些同志就表示内心毫无波动,因为他们根本不在意什么剧情,画风好能撸就是好作品)

NTR作品中,如果有动不动就爆发,动不动就能搞死别人的那种苦主的话
你让黄毛还怎么办事怎么活.....
黄毛一NTR立马就被苦主干掉或者逼停....
那剧情要怎么推进下去呢.....
所以大多数NTR苦主的标配就是:老实头儿+性无能+绝对爱女主+骇人听闻的忍耐力
因为这些都是黄毛切入寝取女主的必要条件
黄毛不一定帅(多半是猥琐大叔),但是那方面绝对强劲,粗大硬的黑金刚+连射那都是标配....

有的作品中,苦主明明都发现女主不对劲了,甚至都察觉到了出轨
但是苦主们宁愿选择躲在角落里咬手指头独自悲伤也不愿意跨出那一步去了解情况去走进女主的内心.....
等到黄毛把女主调教完成开始摊牌了,苦主才一副要死要活的样子,表示自己还爱着女主
你妹的,你说你喜欢女主,你丫的早干嘛去了.....
相当一部分NTR作品其实都是可以把NTR掐断在萌芽阶段的,只要苦主能尽早迈出那一步
但是倘若苦主真的迈出了那一步,那么故事也就完了....
黄毛表示我也很无奈啊,你以为这个黄毛真的那么好当的嘛

动力源

反杀看着不爽了

青年168

B23F  2017-10-06 08:06
(看本子交朋友)

回 22楼(第三方的手) 的帖子

更多的是女主有过一次大肉棒的体验后自己不愿回来的。说苦主不去争取我觉得过了。

有些苦主是死有余辜,但更多苦主只是普通人,只有普通的行动力和观察力。

B

这都是科学的
现实里又有多少苦主或者被大津津征服的妹子能反杀的

77057a43

要不叫什么ntr

精神分裂

小说漫画和现实是不一样的 马蓉那样的 怎么反杀

我們的事業

定海神针?
人生3大錯覺我能反杀

kkzyzzzz

反殺的好像沒看過,不過一年還是兩年前倒看過一個黃毛用了幾話都幹不翻JK女主
最後在車上搞被苦主撞破,還被一堆路下拍下之類的
能反殺的就說明黃毛的雞兒也不過如此,不能用雞兒把女主身心同時征服

KEYLUN

B29F  2017-10-06 19:06
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
如果有大屌滿足又如何會被ntr走
除非說男女雙方本身沒做過愛
之後女的被上了從而開啟開關
成為婊子不停被干
最後黃毛團要女主當住其他人面前勾引男主
打算落他面
誰知一除褲發現男主大屌
之後操到女主生不如死
回心轉意
那就有可能了       

芝麻蟹

B30F  2017-10-11 22:19