素良的忧郁

GF  2017-10-29 04:06
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

WE加油

rng在巨人的面前倒下了,edg莫名其妙从未存在过,现在,只剩下we了。

其实说实话我更喜欢we些,we给我的感觉就像几只小强,多年来没有明星选手,总是在不被看好的情况下打败强敌,然后就被秒了,再又站起来说我还可以,继续又被秒了......圣斗士星矢的剧本?

WE加油
期待一句恭喜WE

在今年以前,相比其他队,WE的队员真的可以说是活在聚光灯以外,一直半红不红,你会觉得它就没有一个特别厉害特别吸光的选手,炒作少活动少,估计也没给多少钱媒体,宣传片里都是两秒背景,但可能就是这样,队伍反而变得稳定,一步一个脚印在进步,终于走上了大家的视野,s7的舞台。

或许是缺乏明星选手,WE似乎一直不被看好,到看好它了它又可以死给你看,但是它就是一直挺住没有真的凉凉,一段时间后又会给你来一些惊喜

we打的团战,不能说哪里特别好,却总有一种很协调的感觉,可能长时间的相处使队员们对彼此之间的熟悉到了一个高度,才没有那么多配合上的失误出现。

也许WE真如其名,不是一个人的队伍,而是「我们的」战队。突然想到当年老WE的瓦解,就是因为队伍不再一条心了。

星矢、冰河、一辉、瞬、紫龙

希望WE也能像这五只小强一样打不死。

WE加油!

baka⑨

我是rng粉  狗粉  小狗被秒的那一刻真的心都碎了....

但是我不明白为什么那么多人说lpl完了  we不是lpl的??为什么都不看好we??
春季赛不是we夺冠??洲际赛不是we赢了skt??
we和任何队都55开  下限确实低  但上限高的可怕  神经刀起来连skt都能锤爆

かえで

B2F  2017-10-29 05:34
(人类一日不死,工口一日不灭!)
WE是信仰,希望能创造奇迹

叫做狗的猫

加油!熬夜也要看!

鳩羽つぐ

B4F  2017-10-29 06:08
(你接近我是想要让我干屁穴么?)
讲真...我觉得剧本会是WE赢下对手闯入决赛会师SKT,然后惜败输掉了冠军...(希望是口毒奶...

Smiling00

B5F  2017-10-29 06:17
(zhuliyin0308)
醒醒,SSG和SKT会师决赛,不就是LPL的日常么?是什么让你们产生了LPL可以和LCK争夺冠军的错觉?

awue

we加油,我不想看到總決賽又是2個韓國隊互打

打不过就跑

WE加油吧    我不想看到两支棒子队在鸟巢打比赛

妖怪啊

。。。我就抽烟,中国lol从没让人失望过,买输稳赚

八云

加油   

许仙曰过蛇

B10F  2017-10-29 08:59
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
唉…
WE一穿二的概率…实在是低啊…
等一个打扰了

黑士酱

B11F  2017-10-29 09:01
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
身为普通观众,
目前也就是抱着凑凑热闹的心态来瞅瞅了。

真T爸D不想看到,世界决赛,是其他国家的国内决赛~~

伊卡洛斯

WE八强赛打的怎么样又不是没看到,基本GG了

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小猪嗷嗷

回 11楼(黑士酱) 的帖子

没看过乒乓球比赛?

八嘎⑨

B15F  2017-10-29 10:40
(红尘俗世)
奶神黄老仙:“我站WE这边。”

杉崎key

B16F  2017-10-29 10:51
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
WE加油啊啊啊啊啊啊

fb23dba8

RNG尽力了

止戈

WE别说SKT,要是赢了三星,LPL的韩援都永远不会断了,永远会引进,7个韩国人+3个中国人的WE

十七

也许在很多人心里we进四强只是锦上添花,但我现在希望we能成为末世英雄

裆里有腊♂肠

B20F  2017-10-29 14:24
(喜欢屁股不是一件坏事)
心疼rng  本来这大概是lpl离总决赛冠军最近的一次了。
要是今年拿不到,恐怕以后也没希望了。

裆里有腊♂肠

B21F  2017-10-29 14:25
(喜欢屁股不是一件坏事)
而且we现在压力太大了
要是在中国主场,两次韩国队伍会师决赛,恐怕有好多人会卸载lol

素良的忧郁

B22F  2017-10-29 15:40
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
开始了,加油!

B23F  2017-10-29 15:45
(冲)
如果奇迹有颜色,那一定是WE红! 加油,达不溜易!

青锋不见

现在1-2  WE加油

天天

支持SKT,但希望WE进决赛吧

Tyrant丶Rex

凉了

老K

凉的比昨天还快

黑士酱

B28F  2017-10-29 20:42
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
而且3、4局的战败方式如出一辙!!

4局虽然增加了视野,但对方就是拖着打。
咱们这边还对不过~~
最后连主持人都着急了!! 怎么又是这种方式被拖到死。

wanna

凉了 唉