黄金意志

GF  2017-10-15 15:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

美好的永远只存在于虚拟

2狗子你变了

B1F  2017-10-15 15:26
(我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子)
太长了

母上万岁

你这剧情似曾相识

黄金意志

B3F  2017-10-15 15:31

黄金意志

B4F  2017-10-15 15:33
引用第1楼0abf07be于2017-10-15 15:26发表的  :
太长了

还好吧,虽然我打了半个小时,我已经很简短说明了

引用第2楼02b9f1da于2017-10-15 15:29发表的  :
你这剧情似曾相识

这剧情其实很普通,所以会有是似曾相识的感觉吧

灼眼の奈绪

B5F  2017-10-15 15:35
(不要做没意义的事。)
说是老妈不在乎自己,其实我感觉我老妈也是在乎一些她家那边的根本不怎么在乎我的。所以很多表现确实让人寒心。主角如果真是母控,爹都死了,又喜欢他现实老妈,他老妈又觉得不能没男人的话就勇敢的上啊      ,说不定就进入隐藏路线了

13BF

这个有本子,记不起名字,然后把A君换成妹纸,又会是一个好本子

vvhocares

我能说标题党吗

黄金意志

B8F  2017-10-15 15:43
引用第5楼f59bfd69于2017-10-15 15:35发表的  :
说是老妈不在乎自己,其实我感觉我老妈也是在乎一些她家那边的根本不怎么在乎我的。所以很多表现确实让人寒心。主角如果真是母控,爹都死了,又喜欢他现实老妈,他老妈又觉得不能没男人的话就勇敢的上啊      ,说不定就进入隐藏路线了

怎么说呢,应该不是不在乎而是喜新厌旧吧,他爹没死只是离婚了和再婚对象居住在其他城市没什么事情不回来这边回来了也不会过来这里看望,A君感情上面是个很被动的人,他不敢越过雷池担心关系一下子覆灭了,我也看得出来现在这样子已经够满足了,也许以后会忍不住吧,但是现在来说,A君对于久违的母爱已经十分满足
引用第6楼b3fbf6d2于2017-10-15 15:36发表的  :
这个有本子,记不起名字,然后把A君换成妹纸,又会是一个好本子

我倒是没见过这个剧情的本子诶,母上离婚了忍不住寂寞的倒是见过
引用第7楼f9102a29于2017-10-15 15:37发表的  :
我能说标题党吗

你难道在期待一些H的展开吗,有H的展开就不会有标题的第二句了

这可真是滑稽

B9F  2017-10-15 15:48
(滑稽的人生,又有什么可在意)
总感觉是那个义父把A君母亲调教了,又是完全顺从又是身上带伤的。。。
然后A君就是逆袭的儿子

灼眼の奈绪

B10F  2017-10-15 15:51
(不要做没意义的事。)

回 9楼(这可真是滑稽) 的帖子

那岂不是rbq了,这可真是滑稽

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不正

其实不怎么能理解这种类型的人

黄金意志

B13F  2017-10-15 16:03
引用第9楼69bf103a于2017-10-15 15:48发表的  :
总感觉是那个义父把A君母亲调教了,又是完全顺从又是身上带伤的。。。
然后A君就是逆袭的儿子

这个...emmm不知道该怎么说好
引用第11楼3be0709b于2017-10-15 15:52发表的  :
这不就是变态的雪白肉体的剧情么,绮罗光原著

小说吗,没看过诶
引用第12楼5bae8cc9于2017-10-15 16:00发表的  :
其实不怎么能理解这种类型的人

什么类型?母控吗

零火

有人总结么  太长     

6e684fd9

有真实感,但不够曲折

只是母控㋮

欠調教的母親

居然為了拉基男人放棄兒子

红茶咖啡

典型中国传统妇女的悲哀  

1d55ed92

這不算母控,只是很愛自己的媽媽而已
你們也算是很好的兄弟,這麼多年都還有去看看

小鱼

不可能吧,传统观念的母亲眼里儿子都比丈夫重要了,更何况是继父

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6c39d8c9

这是真爱

テンマ

唔    这个不予评价    虽然看上去是母亲和继父不对   但是为什么母亲那么喜欢继父?

妙不可言vk

B23F  2017-10-15 18:47
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
大文豪,不解释

元夕

B24F  2017-10-15 18:54
(我巨爽)
还以为会看到一些我所期待的东西呢

黄金意志

B25F  2017-10-15 20:02
引用第19楼3e9cd841于2017-10-15 17:15发表的  :
不可能吧,传统观念的母亲眼里儿子都比丈夫重要了,更何况是继父

天性使然,也许只是喜新厌旧吧,我只能从我知道的事情里面推测出想法
引用第18楼1d55ed92于2017-10-15 16:57发表的  :
這不算母控,只是很愛自己的媽媽而已
你們也算是很好的兄弟,這麼多年都還有去看看

毕竟我们这群人是一直从很小玩到现在,全都很看重对方,而且虽然有些出去读书工作了但是还是大部分在本地里面
引用第20楼be841293于2017-10-15 18:03发表的  :
一把年纪了还再婚,会给人一种坐地吸土的感觉

我们这边挺多人这个年纪二婚的,见怪不怪,也有其他一些怪人离了婚让前妻给别人包养赚钱给自己的
引用第24楼d0e03160于2017-10-15 18:54发表的  :
还以为会看到一些我所期待的东西呢

现实上本垒的不多
引用第23楼284dee28于2017-10-15 18:47发表的  :
大文豪,不解释

也可以当成故事来看待,我开头就说了不用去考虑其真实性,我没办法去证明也不能去证明,我仅仅是想要写出来
引用第22楼0b32a6c9于2017-10-15 18:26发表的  :
     唔    这个不予评价    虽然看上去是母亲和继父不对   但是为什么母亲那么喜欢继父?

人性这种东西说不清楚,毕竟我不是本人,但是比起喜欢在我看来更像是依赖
引用第16楼caaa449e于2017-10-15 16:26发表的  :
欠調教的母親

居然為了拉基男人放棄兒子

残酷的现实

鹈鹕

B26F  2017-10-15 20:19
(喜欢熟女系)
传统女性那种嫁鸡随鸡嫁狗随狗,最后都怪罪于自己的命不好的女性。鲁迅先生的小说里面这样的人物很多,其实这也是中国传统女性的一个典型面。至于为什么护着垃圾丈夫打儿子,这个说到底还是传统思想作怪,三纲五常,夫为妇纲,父为子纲作怪,唉。

还丹

回 2楼(母上万岁) 的帖子

哈哈哈哈

big_nose

。。。。。。。。我去,欺负女性,这男人好垃圾。同时我建议A君推送一些咪蒙的文章给他妈妈看,矫枉需过正,治病下猛药。女权,觉醒吧     

八云

这个非要往 控上扯 我觉得有点过