• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

万王之王

GF  2017-09-01 12:39
(万王之王)

已删除

已删除

墨心

B1F  2017-09-01 12:42
(桃花深巷)
可能是运营商那面限制着你,硬件配置达到那面调一调就好了

总结:流量真是贵

Führer

B2F  2017-09-01 12:47
(Malo esse quam videri bonus.)
卧槽,我才知道现在居然有500M宽带了
不过感觉没啥卵用啊,经过这几年净网几番轰炸,现在似乎也没剩下啥下载工具能满带宽下载了。

HiME

首先你是500M的宽带还是500M的光线??
想要达到500÷8=62.5MB/s的速度的话,你要保证千兆的网卡,千兆的路由器,千兆的网线(cet5以上吧),猫的话你之前是用200M,所以应该没问题

知命

下载不被限速,50m足矣,下载被限速,500m也白搭

狼牙

B5F  2017-09-01 12:54
(lizhaojun282)
用迅雷下载热门的电影可以达到满速度

百度云开了会员可以达到满速度

平时看视频之类的速度这么快感觉不到,我家从50M涨到100M之后除了下载速度之外一点也没感觉更快

万王之王

B6F  2017-09-01 12:57
(万王之王)

回 3楼(HiME) 的帖子

已删除

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

闪耀的金币

速度这么快一点用都没有

HiME

回 6楼(万王之王) 的帖子

你要实现500M,就必须把所有的终端的硬件换成千兆级别的,如果你两台都想实现500M,那你就只能两台都要换,当然你先自己看看自己的电脑硬件是不是千兆的
路由器的话,既然你是直接插网线,只要网线不是从路由器的接口连出来的就没问题,你直接从光猫的接口连网线,用能够千兆传输的网线就行
网线的接口也是分百兆接口和千兆接口,当然一般千兆设备的接口都是千兆的

万王之王

B10F  2017-09-01 13:17
(万王之王)
已删除

HiME

对了,还有你下载东西的话,一般还是看资源好不好,不过我觉得再好也不太可能给你62.5MB/s的速度吧,而且你的硬盘什么的是否能达到如此高的写入速度也是个问题
随带一说,我是电信200M光纤,不过我就用了100M的量,另外100M全当浪费了

夏月兔

B12F  2017-09-01 13:35
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
如果你们家是光纤的话,那就支持500M的,记得电信以前免费换过以及,电缆升到光纤。电脑的网卡的话,现在都是千兆的,真的还有百兆的老爷机??不存在吧。速度的话,你看看你家接的路由器,很多都是有线接口最大100M的,无线2.4g也到不了500m,试一试5g看看。

aad2d4d2

引用第11楼5c7e2237于2017-09-01 13:18发表的  :
对了,还有你下载东西的话,一般还是看资源好不好,不过我觉得再好也不太可能给你62.5MB/s的速度吧,而且你的硬盘什么的是否能达到如此高的写入速度也是个问题
随带一说,我是电信200M光纤,不过我就用了100M的量,另外100M全当浪费了

你网线没用光纤吧,我之前也是,渣雷100M上下徘徊,后来换了光纤线,渣雷就能下到200M了,不用光钎线用普通网线有损耗的

车厘子

B14F  2017-09-01 14:16
(我要收集所有的无码本子)
是么。

万王之王

B15F  2017-09-01 14:17
(万王之王)
已删除

qian

网速快,但是硬件不达标,还得换

[中途脫离法师]

B17F  2017-09-01 16:25
(Change, change never change.)
国家在工作了

zerozz

B18F  2017-09-02 00:41
(没事做下整合资源)
10m1秒的路过,怎样说好了?现在我下载东西有1m下载都谢天谢地了,下游戏倒是满速,不过我上班狗没时间玩,接vpn出去看东西,也不卡,感觉2m都够用了

inn233

B19F  2017-09-02 00:43
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
满速?不存在

反正都是坑钱

FunkyMatch

B21F  2017-09-02 01:54
(そんなフレーズに濡れてく雨の中)
用迅雷下载,速度太快我机器会卡..百度盘就不会...太奇怪了。
而且我感觉这个新套餐只有新入网用户吧,老用户我觉得是没有的

小鱼苗

好事咯

大佬们

反正给钱就好了

入意狂魔

现在宽带是快了,但是网上资源已经被净网搞得差不多了。

碧成

同楼上,迅雷都没速度了秒都秒不掉,要网速何用

小津津

有些城中村,网速不达标

Aki_Up

B27F  2017-09-03 00:01
(日漫痴gck)
没有资源要速度何用

我一个月流量都不够,移动真是狗

学姐总教头

B29F  2017-09-03 00:07
(喵~喵喵~喵喵喵~)
我记得以前上海貌似有自带 未批恩 的那种运行商,价格比较贵,不知道现在还....能有吗

watameme

反正我是觉得 只要东西下多了 就会开始卡 当年外出实习一年 用的就是电信 妈的 打个王者都卡死 室友总是大叫不要下a片 虽然还是知道是电讯商的问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go