• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蓝帝

总算是打完这部義母の滴了,感觉人设倒是不错

话说anim那部母系人设略年轻 thinkbell这部倒是不错就是肢体动作方面略微不足
话说上次做义母这个题材还是很久之前的老游戏义母吐息吧 那部牛奶社还给里番化了,男主第二集被同学的那个绿头发母亲因为没带眼镜高度近视把男主误认为是自己儿子的然后papapa那个
这部全cg倒是挺好收集的 进对路线就好了 路线下面图有。不过律子小姐线有点3p ntr剧情 略迷

不过thinkbell压缩技术倒是不错,比较丰富的内容 容量却不大,这点倒是厉害不过好像还没放出公开的破解补丁 这个还是等等吧

Hello Everynyan

B1F  2017-10-01 13:28
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
眼晴很怪,但人设倒是不错

桜痕迹

B2F  2017-10-01 13:37
(纯爱御姐熟女母系寨高)
我一直对thinkbell略有不满的就是这点,总在结局加入一些乱七八糟的东西,前两作最喜欢的人物也是这种套路,最喜欢律子果然有3X结局    当时游戏出简介的时就有这种预感,果然TM的这套路用了这么多年了,还是这套路,脚本吃翔

酷咔咔

B3F  2017-10-01 13:53
(solokinghe)
好恐怖的路径图、
感觉是母系达人作品

蓝帝

回 2楼(桜痕迹) 的帖子

得罪了脚本是这样的   

老猫

B5F  2017-10-01 14:07
(节操没了,贞操还在)
这个社的游戏最难受的地方就是一张CG配一段极长的文本。

蓝帝

回 5楼(老猫) 的帖子

所有一般他们的设定都会有一个语音快放设定 最快是2倍的声音速度 十分鬼畜,我个人推荐1.25倍就好了

356b9b60

撸主 这游戏需要去DMM下1个G的后续 能给个链接吗 谢谢了

13BF

回 6楼(蓝帝) 的帖子

作为强迫症不听明白剧情简直不能忍,但是那超长的文本和单调的CG简直催眠

红瓜

galgame吗,有路线还行

漫步云端

B10F  2017-10-01 15:05
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
画风还是不错的

二代飞机杯

画风不错啊

kelly

求地址

gfdssdfg

这社前两作都有乱入,我根本没收藏。
再听楼主这一说,新作也不用放到移动硬盘里保存了。。。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

舋仁君

B15F  2017-10-01 17:11
(坐等更新)
生肉 玩不下去

堕天之翼

竟然是我喜欢的御姐风

33控

B17F  2017-10-01 21:06
(求33本子)
这游戏有破解了?

3f79793d

楼主这个是加上了dmm下载的1g内容,还是原来1个多g的破解内容?看截图好像所有hcg都触发了的样子

蓝帝

回 19楼(3f79793d) 的帖子

这个破解补丁以后会更新的 现在还没有外放

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3f79793d

回 20楼(蓝帝) 的帖子

破解补丁的话我这有一个针对原来1个多g的,看别人的意思是dmm下载的貌似并不是游戏本身的追加内容

熟女爱好者

mark!

暗齿

误认?对自己儿子的吉尔心里都每个逼数?

星星EXS

不把存档分享下吗

浅暮°流觞

B25F  2017-10-02 11:36
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
鸡儿不放假了?

jarodxg

这游戏还没破解的话LZ是怎么玩上的?

FFF团骨干

楼主是怎么玩上的?

f4db218e

人设可以,够肉的

f4db218e

怎么玩啊,还没破解的?

62648cd5

先记下名字。有空再找这游戏的CG包。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go