w2jmoe

GF  2017-08-19 15:35
(热带雨林探险中——)

【ちょっと!】大兄弟!哥们儿真的不能再喝了!... /M

♪ ♫ ♬

嘻嘻、说真的最后一杯了啊,发起酒疯来我自己都怕!... :q

主人不在、机智如我!

Voila!... :D

水曜日、Boogie Night!... Xq

我说你就安心上班去吧,我喝算你输!... = ^ =

抱紧我的小酒瓶!... = ﹏ =

抚♂摸我的小酒瓶!... = /// =

haha,不过我跟你说、梅西当年那脚踢得要比...
什么?杰米这周又要陪他女朋友?... 我猜世事如此... :/

喵... 感觉整个身体要被填满了... /w

乐不思蜀、快哉~

最近过得有点太销魂了... _(:з」∠)_

我肥还是仓鼠肥?(Wink~)——

对瓶儿吹、走你!... /w

你骗我!说好的鱼子酱伏特加呢?... =   =

码完这行就能抿一口啦、呼呼!... :p

每个清晨都该随心所欲,充满青柠檬的芬芳!... :)

呃、Excuse 喵?你能给那边的小姐来一杯 Aqua Velva吗?... = A =
Right Up, Sir~

!...
昨晚发生了什么、为什么我赤果果地躺在这里!?... Σ (゚Д`)

如果我有儿子、现在应该像你这么高了(嗝)...
哈(和)二次元结婚不行吗!?(嚷)... °。(*´ω`*)°。

就一小口、不会伤害到任何人...
再收敛不住就把你放到Chianwax上!... (=^ • ω • ^=)っ

纳尼?西西A薇又在飙车?你不知道我不看电视好多年吗?

Okay、现在你知道是谁昨晚喝高嚷着要表演缩骨大法了,Help me out!... = x =

所以你认为琪琪和千寻谁更可爱?吉吉?——

后跃式、虎式浪啤!我要沉醉在冰啤的海洋!... /www

喝不醉、醉不喝!... :q

交杯啤放低点、不然喝不到!... / w <

唔~ 86年你在秋名山下酿酒,珠光宝色、月下葡萄,喵呼!...

什么!?马赛回旋大失败后 摔地一嘴泥の惊人蝎子摆尾!!?(扒啦扒啦)
你这卖队友的货、为什么只有攻自家球门时才这么凶猛犀利!?... (´;ω;`)

A7!咕...

碰碰啤、See U 奈克斯 Time!... Xd

归宅部员

B1F  2017-08-19 15:38
(某不知名的归宅部成员)
这是什么小清新

13BF

卖猫是可耻的……

话说,这里怎么都是卖猫,没人卖狗呢

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zcrqwert

引用第1楼e88ea3e6于2017-08-19 15:38发表的  :
这是什么小清新

求头像出处

f40fb004

回 4楼(zcrqwert) 的帖子

橘由宇 画的?

放逐

B6F  2017-08-19 16:24
(天に星を,地に花を,人に愛を)
可以可以

蔻蔻

B7F  2017-08-19 17:01
(这个世界太♂乱)
这位楼主的帖子十个有八个都由于我自己太弱而理解不能。
感觉更像是生活随笔

[中途脫离法师]

B8F  2017-08-19 17:23
(Change, change never change.)
猫喝雪碧好像会醉?猫对酒精有什么反应来着……

甜甜圈

B9F  2017-08-19 17:27
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
图片刷新出来以前我还以为这是楼主喝醉后写下来的。

kkero

prpr

mccissy

B11F  2017-08-19 17:57
(老子就是喜欢巨乳!)
我得了不吸猫会死的病     

w2jmoe

B12F  2017-08-19 18:20
(热带雨林探险中——)

回 9楼([Lv.2] 甜甜圈) 的帖子

哈哈、醉了醉了,可乐喝太多w

無法預知

df40da3c

醉了

SonnyPAN

B15F  2017-08-19 20:06
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
来来来,大家一起来吸猫

雅儿贝德

B16F  2017-08-19 20:27
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
图太多打开帖子费劲,话说又见到了无聊水的新花样

天空之梦

B17F  2017-08-19 20:32
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
哎——     虽然不怎么喝啤酒  但酒量很好

w2jmoe

B18F  2017-08-19 23:13
(热带雨林探险中——)

回 17楼([Lv.2] 天空之梦) 的帖子

嗯,酒量好还是有好处的,不过注意别喝过头伤身就行!... ^ ^

watameme

其实主子喝了会不会死啊 不管我也很少喝 毕竟身体差

fa2f54d4

这里有个喝傻了吸猫的

狂蜂浪蝶

艹实猫的还行。