黑天湖

各位工作的大佬进来一下

普通医学院临床本科生进了三乙医院,结果一个月800工资,试用期半年,想问问工作大佬们收入咋样,现在天天加班,感觉在人生的道路上迷上了

mengmeng1

虾米

B2F  2017-08-19 22:43
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
800是不是少个零?

ZERORAN

医学生本科。。。emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm。。。。至少要读研吧   

钟板子

换算成一个小时多少钱

浮生若梦

B5F  2017-08-19 22:55
(人贵有自知之明)
试用期800....敢问转正是多少

洋芋泥

楼主你这是哪个城市 可能每个城市工资不一样吧 熬过去以后的日子可能会好点吧  医生很苦的  

不会吧,太少了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙哆

B9F  2017-08-19 23:03
(我是真的喜欢你的啊)
哎。。现在政策就这样,无可奈何,但又打心底希望学医的同学能坚持下去。。。。。         

幽靈式

B10F  2017-08-19 23:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
国内医疗系统非常畸形,楼主如果是下定决心走医生道路就坚持,如果不是建议尽快转,不然到时真的会累死你

还是一个人

B11F  2017-08-19 23:18
(水水的)
不是同一行业的,没有对比价值。

武行天地

现在国内医疗不算畸形但肯定对医生护士是不公平的。加上网上现实总有zz想不开。所以感觉医生之类很辛苦

nwcneo2008

B13F  2017-08-19 23:22
(AC迷。)
800???真不如医药代表

沉默的虫子

B14F  2017-08-19 23:23
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
医生这行业现在很畸形的,要转行的话,试试医疗器械吧

黑天湖

是在苏北一个市区的三乙医院,转正工资能到3000+吧,我猜的,最近好多医生都辞职了,学医也没法转行啊,适合转什么啊    ,感觉没到半年我先饿死了

CoCo

首先本科在医院不好混,特别是大医院。月薪800我估计你应该是规培生,等你考上执业医师资格转正后工资自然会涨。最后让撒花庆祝,又有人(   )才( )入坑了

黑天湖

回 14楼([Lv.1] 沉默的虫子) 的帖子

今年国家重点查医药代表之类的,好多主任进去了,医代都不准进办公室了,不适合啊   

watameme

刚毕业 找了几份工作 都是没有回音 烦啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

守夜人

还不如去送外卖

flitter22

B21F  2017-08-19 23:32
(flitter22)
也太少了吧?出来实习都2000多,转正3800

B22F  2017-08-19 23:32
(天天都来呢。。。)
800的实习工资,本身就说不过去,不会是医院故意刁难吧

閃亮的渣誠

B23F  2017-08-19 23:32
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
800....那裡的...夠生存麼...

62648cd5

月薪800的夜班人员路过。。。年轻人还是趁早转个岗位吧,800没前途。

沉默的虫子

B25F  2017-08-19 23:34
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)

回 17楼([Lv.2] 黑天湖) 的帖子

但是医疗器械这行比制药这行还稍微好一点啊

dfe55544

800这是让人去噶韭菜

laforet

跟11区的学医相比真是惨

fdcb6d11

800·····是哪条山沟里的医院么

黑天湖

看了一下,人生真是艰难啊,可能行业选错了,只能考研在想办法跑路了      ,没有同行吗,说下工资多少给点动力

雅儿贝德

B30F  2017-08-20 02:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
800也太少了