44c83964

关于bitch题材

怎么说呢 看bitch跟ntr都有这种感觉 各种女主对喜欢啪啪啪这种事儿感觉特别病态 而且有偏见 感觉自己没救了 或者自己就给自己放到滥交的位置上 无论是谁都行这种感觉 我觉得完全没有这种必要 就不能理性且享受的看待这件事么(滥交什么的也可以是理性的吧。。大概。。) 不知道诸位怎么看的
(当然bitch题材依然是最爱 tm社保  )

2dc0129d

乱交本子王水龙敬都告诉你“滥交问题大”
这种事情就看看本子看看片自己YY、有条件的跟女朋友cosplay调调情就好

千万不要真的搞到现实中啊

jape

我最爱凌辱……bitch题材很少碰

K379

B3F  2017-10-20 09:01
(我真的在一天之内挣了100000SP)
具体请看旧社会下等妓院妓女状态

八云

又去

サっちゃん

醒醒,就算是bitch也不会和死宅sex的

Valuesama

就算是bitch也不会和死宅sex的

钟板子

你觉得现实生活中存在吗

00fc0e09

B8F  2017-10-20 10:41
(qscrtdz)
。。。。。

951e1a66

B9F  2017-10-20 11:03
(kiki)
其实还好  看多了纯爱腻了的时候  用来做调剂也不错

黄金意志

B10F  2017-10-20 11:33
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
不太喜欢滥交这种

白鷺姫

你纠结这种本来就是做给你射爆的东西的剧情是想怎样

3a098016

还是正常点思维的橘家老妈反杀比较吸引人

逆回十六夜

B13F  2017-10-20 13:09
(fenglianshang)
之前重温的一个本子也是bitch题材
bitch女主斩人无数,被男主上了之后为男主守身如玉
其中有一次在外面没跑掉差点被以前的男人们轮了,这时候我们的男主登场了
救下了女主,之后干了个爽
简直社保  
顺带 有没有人推荐一下更多的中古货从良的本子,伪中古货也行     

邪恶喵

B14F  2017-10-20 16:46
(痛则不通,通则不痛)
很喜欢 这类题材,讲道理,现实里有一个又漂亮又谁都可以的,大部分男的肯定都是嘴上逞强,心里肯定想来一炮的,另外40010的bitch本,赞啊,水龙老湿的太母猪了,不喜欢

ff1212

B15F  2017-10-20 17:28
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
喜欢碧池但不喜欢绿,好奇怪的感觉

fdcb6d11

感觉太放荡的女人也没胃口啊,没有征服的感觉

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忽方十四悠

想到阿虚那句名言了

cilization

里番社保

Nina

B20F  2017-10-20 19:23
(ニナ)
BITCH就昤好啊

老干花

B21F  2017-10-20 19:31
(敌羞,吾去脱她衣)
不反正常如何吸睛?只是现在泛滥了审美疲劳了而已

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B22F  2017-10-21 00:34
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
水龙敬的碧池本,剧情那种不把性当性的态度令我有点反感,反倒用不起来
除此之外碧池本真实用

KICO

B23F  2017-10-21 01:08
(本子快看不完的渣渣)
社保题材

9a5d2922

欧美风格渗透日本

MH

最喜欢的还是那种外表可爱清纯,但内心极度淫荡喜欢乱交的少女bitch