• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2017-08-30 08:46
([sell=0] [/sell])

说说你最喜欢的胸和腿!

大夏天的,除了胸就是腿了吧?

坛子里都是老司机了,阅片数量没有1000也有500吧?极个别老司机怕是有五位数级别了吧你觉得我在开玩笑这么多年,老司机们默默耕耘,早就塞满了无数硬盘了好伐?

骑马的,徒步的,质量参差不齐,偶尔出现一个眼前一亮的,让人记下番号,永久珍藏。

我最喜欢的胸,松岛枫。虽然谈不上大,但平躺下来那种形状……难以启齿的淫荡把持不住!

腿,希志爱野。没有一丝多余的肉。

说说你最喜欢的胸和腿!

阿鲁卡

B1F  2017-08-30 08:53
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
最喜欢,相泽莉娜和羽生稀,可惜都没啥好片就退役了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ecf336f7

必须是欧派

PaleRider

B4F  2017-08-30 09:21
(收人玫瑰,手也很香)
太难抉择了,我自己看过整整5T的片子,都是日本知名AV演员的作品,说真的,能被我看上的一定在外形方面有自己的可取之处,单论某个部位谁最好的话实在太困难,论整体的话有难免有身材超一流但脸有欠佳的情况,或者反过来的,真的是不能言传只可意会啊....

盛世挽歌

B5F  2017-08-30 09:21
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
我喜欢鲍鱼

小lu

當然是歐派歐派

乐幽

B7F  2017-08-30 09:33
(休闲~~~)
不!我喜欢锁骨

啊哈

屁股!!!!!

瞌睡

B9F  2017-08-30 09:41
(勿下载 所发内容均已失效)

Re:说说你最喜欢的胸!腿!

八木あずさ,胸大又丰满,母+战士路过
第一次发图,顺便试试

Arno

都喜欢,但鉴于日本都是小短腿,还是看胸比较多

入意狂魔

一路向西那个帐篷女叫什么来着,那个胸真的好美,躺着那乳浪,真让人觉得女人是水做的

流相

B12F  2017-08-30 10:31
(哼哼···前进·)
五位数级别 ····史诗级菊苣··

班长石乐志

胸当然是奥田咲!!

腿的话差别不大

a3e1cc05

beautyleg

BB

腿腿腿腿腿!

欧阳锋

屁股

comiket

回 楼主(花酱) 的帖子

最近迷上了佐佐木亚希

4c3R

回 6楼(小lu) 的帖子

愿闻其详

peterted

能看到的能柔道的

wansqw

最近迷上了佐佐木亚希

十里杀一人

当然是濑亚美莉的腿

ComicMarket91

B22F  2017-08-30 20:28
(头像p站id=45205307)

回 6楼(小lu) 的帖子

叫啥喜多的....长得挺重口的,但满满荡母性质。话说她的片都没速度....

HiME

新人发个图测试一下

顺便测试一下出售

此帖售价 0 SP币,已有 36 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

qian

都这么nb

漫步云端

B25F  2017-08-30 21:51
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
胸和腿,关键脸蛋要漂亮

hellhh

萌新瑟瑟发抖,给大佬递茶。

d505189a

大屁股

LOLI才空

B28F  2017-08-30 22:53
(啧啧啧)
女装扶她大鸡吧???

dd

B29F  2017-08-30 22:57
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])

回 24楼(HiME) 的帖子

大佬是要开车了吗?

E

胸的话好看的还挺多的,最近的梦川  高桥 三上都很极品,之前一点的铃木心春和二宮和香~小仓柚子的都非常棒

这几位都是胸又大形状好看腰还细的极品

腿的话就不是很多了,一之濑亚美莉,铃村爱里勉强算吧~腿这个身高真的很重要,比例再好身高就160,长不到哪里去,拍个全身平照就露馅儿了,岛国奇葩审美喜欢矮妹,所以高妹在AV里受重视的太少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go