• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小鱼

最近入坑战舰少女了,竟然不按套路出牌!

星级和实力没有关系,三星战神吊打五星花瓶

暴雪司马

B1F  2017-08-30 19:02
(专注一般漫画资源,密码654321)
舰R是少有的星级诈骗游戏,靠脸接炮弹     

863d411e

稀有度和星级也没有关系,这游戏星级就是个摆设

小mo

B3F  2017-08-30 19:11
(巨乳控)
星级好像是跟知名度和战功有关系 跟强度没有必然联系

SAGA

星级诈骗游戏之一,常用的主力不是送到就是很容易打捞的,但是缺点就是队伍变化太小玩久了很容易失去动力

zz

三星战神改后也是五星,没毛病。反正改前能上一线的只有密苏里

dayinxiang999

这破游还有人入坑啊

彩装备才是硬实力,船什么的有那几只就行了

音华羽

B7F  2017-08-30 19:27
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
声望改了也是5星 改了的才能吊打其他彩皮

863d411e

战神也要过气了,接下来就是航母b25大队和鱼的天下了

烦恼fiusnk

B9F  2017-08-30 19:47
(20221205)
那星级有什么用

tsuki

B10F  2017-08-30 19:49
(感谢汉化者与搬运工们)
白瞎了舰r的姑娘  运营现在就知道出皮肤和花瓶之类没用的东西骗氪  主力来来回回就那么几个船  搭配种类一成不变   已弃坑

可怜我的太太小姨子啊

白的透明

欢迎加入虫群

wansqw

欢迎加入虫群

jingslaw

一下子居然炸出这么多虫群     
而且注意游戏开始送的那几条船都是强力船,尤其是列克星敦太太,和萨拉托加小姨子。
此外,战舰少女,战舰少女r,战舰少女台服,贴吧欢迎你     

diruo

主要靠肝和装备吧这游戏

62648cd5

还好我玩的是[少女咖啡枪】。。。妹子萌。我要妹妹当我老婆~!

雾漫崖

根本捞不到b25假的
鱼也完全建不出

回头看

B17F  2017-08-30 20:12
(0与1,好比1与无限)
这破游戏网上PvP才是精髓

没得选

懒癌晚期的我已经一天上一线了……

捕食植物兰螳花

B19F  2017-08-30 20:29
(00)
游戏包含PVP内容,详见贴吧

185236cc

没想到这破游居然现在还有人入坑。我入坑2年多了,真的舰队成型之后就非常无聊了,现在更新都是各种边角花瓶,游戏形式和玩法都没有创新,真的要成dead game了

GreenCross

B21F  2017-08-30 20:39
(咸鱼欢乐多)
破游戏再不出新玩法就药丸了

白的透明

6驱 6鱼 6航妈 6大炮 3轻母 轻巡 重巡若干  肝起来少年
不然活动是要咸鱼的

小鱼

回 4楼(SAGA) 的帖子

确实是这样,但是我一个才玩了4天的萌新,想练满起码半年吧,运气不好的话还不止吧

小鱼

回 10楼(tsuki) 的帖子

现在看不到中破大破图了,有点遗憾啊

阿里雅

现在还好啊,要全面发展了。要不然活动就是咸鱼。

艾欧尼亚

既然是新入坑的就去日服吧,虽然氪金可能有点麻烦,但是能舔啊。就看我国这手游管理政策,想要活下去可能就没反和谐了

低调做人

B27F  2017-08-30 20:57
(低调低调)
有钱就能为所欲为

盧阿長

块三周年了 不过我感觉寨游快走到尽头了

小鱼

回 26楼(艾欧尼亚) 的帖子

怎么去啊,手机是ios的

神茶

B30F  2017-08-30 22:05
(平平淡淡就是真)
最近沉迷诺亚幻想,已经很久没有回港区看老婆了...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go