• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a9cf0b60

要是真的有妖魔鬼怪就好了

今天看深夜廻实况的时候突发奇想要真的有妖怪存在的话就好了

虽然想死但也没多绝望就想着要是能遭遇到不可抗力的死亡就好了

只要大半夜出去走两步就能结束人生了

白取爱良

如果真有走出门都会有极大得思想战争吧

Eotaku

B2F  2017-09-14 00:30
(风乍起!)
你可以晚上去坟墓周围逛

FOXLOG

B3F  2017-09-14 00:37
(哎呦 事情真是多~~)
以前在迷信时期(启蒙时代),有相当大的一部分人群会相信妖魔鬼怪存在。
而现今人们依然相信会有之存在。
因为随着技术的发展和科学意识的提升,人们都会把不可知的存在作为“现象”来解读分析。
从客观规律中揣摩出普遍可适用的反复经验法则。
是否经得起经验上的推敲、是否能够用理论和实践上的模型来模拟特定状态、是否还存在着其它形式的转变以及相对的变化等......
从中我们可以看出在科学知识被广泛认知的同时,社会人群只有在被动选择前者与后者的关系,而关于妖魔鬼怪本身的探索,和认真对待每一件事情的发生——都已经变得不再重要。
这才是应该警醒的。

menboko

四楼说的非常好,可完全不知道他想表达的啥意思

a9cf0b60

回 3楼(FOXLOG) 的帖子

不明觉厉

素良的忧郁

B6F  2017-09-14 01:09
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
现在的妖魔鬼怪也不少吧

只要是无法理解的,难以认知的,具有危险性的东西都能叫妖魔鬼怪吧

如果你知道鬼是什么回事,又知道自己能打过它,那还有什么出奇的

怕的是对方比你屌啊,而且你还不知它到底有多屌啊。我觉得那些具有天赋才能又特好运的人才恐怖啊

menboko

妖魔鬼怪大多是人类文明懵懂时期的人,对某些事物、无法解释的现象,经由恐惧而具象化后的产物。
虽然其中一部分是当时的人们茶余饭后闲聊时,类似百物语说鬼故事那样创作出来的。就跟现在的一些现代怪谈一样。  
真要说白了,其实压根没有这玩意

48be8a09

存在也看不见啊

夜喵喵喵喵喵

B9F  2017-09-14 02:10
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
我觉得与之相比人比较可怕

BOWZ

B10F  2017-09-14 03:14
(予天繁星)
想GG早就GG了,非要等到鬼怪出现的时候才去选择么?那句话说的很好,好死不如赖活着

神裂火炽

B11F  2017-09-14 06:25
(嗷呜~)
哎存在就有机会艹魔物娘了- -

得闲执翻剂

B12F  2017-09-14 07:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
楼主是想没有痛苦的死掉?那哪用得着什么妖魔鬼怪啊,直接烧炭加安眠药就好啦

小傻君飒

B13F  2017-09-14 07:55
(逝者安息 生者坚强)
妖魔鬼怪 我觉得早就存在了,而且更可怕,是在人的心里的妖魔鬼怪

a25b51b8

等你看见了你就已经死了

van♂游戏

建国后不准成精 首先,在《白毛女》里面就说了:旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人。妖魔鬼怪那是旧社会的产物,有几个妖魔鬼怪不是扭曲的社会现实的产物?要么含冤要么结怨。和谐社会怎么会有仇怨呢?就算有,也都是人民内部矛盾,都可以化解的嘛。大家都很幸福很幸福!没功夫修炼成精,没功夫化身厉鬼。  其次,马克思主义者是不相信妖魔鬼怪的,世界是物质的世界,精神是第二性的,哪有什么妖魔鬼怪,都不过是虚幻的想象。停止虚幻的想象吧,坚持一切从实际出发,按客观规律办事才是出路!   

鑫鑫

想死的铁轨上走两步就可以结束人生了

LAODA

B17F  2017-09-14 08:23
(欢迎广大修仙者)
拜托楼主先去给我占个座,过一阵子我就去

木头人

B18F  2017-09-14 09:36
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开~

小lu

大部分都是心魔

D.K.S.K

B20F  2017-09-14 10:03
(网络偶像爱丽丝)
怎么 没有,现在的妖魔鬼怪是人啊

[中途脫离法师]

B21F  2017-09-14 10:14
(Change, change never change.)
引用第3楼aad4716a于2017-09-14 00:37发表的  :
以前在迷信时期(启蒙时代),有相当大的一部分人群会相信妖魔鬼怪存在。
而现今人们依然相信会有之存在。
因为随着技术的发展和科学意识的提升,人们都会把不可知的存在作为“现象”来解读分析。
从客观规律中揣摩出普遍可适用的反复经验法则。
是否经得起经验上的推敲、是否能够用理论和实践上的模型来模拟特定状态、是否还存在着其它形式的转变以及相对的变化等......
.......

不就是是说大多数人放棄了理性和思考嘛……

我看你是想操人外吧

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮

B24F  2017-09-14 12:29
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
建国后不许成精你么都知道的

不正

想吃  

颠倒0黑白

你是不是对人外有想法

撸管帝

B27F  2017-09-14 13:09
(重口爱好者 有同好么)
等我FF15 白了 我就开始玩深夜廻

一摸一个萝莉

嘿,我家就是卖死人用品的,专门忽悠别人,其实我很小就知道,有本事你找个鬼给我看看,,,

幽灵

B29F  2017-09-14 15:27
(六花我老婆)
不有妖魔鬼怪的话你,更加恐怖,最少现在你想死就死了没有啥了。有妖魔鬼怪,证明你就算死也得到不安宁而且可能比活着更加悲催

板野友美

B30F  2017-09-14 15:30
(今天喜欢白丝萝莉)
楼主是想玩人妖.avi?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go