• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

浪客剑心

GF  2017-10-01 23:17
(萌新一枚)

【それでも妻を愛してる2】中的一个“彩蛋”?(滑稽)

9.29号新作【それでも妻を愛してる2】我真TM社保啊,才拔完三条线身子骨就吃不消了       
其中男主跟老婆去游乐园的场景瞬间让我想起了7月底的【おいでよ!】下面上图  

背景CG一模一样,真的省钱   所以我可以理解成你们俩是去水龙敬乐园了吗(滑稽)  以上两部以及【健全!変態生活のススメ】个人觉得都很实用,推荐还没玩过的可以去试试,但是记得准备好营养快线,还有一定要节制 顺祝各位国庆中秋节日快乐,鸡儿不放假  

蓝帝

lune各种场景套着用不是头一回 以前耻辱女骑士和骑士受难我记得特互相套用过 cg里面其实场景图要画好最麻烦了。

克丽丝汀娜

B2F  2017-10-01 23:25
(要像绅(han)士(tai)一样)
让我的鸡儿歇一歇吧   

高城沙耶

回 楼主(樱吹雪) 的帖子

这个人妻一般般啊、还没有你的头像好看

浪客剑心

B4F  2017-10-01 23:34
(萌新一枚)

回 4楼(高城沙耶) 的帖子

其实我更喜欢毒岛冴子

闪灵二人组

B5F  2017-10-01 23:34
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
+1 +1 +1
这作实在太棒了
太太最高!!!

小lu

你竟然已經在玩了
還在下載中

SilverM

B7F  2017-10-01 23:37
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
共用素材罢了,有一些背景素材是放出来所有人可以用的。
还有一些是社内的素材重复利用

虚构桑

看着就知道是变态游戏。。。

eb66062e

B9F  2017-10-01 23:38
(奈沙奈沙)
同人CG有的时候都经常见到同一栋房子

浪客剑心

B10F  2017-10-01 23:41
(萌新一枚)

回 6楼(闪灵二人组) 的帖子

太太赛高!give me five
期待大佬的下一部汉化作品  

幼女聖水桶

B11F  2017-10-02 00:19
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
背景没差啦~~~

不过如果是我的话可能根本不会注意到

三好萝莉

隔壁3个版本下载哪个
1.2G的还是2.5G还是最大的那个

大龄米其林级肥宅

让我的鸡儿放天假吧

雅儿贝德

B14F  2017-10-02 02:43
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
水龙敬乐园我也想去啊

叫做狗的猫

水龙敬游乐园23333

牛头人純愛後宮

B16F  2017-10-02 06:45
(therockl123)
业界牛心,太太赛高

无精打采

期待里番化

浪客剑心

B18F  2017-10-02 08:18
(萌新一枚)

回 18楼(小姐姐踩踩) 的帖子

里番化估计没那么快,不过前作有3集里番,可以先去看看

62648cd5

的确连CG直接照搬运了...不过这也是可以原谅的.关键是太太人设好

浪客剑心

B20F  2017-10-02 09:17
(萌新一枚)

回 13楼(三好萝莉) 的帖子

2.5G的是新作

暗齿

剧情联动?

浪客剑心

B22F  2017-10-02 09:46
(萌新一枚)

回 22楼(暗齿) 的帖子

只是单纯懒得画新CG直接拿过来用了,剧情联动不存在的

47c51e9f

ほっぽちゃん

这名字听起来就像“我原谅她”一样,NTR?

jarodxg

回 25楼(ほっぽちゃん) 的帖子

跟前作一样纯NTR作品。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aba

妻爱2不行,cg场景不多,而且情节不好,都太容易堕落了,还是婚约者好情节好。代入黄毛倍爽

浪客剑心

B28F  2017-10-02 15:24
(萌新一枚)

回 28楼(aai) 的帖子

拔作最重要的是要实用

Hello Everynyan

B29F  2017-10-02 15:33
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
人設還是满里奈好,但這次也不差,夠实用

黄毛桃子

比起这个我更想知道你头像    wlop?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go