• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不会GG的魔王

GF  2017-08-28 12:31
(哎~心累)

咱们来聊点有的没得战争题材的话题

估计同志们很多。。。不不不是一定都看过什么高达啊 撸撸羞啊 什么的战争题材的动漫好了正题如果发生第N次世界大战天朝被某大国统治你会选择何去何从? 我大概会跟撸撸羞内样立地成王拯救世界吧(YY)但是有可能会被讨伐被灭门  或者当一个地方势力投靠统治国然后招兵买马做一个(商人专买卖RBQ)享受酒池肉林的生活好了你们会有什么想法呢(YY)

小傻君飒

B1F  2017-08-28 12:33
(逝者安息 生者坚强)
带路的路过 看你异想天开······

0ddd6e55

年轻人好好XX不要想太多

dmp13688

B3F  2017-08-28 12:38
(母系纯爱党)
我早就过了那个中二时期了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钟板子

死在了混乱中

huge

快去起点写文章去

是爱吗

一直想住山里,真的出现那种混乱局面的话,应该是上山找个山洞藏起来吧。

zerozz

B8F  2017-08-28 12:53
(没事做下整合资源)
带路?你知道政府藏东西的地点在那里吗?不知道?只是找地方我直接上卫星好了,杀了,还有真杀起来别想着有人性,没人能控制的住,明天可能会死的人,还管他妈的法律,能强奸肯定强奸没人能控制的住,

zerozz

B9F  2017-08-28 12:53
(没事做下整合资源)
明天可能会死的人,还管他妈的法律,能强奸肯定强奸,能抢的肯定抢,没人能控制的住,

zerozz

B10F  2017-08-28 12:55
(没事做下整合资源)
做人有梦想是好事,不过你也要看看自己几斤几两,看的太高会摔死自己的,你又不是别人的儿子,别人会管你是生是死?

毒刺导弹

B11F  2017-08-28 12:57
(新♂日暮里!)
少年啊……去玩玩this war of mine吧,会让你重新思考下这种问题的。

以及,你在妄想那种东西的时候,建议你好好玩下后末日题材的东西,疯狂麦克斯,辐射,半条命2啥的。

zerozz

B12F  2017-08-28 12:57
(没事做下整合资源)
做人有梦想是好事,不过你也要看看自己几斤几两,看的太高会摔死自己的,你又不是别人的儿子,别人会管你是生是死?

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zerozz

B14F  2017-08-28 13:06
(没事做下整合资源)
那怕是儿子,也要看有多少个,看看人家沙特,上百个儿子,只要反国,直接杀了,反正我儿子多,那怕我儿子不成材,我还有孙子

b58a9a6a

战争不就是利益再分配吗,只要不发生核战争,伤口20年就能愈合

地狱猫

B16F  2017-08-28 13:26
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
你还是把这么脑洞留着去起点写小说来的实际些

我想吃肉

B17F  2017-08-28 13:41
(我是怎么来到这儿的?)
然后突然南+变铁血论坛了

cqdwmx

还不如老老实实当永久中立国,作为人要为自己活,为国死是脑残

SilverM

B19F  2017-08-28 13:48
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
想多了,真开战了,没钱没势你就是鲁路修和高达里脸都没有的杂兵A

zerozz

B20F  2017-08-28 13:49
(没事做下整合资源)

回 19楼(SilverM) 的帖子

你能当上杂兵还能吃饱,最怕是难民

不会GG的魔王

B21F  2017-08-28 14:02
(哎~心累)

回 10楼(zerozz) 的帖子

大佬您说的对,不过这都是YY不要太激进 纯属娱乐话题

不会GG的魔王

B22F  2017-08-28 14:10
(哎~心累)

回 15楼(b58a9a6a) 的帖子

假设啊世界大战没有联盟国只有最终统一世界的国家而你居住的国家是战败国(没有投降导致的结果)领土权限被他国强行征服了使得其他国的领土居住人民生活在水深火热的处境中,战败国的百姓都活的人畜不如有的还被奴役

苗子

天朝被灭那核战早就打的飞起了,你可以玩辐射系列来提前体验

北冥有雁

我觉得以现在或者未来的科技水平来看,再打那种规模的战争估计地球也不适合居住了。
所以还是屯点瓶盖比较实际

jgy

我想起了爱因斯坦的那段话。。。所以还是洗洗睡吧

Tyrant丶Rex

该干啥干啥

zazsaaa

B27F  2017-08-28 20:37
(ass♂we♂can)
年轻人好好撸管不要想那么多

wansqw

年轻人 不要想那多  会伤身的

fnndp