喵星星

GF  2017-08-25 19:00
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

搞笑对白二则

好几天都在做波比运动,好几天都没有那个了。坐在车上,脑子开始往污的地方开脑洞。临时编了搞笑对白二则。
百合与小张的事被她老公羽凡知道了,羽凡很生气,说:你个骚逼今天晚上别想逃出我的手掌心。百合轻描淡写地回答:今天晚上,我身上的某个部位应该不会逃出你的手掌心

如果生气想冲别人发火的时候,是说我操你妈比较好呢?还是说我草你爸比较好?答案是我操你爸,因为异性恋会被烧死,同性恋会被祝福

严肃的头像

呃,我很冷。
                    by海澜之家

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵星星

B3F  2017-08-25 19:14

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

老夫子,没事逗逗乐,我其实是很沉闷的一个人

深蓝

第二个我笑了
会不会显得我笑点贼低

3rd

B5F  2017-08-25 19:36
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
冷笑话二则

白洲梓

B6F  2017-08-25 19:43
(头像p站id 112032641)
咦……第一个为什么我没看懂

tomoya

哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不用谢

[中途脫离法师]

B8F  2017-08-25 19:56
(Change, change never change.)
一手掌握的女人和一口咬定的男人?

喵星星

B9F  2017-08-25 20:01
再说个搞笑对白。
在移动支付迅速发展的今天,其实我还是很传统,用现金支付的人。
有一次,对方问我,为什么不用微信或是支付宝?
我回答:因为和马云马化腾相比,我觉得还是毛爷爷长得帅多了

喵星星

B10F  2017-08-25 20:02

回 10楼(3c1a8608) 的帖子

……哟,来逗乐子都是错啦?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅儿贝德

B12F  2017-08-25 21:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
好尬的笑话

第三帝国元首

嗯……仔细想了一下,想明白了。不过笑不出来

十里杀一人

先顶后看良好习惯

严肃的头像

回 9楼(喵星星) 的帖子

这个要点赞一下