• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小维随便

GF  2017-09-07 19:26
(wcg)

入手了20来年人生中的第一个飞机杯

作为一个LOWB实习生,借着刚好一个人在外住的情况下,用人生第一份正式工资入手了这个传说中的秘密道具。
事先禁X了进半个月,到手后迫不及待的拆开洗净,沐了个浴
,掏出了最珍藏的素材,按照说明书做好了准备工作。
拔屌。。。插入。。。经过了十来分钟的捣鼓,随着身体的一阵抽搐。。。
嗯。。。怎么讲呢,和想像中差别好大,原本以为能比用手高出那么几个华莱士,但是。。。甚至没有刺激的玩法来的有感觉,是姿势使用的不对么。

GreenCross

B1F  2017-09-07 19:35
(咸鱼欢乐多)
不可能啊,飞机杯比手高了多少个华莱士啊 你是不是买到不适合你的杯子了

小lu

忍幾天不擼在試試

小维随便

B3F  2017-09-07 19:40
(wcg)
之前平均下来一周2次把,我买之前停了两周

GreenCross

B4F  2017-09-07 19:47
(咸鱼欢乐多)

回 5楼(小维随便) 的帖子

看你自己的鸡儿的特性呗,以此来定杯子的软硬、尺寸,润滑油好像也有区别
不过我隆重推荐大魔王real的soft 我自己用着非常爽     

盛世挽歌

B5F  2017-09-07 19:52
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
买条罗非鱼吧,屌大的买草鱼或者河鱼

幼女聖水桶

B6F  2017-09-07 20:04
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

回 1楼(炎思旭) 的帖子

五辛是葱、蒜、韭、薤、阿魏

但那根本是佛教后期跟印度婆罗门教混合后才产生的北传独有教义好吗,先去了解佛教史。

话说你知道那经名叫《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》吗

——————

还没体验过飞机杯的感觉,不过看起来似乎很有趣

钟板子

推荐海洋生物+1

阿斯们

大魔王一步到位

语语

B9F  2017-09-07 20:25
(我永远信仰神奈子様!!)

回 5楼(盛世挽歌) 的帖子

墙都不扶就服你

echo

大魔王确实可以  买了两个了

Tyrant丶Rex

大魔王+1

群魔乱舞

飞机杯用起来没那么厉害是正常的,毕竟你的五姑娘能时刻刺激你自己,十分了解你,还会变化形状,技♂巧高超无比,飞机杯怎么比啊

Dsoul

B13F  2017-09-07 21:19
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
大魔王+1

fae8a7a1

回 1楼(GreenCross) 的帖子

老哥头像什么游戏

demons

鸡儿尺寸不够

misakikyou

B16F  2017-09-07 21:26
(( 、X!  °┅'時崎へ狂三ヽ ﹎.●。will you kill,, will you l ..)
大魔王+1

天箜嘉

过来人表示 还不如用手

62c0bb66

个个都说大魔王很是有钱

知夜

用杯子比用手感觉更加畅快啊,有种被榨出来的感觉

Christina

第一次用都是这样的,用一段时间就发现比手还是高

daaad

大魔王是最好的

GreenCross

B22F  2017-09-07 21:39
(咸鱼欢乐多)

回 14楼(fae8a7a1) 的帖子

(同人ゲームCG) [170428] [ピンポイント] 王女&女騎士Wド下品露出 ~恥辱の見世物奴隷~

moven

B23F  2017-09-07 21:44
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
     你需要极上生腰

liuqiangdong

只买过tenga的,第一次被秒了
用了几次之后就都是30分钟+了,虽然对丁丁的刺激比真人要高,但是缺少互动玩起来也没啥意思。

爱爱爱

大魔王!哈哈哈哈哈哈哈......可以,大魔王真的可以

xxfscxx

看各位大佬讨论

qian

都是老司机

雅儿贝德

B28F  2017-09-07 22:31
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
姿势不对确实还不如手舒服,重点是保养起来太麻烦

欧阳锋

用手是为了锻炼手速以后好上王者

小白

B30F  2017-09-08 00:32
(You keep the sunshine  save me the rain)
只要用了大魔王,你就知道还是比手舒服的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go