没声音了哟

GF  2017-09-26 22:16
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 哎呦喂,雪诺妥妥的人参淫家啊

刚刚补完了冰火第七季,不得不说……雪(伊)诺(耿)-坦格利安你赢了~哦,不,应该说编剧你赢了某虽然一直知道有这个可能,但是……你们还真的让雪诺龙妈上床了啊!

这……虽然不是艹妈,但艹了个姑姑没跑了;虽然龙母股现在风光无限、但是妈蛋继承法还是男性优先吧?滚完床单之后这乐子可就大了;假如下一季来个更狗血的“龙妈有喜”,卧槽编剧你就无敌了。

唔……总之,第七季其实挺多值得吐槽的地方。比如小指头终于玩脱啦、瑟曦的作死之路啦、洋葱骑士卖萌啦,鬼龙破墙啦(咦?7级最废竟然也雄起了?哦,对不起,跑错片场了),但对于南+这里,某觉得雪诺艹姑这个事儿最话题。

以上,随口聊聊。

Glasvegas

B1F  2017-09-26 22:29
(鸡肉卷?喵)
啥都不知道,人生赢家有什么用

没声音了哟

B2F  2017-09-26 22:32

回 1楼(Glasvegas) 的帖子

其实某更关注的是,到爆发阶段,龙妈是让内射呢还是射外面(邪恶脸

顺便:总会知道的

魔王S

小指头死是妥妥的啊,有政治点满的三傻阴在谋行不通,有大师级的刺客二丫在正面刚或者暗杀都没戏,还有全图大挂比布兰在做了什么缺德事都能给你弄出来,这样他还不死就出奇了

捕食植物兰螳花

B4F  2017-09-26 22:49
(00)
竟然看不起鬼龙!我告诉你,鬼龙在我们墓园可是排行比拉玛苏还靠前呢!

懒猫

囧雪诺和火吻而生的演员都订婚了呀!我最喜欢的CP!
虽然剧中没有好结局,但是现实走到了一起,可喜可贺可喜可贺

62648cd5

反正听说都准备要完结了。就让你们看下龙妈的实力吧~

妖怪啊

权游同好,顶一个

zewail

B8F  2017-09-27 08:32
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
这电视剧是按照 玫瑰战争 这段历史改编的,有兴趣可以查一下 玫瑰战争 这段历史,本来欧洲中世纪史就乱论多

没声音了哟

B9F  2017-09-27 20:25

回4楼(白色的云恋爱)  9楼(zewail) 的帖子

哈哈哈
————
马胖不是说参考了很多历史乜?不单单玫瑰战争的。

cc

第七季其实挺多值得吐槽的地方