• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神的小胖次

B1F  2017-10-18 13:02
(滚)

Re:B站男魂变成敏感词汇了

整天传播gay的氛围

莎烏拉.仮

B2F  2017-10-18 13:02
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

Re:B站男魂变成敏感词汇了

辣鸡。。B站哲学本来都是GV空耳片段鬼畜的剪辑,一直都不觉得有趣
特别是比利这个GV男优品质恶劣。现在出名了是属于有钱就可以随便接活的那种人,以前为了钱专门在社交平台上黑过中国。居然还有人称他为王,真是笑死我了。VAN品格都比他强。

元夕

B3F  2017-10-18 13:08
(我巨爽)
视频还能看就不错了 反正滥用男魂符号的也一大堆,我倒是觉得禁得好,最好再把那些在哲学视频里许愿的一起禁了最好,看着恶心

黄金意志

B4F  2017-10-18 13:10
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
禁了好

K379

B5F  2017-10-18 13:18
(我真的在一天之内挣了100000SP)
本来也不是什么有意义的东西,甚至不如暴力mo  
而且挂着个哲学的名头在各种场合被小学生乱用
禁的好     

跳舞的树

"在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。"
这只是一种趋势罢了

其实我

Dylannie

文祥CLN

B9F  2017-10-18 13:46
(我就是 文祥CLN 啦!)
你确定这是没什么小学生的净土?
小学生最多好吧

木头人

B10F  2017-10-18 13:48
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
查一下比利海灵顿这个人就知道了……好像是在社交网络上侮辱中国政府、宣称钓鱼岛归属日本、盛赞神风敢死队和武士道精神之类的,并且和持反对意见的中国网友打起了口水仗

虽然这些都是挺久以前的事情了,不过B站的用户们真的一点都不在乎这些吗……除非他们口中的“王”真的从最开始就只是一个笑话

Dylannie

木头人

B12F  2017-10-18 13:54
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 12楼(Dylannie) 的帖子

这些都是FB上的事情,而且影响范围也不是很大(估计比利海灵顿在国内人气远远超过国外,要不然他凭什么老来国内漫展四处捞钱),所以大部分人选择性无视或者压根没有渠道听说吧

Dylannie

幻ヶ

B14F  2017-10-18 14:05
(貌似没救的重口爱好者)
本来就不是什么有意义的东西··
干掉就干掉吧

听取蛤声一片

B15F  2017-10-18 14:15
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
因为现在紫禁城那正在决战,所以大家都在偃旗息鼓,b站禁基,迅雷维护,淘宝昵称系统维护,书客评论吐槽区也在维护,这些都是暂时的

凉刃之心

楼上那些有些太认真了吧 大家爱看是因为好笑 真正喜欢演员本人的没几个吧

秋月

淫梦小鬼要上场了吗

我王烈

当初搞比利出名的b站舍弃男魂了吗

车前草

怕不是为了喜迎十九大噢

jzjzwyc

禁止哲学视频也不是第一次了,没什么可奇怪的。

甘英

b站禁哲学不是很正常吗

坡的敬酒者

dssq物、出警符号、贵畜区、净土药丸, 噗
不好意思,我没忍住,哈哈哈哈太好笑了

这事19大
Inm上不了场的。レ都暂时被禁了,雪还逃得过吗

ed9f35c2

啥?鬼畜区哲学完了?

虚吾伊德

B24F  2017-10-18 17:36
(到底谁才是异常者)
泽 野 螳 螂 氏 激 怒

迷の绅士

B25F  2017-10-18 17:57
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
**比利就是个神风迷......还说中国活该被日本打,越来越渣......垃圾到极点

妖怪

B26F  2017-10-18 18:23
(boy♂next♂door)
你什么时候产生了哲学区就没有小学生的错觉了?

魅影

B站現在都是些什麼年齡的人心裡有點X數,早就不行了,新番又少

B28F  2017-10-18 18:25
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)
到处乱用的符号 禁了好

茅延安

楼上说反了,哲学这个概念是由国外先产生的,当时的niconico因为封面党盛行,好好的封面点进去却是哲学,类似反差萌?的效果为哲学营造了坚实的基础,并且比利海灵顿的人气在国外也是超过国内,前几年niconico超会议就特地请他去参加表演,各种舞台灯光效果搞得像明星似得233,正因为他的金主在日本,所以在fb上捧IJN的臭脚,然后国人才发现了比利的嘴脸,H娘,东方挂馅炒饭等前辈纷纷表示,卖屁眼的说到底不过是卖屁眼的。
有的国人在FB上怼他,他又说自己也喜欢中国英雄,比如岳飞,不过后来人们发现,当时在google搜图上搜china hero第一个结果就是岳飞 233

黑下吸火

B30F  2017-10-18 19:03
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 18楼(秋月) 的帖子

emmmmmm     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go