虾米

GF  2017-09-04 18:21
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

版权时代到来,现在想下载个歌都没地方下

想当年大分享时代,只要知道个名字,多多少少总是能够找到资源的。最近在萝莉社听到了一首插入曲《たいせつなきみのために、ぼくにできるいちばんのこと》感觉还不错,于是就想去下载了听,结果找来找去就只有网易云和虾米,这需要下载客户端,而我就偏不喜欢用这种客户端,但是竟然找了半圈都找不到能直接下载的地方。说起来之前想下载《兰斯9》的OST,结果找了半圈也是白忙活,现在真的是表资源难找过里资源

↓顺便看这个游戏介绍帖简直笑的我眼泪都要留下来了。
https://tieba.baidu.com/p/3631671636

自宅警备员

在线试听很多下架都没有了,所以赶紧将喜欢的全下载本地保存

找不到我选择下载专辑...

Führer

B3F  2017-09-04 18:31
(Malo esse quam videri bonus.)
用IDM啊!在线听的时候可以直接用IDM下载下来,改个名字就行了

PS:话说你不就是虾米么?

人渣老伯

B4F  2017-09-04 18:32
(巨乳丝足控一枚!)
知足吧,国外基本都是需要付费下载的,能在客户端上下到免费的还有什么可说的?

装甲洪流

- -感覺網易還能戰啊

血槃げ冕

那首歌半年前酷狗上有来着
当初看fgo终章剧情马修便当那的bgm下的..

雅儿贝德

B7F  2017-09-04 18:37
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
喜忧参半,不过总的来说这是趋势所向

7b1f183e

趋势所向

狗哥

也该注重版权了啊

虾米

B10F  2017-09-04 19:12

回 1楼(自宅警备员) 的帖子

乌拉拉

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅气的苦主

a07f145a

B13F  2017-09-04 19:25
(yangmi0912)
日本动画游戏的歌曲的话现在还是能下载的
花园上面和另一个站都还在更新
其他的就真的权了
关键问题就是看你的下载工具好不好了  自从雷真的焦了之后看来没几个免费的可以下时间久一点的东西了
另一个是Nipponsei  虽然是英文的种子名但是更新很及时  当然还是花园最好  不用注册不用登陆磁链就可以了

虾米

B14F  2017-09-04 19:28

回 13楼(a07f145a) 的帖子

谢谢指点!

20020313ldc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨摩耶

大势所趋

yhjlsk

泰勒搞得飞机

第三帝国元首

我……只收东方歌曲,不怂0w0

烦恼fiusnk

B19F  2017-09-04 21:24
(20221205)
去一些非主流地方下载

板野友美

B20F  2017-09-04 21:24
(今天喜欢白丝萝莉)
游戏的OST本来就很难搞到.

想听一般向的OST可以参见各种下载平台.

牛头人大法师

开个会员啊,支持一下版权没那么难吧。就8块钱而已。就是因为国内盗版太多,所以才没什么单机游戏大作,都是些冲钱 的垃圾网游。这也怪不得别人,还是我们自己素质还是差了点。

身上泼、

B22F  2017-09-04 21:47
(flarsky)
一般ACG的音乐可以在nyaa和dmhy上碰碰运气,说不定还有无损的

[中途脫离法师]

B23F  2017-09-04 21:48
(Change, change never change.)

回 楼主(虾米) 的帖子

为什么现在流字都要用留字来通假呢?

tagexing

动漫花园 天使动漫论坛