• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Hallelujah187

今年水果发布会 跳过了iphone7S 直接出8 感觉多少有点意外啊

手表 和 TV 是在预料中的   意料之外放弃7S直接出8

ipad pro 10.5 用的A10X  就觉得理所应当的会出iphone7S.......  iphone8 直接A11 这就真的大丈夫?

liuqiangdong

至今用着iphone6的我瑟瑟发抖

iphoneX 呵呵呵呵呵呵 我觉得另一个版本的攻壳世界来临了.....

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风铃

等二手机

十方湮灭

不买,没钱!

有钱也换不了,什么游戏都是绑定安卓了!

5da40cad

死贵死贵的,真的有必要花1万买个手机么

人类

B8F  2017-09-13 09:25
(我喜欢萝莉)
一万美元的手机,只有钱多才买,苹果那难用的一B的系统也不知哪里值钱了。

crossgame

B9F  2017-09-13 09:29
(Single is simple, double is trouble)
iphone x是真的丑 这要是国产哪个厂商搞出这种设计,祖坟都能给骂炸了

SonnyPAN

B10F  2017-09-13 09:34
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
默默看了眼至今用着的iphone5s,还是你最美

7b67b805

为什么windows 没有win9
为什么iphone 没有iphone9
这会是个世纪谜题吗

撸管帝

B12F  2017-09-13 10:23
(重口爱好者 有同好么)
恩 肾X感觉不错

B13F  2017-09-13 10:31
(一个人长大的表现不是越来越冷漠,而是越来越温柔)

回 11楼(SonnyPAN) 的帖子

5S党的胜利

watameme

然而 ix一公布 同学就说了一句 大家喜欢苹果就说三星抄苹果 现在苹果没了home键 这不是抄三星吗

van♂游戏

买不起

木头人

B16F  2017-09-13 11:10
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
现在智能手机家家都会做,前几年的跟风热情消退之后,也许用户更多的注意力放在系统的直观便捷、反应速度、故障率上了吧

中二君

中间的1S去了哪里?     

青水庵

B18F  2017-09-13 14:33
(I won't come back)
反正也买不起,出啥都一样

玛利亚

有一万块我买什么不好

没声音了哟

B20F  2017-09-13 18:25
(非知之艰,行之惟艰。)
送礼专用,某自己反正是不用iPhone的……不赶那个新潮

Parsifal

真的不知道为何可以卖的这么贵,居然8388起步价。。。明明这么不方便的东西

钢铁同志

B22F  2017-09-13 18:30
(山旮旯老是断网)
完全不适用,游戏又都是绑安卓的,不要

雪语者

B23F  2017-09-13 18:34
(诶哟)

回 10楼(lxj) 的帖子

怎么可能,国产估计就一笑而过……就是因为苹果出名……

问天邪

B24F  2017-09-13 18:38
(要来块切糕吗?)
说真的不如三星,特别是苹果顶部那个真是脑残设计,丑的一比

wersc

SE还能再战2年     坏了就换国产了     。。。不过废狗我那么多老婆怎么办

zr333

苹果的产品越来越没有新鲜感了,果然在重复诺基亚的旧路?

均临

B27F  2017-09-13 20:57
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
跟半年前爆出的图一毛一样,毫无新鲜感 苹果的保密做的越来越烂了

小小の绅士

贵的要死,不买

午夜剑

没想到8和7一个样子

5ed826cb

能买苹果X的钱都能买比较高端配置的电脑了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go