• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿叔

还有大佬关注女装系列吗

今天是女装千年王国发售的日子 但是找不到讨论这个的地方   女装山脉吧都跟死了一样的 试玩版咱们这也没有哎  想玩正式版怎么办  而且不知道以后会不会有中文版的

阿鲁

B1F  2017-09-29 17:56
(切忌一时心血来潮)
只要出就会被汉化的,大屌萌妹势力依旧存在

877a67c5

。。。。。

fmfm

B3F  2017-09-29 18:02
(今天天气好晴朗)
这个厉害了

阿叔

回 1楼(Z.) 的帖子

那真是太好了

阿叔

图片:
顺便来几张CG  投入到路西法的怀抱吧

阿叔

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
第一次发图片 咳

高城沙耶

我不喜欢人妖     

蓝帝

还没放流 没有下载版的都是明天下午放流好像

间宫麻理绘

B9F  2017-09-29 18:36
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
连女朋友都没有还有心情考虑大屌萌妹

阿叔

回 9楼(蓝帝) 的帖子

噫!

蓝帝

回 11楼(阿叔) 的帖子

刚才2dj刚发布了 下载版的 不过需要等破解补丁更新 现在可以先下了等补丁更新

阿叔

回 12楼(蓝帝) 的帖子

soga  大佬你在哪里看到的消息啊 我都没见到有人讨论这个

蓝帝

回 13楼(阿叔) 的帖子

2dj论坛 所有gl游戏第一时间更新

低调做人

B14F  2017-09-29 19:15
(低调低调)
只要可爱就行啊

阿叔

回 14楼(蓝帝) 的帖子

感谢大佬

阿叔

回 14楼(蓝帝) 的帖子

我找到的事全英文的那个 是这个网站吗

六等星の夜

magnet:?xt=urn:btih:ECHTF4GMWER74SUEBI6B72LJL52WH4HH&dn=%E2%94%822D.G.F.%E2%94%82+%EF%BC%8A%E8%87%AA%E7%82%8A%E5%93%81+%5B170929%5D+%5B%E3%81%AE%EF%BD%9E%E3%81%99%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%8F%5D+%E5%A5%B3%E8%A3%85%E5%8D%83%E5%B9%B4%E7%8E%8B%E5%9B%BD+DL%E7%89%88&tr=http%3A%2F%2Fsukebei.tracker.wf%3A8888%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969%2Fannounce

难顶啊

女装什么的最好了

迷茫罗小黑

B19F  2017-09-29 19:42
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
我还是等CG吧

阿叔

回 18楼(六等星の夜) 的帖子

哇 大佬!

六等星の夜

好像破解补丁还没出来要等一两天吧= =

阿叔

回 22楼(六等星の夜) 的帖子

打开是乱码而且进不去

开始吃瓜

B23F  2017-09-29 20:19
(茶馆真好玩)
感觉当年要不是那个老外yoooo!的视频也不会这么火的吧?

雾漫崖

坐等破解补丁

selectai

大佬

动力源

好喜欢

幼女聖水桶

B27F  2017-09-29 21:31
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
有~~~~~关注

飞琴

B28F  2017-09-29 22:32
(行将腐朽)
真刺激

飞琴

B29F  2017-09-29 22:34
(行将腐朽)
真刺激

幻ヶ

B30F  2017-09-29 23:07
(貌似没救的重口爱好者)