• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fl

一些过去的内容,清理

如题,不清楚会不会刷新到首页,如果刷新到首页很抱歉。

dd

让鸡儿飞一会吧

ef3767fb

让鸡儿休息会儿

果奔土豆

加入飞(废)虎(物)队,全天候休息,然后教官休息时陪着吹比送烟送饮料,和你熟,给你的分还高

llis

回 3楼(果奔土豆) 的帖子

你们这个军训啊,实在是无话可说。我刚上大学的军训要求是,如果想加入病号连休假,可以,绝对给休。但是我们的成绩不是纯粹由教官给的,而是学校也有记分权力,只要加入病号连,得先记名,加入病号连,分数就直接归零,而且明年必须得跟下一届新生重训,当然,还是可以再加病号连的,可终归得一直训到你拿到军训分为止。

zerolulu

B5F  2017-09-01 22:59
(what!!!!)

回 4楼(llis) 的帖子

少年你还太天真!我大学军训时提前到医院开了张啥啥病的证明然后..我就在宿舍泡了一个月!

daaad

我2010年上大学那会军训非常轻松,比高中的时候轻松多了

盛世挽歌

B7F  2017-09-01 23:06
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
练练也好,毕竟以后不入伍你可能再也没机会体验这些了

小自在

我大学军训那会下阵雨 那才叫惨 淋了雨不久就出太阳 你可以想象一下

llis

回 5楼(zerolulu) 的帖子

那你们大学也是宽松啊,我这是医科大学,可能就比较注重这些方面还是什么的,反正想要这种免军训病假必须得开出来三甲医院的医师诊断单、检查报告单,如果是某些病还得开出来手术记录和入院记录,只给一张这种病的病单我们学校是不予认可的

nex-tally

你大胆一点,站军姿时,直接仰面倒下,就不要动了,然后就会被抬去医务室了

酷咔咔

B11F  2017-09-01 23:28
(solokinghe)
放空自己  
1 2 3 木头人
( ⊙o⊙ )哇军训已经完了吗

Eotaku

B12F  2017-09-01 23:43
(风乍起!)
直接倒地就是各种抽搐。。然后吐一地口水

tsuuhao

过来人。。。

吖荣

B14F  2017-09-02 00:26
(人生就好像一杯咖啡)
我是过来人,军训那时鸡儿已经是起不来了

0.0

让鸡儿放个假吧!

inn233

B16F  2017-09-02 00:45
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
军训? 什么鬼,我的大学不存在的

blade182

B17F  2017-09-02 00:49
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
军训直接请假懒得去,一直到毕业都没有重训,安安稳稳嘀拿个毕业证

该逃就逃咯 ,想当年我也经常逃,回来啥事也没有

flitter22

B19F  2017-09-02 00:56
(flitter22)
这个不是更有益于身心健康么?参加9月我不撸吧

邦gg丶

今晚放飞鸡儿10次,明天可以不用去了

丸呑み

我大学军训时,稀里糊涂地加入了表演方队 ,基本都是练军体拳,甚至还练了摔倒的动作,除了表演方队时不时会练齐步走外,别的方队都是一直练齐步走。

PS:结束大会时,有一方队的表演背景音乐,放的是火影忍者的插曲

9bf2282a

要不直接弄病自己,就可以走

lelouch393

正好戒X一段时间回复一下啊

aAAa

我大一军训的时候第二天手就被开水烫伤了一大片,直接挂病号免了军训,不过要坐在旁边玩手机。

素良的忧郁

B25F  2017-09-02 03:13
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
为什么当年军训时期的我,训练完的晚上更觉精力旺盛

先撸为敬

给你鸡儿放假

低调做人

B27F  2017-09-02 15:29
(低调低调)
给你的鸡儿放个假啊

源敬

心态放轻松点

Tenyon Ou

我们军训的时候整个宿舍累得连晨勃都没了

fl

你们大学都好好…我们大学军训请假五天(不论原因)就重修… 。并且我们军训三周,今晚拉练20公里,希望我能回来吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go