• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

重口远

GF  2017-08-22 21:23
(我开始方了......)

交流一下重口小说,小清新纯爱党就别进来啦~

前几天存粮吃腻了搜刮了一下箱底,发现了有本小说相当不错,名字叫地狱芳华还挺文雅,作者是cloudcrack,中文译名云裂?相当棒的名字,写了应该挺多小说但我这只有这部。具体内容大致就是肉体改造啊,恶魔轮奸啊,酷刑奸淫啊,活体烹饪啊,反正就是各种脑洞十分给力,描写的也很不错,而且世界观不是很普通很无聊的那种。各位同好可以下载看一下,没进过类似领域的同学们我建议别从这个入坑这个作者P站也有画画ID同名,是那种口味十分重但是画风不是那种很好的,如果有兴趣的可以去看一下,谁还有这个作者的其他作品也请务必放出来让我和大家一起探讨,我觉得重口人群探讨应该十分有感觉PS:本人医学生,喜欢这些描写的十分具体到内脏的文,如果有同医学生我觉得咱们可以好好探♂讨

链接:http://pan.baidu.com/s/1b1MSrG  PW:8jcj

重口远

B1F  2017-08-22 21:24
借用邻居家的WIFI才能上论坛,等明天晚上我在上回复你们

DC的电影我都看

B2F  2017-08-22 21:34
(你所不知道的故事)

irlsd

B3F  2017-08-22 21:34
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
史莱姆的契约公主       

没声音了哟

B4F  2017-08-22 21:36
(非知之艰,行之惟艰。)
让某想起了著名的贱女淫心……可惜这个地步的重口,某一向归为“猎奇”,看过就算,不能用的。

弥撒尅

日本的小说?h文都是看的国产。 感觉比国外的好看。顺便感谢楼主分享。

低调做人

B6F  2017-08-22 21:49
(低调低调)
鬼畜3G翻译的橘家小说那是相当不错啊

宅宅金正恩

B7F  2017-08-22 21:53
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
楼主明显是想表达“猎奇” 这不是重口

無名小卒α

B8F  2017-08-22 21:59
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
重口这个词定义很主观啊
以前和人交流发现有人认为带点轻度sm(比如捆绑)就算重口
而有的人的重口则基本是无底深渊……

镜花水月

话说又重口又好看的小说,我最喜欢的还是帅呆的《淫术炼金士》,一部重口的纯爱小说 ,可惜太监了 ,对了,我近段时间在找一部叫《好莱坞的高级妓女们》这部重度YY小说,还挺不错的

lala城

西游记算不算       

c546ea96

B11F  2017-08-22 22:44
(多少楼台烟雨中。)
苍穹之怒?紫狂听说过吧~

暗影

这叫猎奇,不叫重口

Duskdeep

B13F  2017-08-23 00:19
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
重口小说最出名的应该是newface啊  
这人作品极多 但总是挖坑不填
现在还活跃的是魔法少星
有好几部在更的长篇 无脏无虐 只是妹子玩的好夸张
可惜六花那作者写的虐萝莉太多 网上只能找到删减版的
附件: 品合集.rar (3197 K) 下载次数:789

yhjlsk

对,这叫猎奇,不叫重口

沐沐

B15F  2017-08-23 04:37
(大丈夫萌大奶~)
不太喜欢中文h文,总感觉看里面一堆中文名特别出戏,而且大部分中文h不是绿帽就是ntr,一点也不实用,日文h文很多特别实用,不管是纯h的官能小说还是一些18r的轻小说都特别实用。

狂暴系统

B16F  2017-08-23 05:29
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
LZ猎奇和重口都分不清楚

小牛怕了

可惜这本烂尾了,感觉故事写得很有想象力

魂+大法好

B18F  2017-08-23 09:14
(无德无能之人。)
啥都不懂,战略马克

沧海一笑丶

上次还有一部叫深渊魔女的(貌似),前面还好,后面太乱就没看下去了

sky_233

B20F  2017-08-23 09:26
(莫奈何兮莫奈何)
召唤师的牺牲(好像?),小萝莉和狮子老虎之间的嗯嗯爱爱,看多了居然还会蜜汁带感  

没声音了哟

B21F  2017-08-23 11:29
(非知之艰,行之惟艰。)

回 11楼(c546ea96) 的帖子

紫狂是劝世文和灭世文,俗称虐心流,和猎奇向还是有区别的。

泡钱钱

樓主這部好像還沒完啊

qian

真nb

MurielAoki

B24F  2017-08-23 14:45
(An't harm none,do what you will.)
武林腥事儿怎么样

苗子

我觉的NTR这种心理上的重口比肉体上的更难以接受

[中途脫离法师]

B26F  2017-08-23 18:06
(Change, change never change.)
引用第13楼78a4b0c5于2017-08-23 00:19发表的  :
重口小说最出名的应该是newface啊  
这人作品极多 但总是挖坑不填
现在还活跃的是魔法少星
有好几部在更的长篇 无脏无虐 只是妹子玩的好夸张
可惜六花那作者写的虐萝莉太多 网上只能找到删减版的

据说newface有在搞网游?

呵呵丶丿

七色畸恋

重口远

B28F  2017-08-23 19:01

回 11楼(c546ea96) 的帖子

紫狂我记得!就是朱颜血紫玫和雪芍的作者对吧 笔风很棒,属于那种很美的重口

重口远

B29F  2017-08-23 19:05

回 16楼(狂暴系统) 的帖子

猎奇和重口本就难以界限,看个人口味吧

重口远

B30F  2017-08-23 19:07

回 8楼(無名小卒α) 的帖子

对,我对重口的理解基本就是无底深渊
  • «
  • »