gasai谢丽尔

好多天没逛魂了 随便水水S7

这次LOL  S7比赛,参赛队伍又扩大了不少,什么土耳其,南美的都来了,真的,老外人帅JB又大,真羡慕啊,明明之前国内听都没听说过的队伍,刚来打个几场,就有小姐姐举着牌子加油了,人帅就是好啊
    还有,EDG怎么输的这么惨啊,对外一只鸡啊,全输,我就看了打SKT那一局,前期不错,中期更是打开了局面,又是扩大到了1W经济,后面被SKT找到机会翻了,老实说我觉得这局没什么问题,算得上无可挑剔了。  按这局表现出的水平我真的不知道其他几局为什么全输了,不过也懒得看了。不过EDG的BP好像是真的很有问题,每次选的阵容到了比赛里就发现问题很严重。

素良的忧郁

B1F  2017-10-08 16:11
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
刚直播看了we对闪电狼,中期一直只领先二千看着挺让人心急的,拖下去不好打,还好we不是edg,就是敢开团啊

黑丝足交爆射

作为一个S2的老油条,现在虽然不怎么玩,但每年的全球总决赛是必须要看的,EDG这支队伍没什么好说的,四个字 自作自受,反正从来也没粉过。今年比较看好皇族,WE感觉还是缺了点东西,不过也希望WE能够更加给力,总之北京的比赛希望看到有LPL的队伍。

gasai谢丽尔

回 1楼(b53f7236) 的帖子

其实敢开是一回事,开得好是一回事,WE这局的失误很多了,要是对上更强的队,按这局的失误次数很可能就走远的,很多东西也不能一味地夸

酷咔咔

B4F  2017-10-08 16:47
(solokinghe)
不得不说 今年EDG半淘汰对LPL赛区是一大好事
毕竟EDG内战太厉害了

素良的忧郁

B5F  2017-10-08 16:49
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 3楼(gasai谢丽尔) 的帖子

应该是两边都急了吧,闪电狼也不够冷静

索拉克里夫

雪崩

三角系人

B7F  2017-10-08 19:03
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
日服战力怕是没有未来了

gasai谢丽尔

回 8楼(天上有时) 的帖子

嘛  其实不错了,要知道S3S4来的外卡队,比现在的外卡没尊严多了,大家都掏出骚套路吊锤,FAKER都用中单刀妹来乱嗨了

Maayah

B9F  2017-10-08 20:01
(maayah)
作为一个刀狗 我表示前期阵容领先1W被拖后 表示这个队执行能力不行

舋仁君

B10F  2017-10-08 20:17
(坐等更新)
主要是头铁

黑暗魔男的锁

B11F  2017-10-08 20:23
(百无禁忌.)
打了一堆字删了,4396upup就完事儿了

人型直升机

B12F  2017-10-08 20:56
(ﺕ)

回 12楼(黑暗魔男的锁) 的帖子

不  EDG打C9的比赛  厂长打了4600  新的称号

酱油与水

B13F  2017-10-08 21:37
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
感想① skt这队不把他的基地推爆我都觉得他能翻盘

感想② 3把卢锡安让我回想起当年放了3把铁男

焱尘洗剑

B14F  2017-10-08 21:44
(勇敢和愚蠢只有一剑之差。)
刀狗表示看lol比赛最蛋疼的就是人头真是太少了 lol技能伤害高cd快感觉人头应该会比dota多啊但是看了几把人头都很少

鲨啦啦

B15F  2017-10-09 08:33
(童话小镇)
靠,站里刀狗挺多的啊,不是deadgame吗

02a71f82

这 好吧 就随便水水咯

ultymar

昨晚那场最后大龙团战那儿看得真是爽,爆炸的伤害啊,虽然最后没拿到5杀。
这版本聚一起时被开太可怕了,基本就是血崩。
所以总是敢开团的麻辣香锅比老怕开错团不敢开的厂长真是强了太多了。   

虎飞

对EDG只想问下他们什么时候解散?

白鷺姫

你是不是太宽容了?
领先那么多被翻盘,这很“无可挑剔”

黑漆漆

B20F  2017-10-09 15:27
(http://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fjlht0g6zyj20co0p00ul  头像)

回 1楼(b53f7236) 的帖子

讲道理,想we这场比赛,被那些LCK赛区的强队抓住机会,就翻皮水了。失误太严重太明显了

gasai谢丽尔

回 20楼(白鷺姫) 的帖子

那一局其实我觉得没什么好说的了,虽然假如我不看具体比赛只听领先1W被翻盘肯定也会觉得很垃圾,但是实际看了那场,前期运营无可挑剔,中期打开局面扩大优势,中间被翻那波真的SKT抓的时机太好了,刚好是一个转线加视野转换的时机,而且SKT冒着不处理兵线的风险提前就位防止被挖掘机听到,才打开翻盘点的,我感觉已经做到极限了。