• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜无泯

GF  2017-09-04 22:41
(我是浑身难受~)

站里的都是看番达人嘛?

里番不必说,肯定都是个顶个的好手,我现在说的是表番。
长篇的我看过海贼王,短篇的(10集左右)我只看过《境界的彼方》《未闻花名》(耐心看了两三集),其他好像就没了(有很多番拿出来看过一两集就不提了)。所以没有入宅作这一说
我看的电视电影倒挺多,因为能吸引我,很想看。动漫里就看了海贼,其他的短漫我感觉很无聊(仅代表个人意见)因为男主没意思,女主卖萌卖肉也没啥好看的,就不想看,剧情一点不吸引我。
比如很火的《朋友很少》我觉得超级无聊,画风虽然不错,但我不知道里面的人一天到晚干的事有什么意义,《中二病》也是,不过无聊程度比《友少》好一点。
站内有没有跟我差不多,基本不看表番的人,无聊的时候宁愿去找几部电影看的?

【如果冒犯了你喜欢的作品,希望别喷我,纯个人意见。】

严肃的头像

不是,看番越来越挑剔,很多不看。

alucard

B2F  2017-09-04 22:46
(axdesa)
在娱乐作品中找意义的话,那你怕不是个现充。推荐命运石之门,看不动就算了,看的动你会发现不虚此行

星夜

B3F  2017-09-04 22:48
(末流准小说写手)
魔女猎人可以考虑看看,我最近在看感觉不错

iosjdvjsos

你有可能没找到符合自己的动漫

未名雪

B5F  2017-09-04 22:53
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
看以前的老番了,或者看一下假面骑士

小傻君飒

B6F  2017-09-04 23:07
(逝者安息 生者坚强)
算是吧 无论各种热门或者冷门的番我基本都看过,以前时间多,特别闲,就看得多了

blade182

B7F  2017-09-04 23:16
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
hellsing

地狱锁链

B8F  2017-09-04 23:22
(xuqifeng1111)
黑之契约者

睡觉会变白

中二那会儿还看看热血番,进击的巨人啊,海贼啊,看到煽情的地方还能看到泪奔
现在啊,压力那么大,偶尔有时间看番,都是看看萌豚番芳文社真棒
看看软妹子减压不是很好嘛日富美真可爱

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高円寺

黑之契约者,死亡笔记,幻灵镇魂曲之类的我喜欢看

flitter22

B12F  2017-09-05 00:25
(flitter22)
新番越追越少的路过

桐乃喵

B13F  2017-09-05 00:29
(maxcid)
以前天天看番,现在都很少追了

囧了个泪

B14F  2017-09-05 00:30
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
老老实实看电影电视剧吧   这叫电波对不上  强逼自己看不喜欢看的也没意思不是

王雨憧

B15F  2017-09-05 00:41
(_(:з」∠)_)
噢,楼主你也网上冲浪么

板野友美

B16F  2017-09-05 01:22
(今天喜欢白丝萝莉)
我不看番,只看里番.

哥特萝莉控

B17F  2017-09-05 03:37
(哥特萝莉是我的最爱)
看些搞笑的比较好,例如 男子高中生的日常,Q弟侦探,搞笑漫画日和,日常,MM一族,银仙等,还有很多以前的老番也不错,长篇的很久没看了。搞笑的番看的开心也有动力。

姐控爱好者

应该是随着年纪的增长变得没有那么有性质吧

墨心

B19F  2017-09-05 07:55
(桃花深巷)
表番压根不看,印象中看完的只有不到5部

六分仪玲宫

还好吧

PSP

巅峰时刻是所有的番都看,管他乙女向还是什么,每天都有的看

三三的爱

B22F  2017-09-05 08:58
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
11年到目前的里番都看过,而且有些还留着呢

工人之口

12集轻改都是一个套路,不喜欢就看原创或漫改吧

司炎君

有追很多番,但不是达人,只是闲着无聊,看一集电影又太久,20分钟一集的动漫果然是最适合的

不想读空气v )g

B25F  2017-09-05 10:13
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
友少友少,有朋友能看?

qian

还好吧

天台

推荐 零之使魔     

本物XY

我最喜欢 我的青春恋爱物语果然有问题

流相

B29F  2017-09-05 11:29
(哼哼···前进·)
一季能看5个我都觉得自己牛逼了。治愈番是必追的,其他不一定

流星

B30F  2017-09-05 12:32
(足控+凉鞋控+指甲油控)
因为以前上学的时候没时间,很多经典的作品都错过了。所以现在工作了有时间了就一边追新番一边补以前的老番。
基本上热门的作品不管什么类型我都会去追一下,而且追的番绝对会坚持看完。因为闲的时候除了看番就没别的事可干了,电视剧我是从来不看的,电影我一般会去电影院看。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go