• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

莎烏拉.仮

GF  2017-08-24 12:47
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

话说在没有隔间的公共大澡堂你们是全裸还是穿条内裤呢?

以前读书时去了一次大澡堂一个个都是全裸,形形色色香肠牙签小口红甩来甩去那场面真是吓傻了。。不过我是穿了小裤裤的。于是今后就再没机
会去大澡堂了

土特产

B1F  2017-08-24 12:49
(就是个吃货)
为啥我的回忆都是满满地温馨呢,不过有条件的都会穿浴袍之类的吧

贫道山风子

去啥大澡堂对不对

白洲梓

B3F  2017-08-24 12:52
(头像p站id 112032641)
穿啊= =

无论如何做不到全裸

夏夜星瞳

B4F  2017-08-24 12:55
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
北方基本都是这样的
应该说从小的记忆就是大澡堂子泡澡搓背
拔罐这一类的
南方的澡堂听说是有小隔间的
具体没见过

我很好奇南方的监狱澡堂是不是也有小隔间
那还怎么减肥皂呀(手动滑稽)

毒刺导弹

B5F  2017-08-24 12:59
(新♂日暮里!)
工作地点有澡堂,没热水,没隔间,各位大老爷们就这么全裸的,因为干完活后内裤都湿透着,谁管那么多。

woaichenbolun

澡堂里搓背师傅还帮忙洗屌呢,习惯了就好

上杉绘梨衣

B7F  2017-08-24 13:00
(今でもあなたはわたしの光。)
北方的澡堂都是这样啊..

ATE

B8F  2017-08-24 13:01
(热忱之心不可磨灭!!)
中原地区的我表示从小去澡堂没见过进去泡澡还穿内裤的

东东fox

要刮痧修脚这类的都围条大浴巾,尤其是胡同里的老澡堂,普通的淋浴式的澡堂基本都光着。

黄金意志

B10F  2017-08-24 13:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
不喜欢澡堂,可能是南方人真的做不到坦诚相待吧,各种不自在

黄金意志

B11F  2017-08-24 13:06
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
反正就是怪怪的很不自在,我就去过一次,后面基本洗澡不是在家里就是酒店,学校里面洗澡我也是在宿舍里面一个人洗

gevara

B12F  2017-08-24 13:16
(呦呦呦的人)
我觉得在非南方的大澡堂里出现一个穿内裤的;其他人首先应该都会盯着看,第二反应是不敢跟那人泡一个池子……无他,只是大家会觉得穿内裤那人可能因为某些地方有疹子要遮住,于是都怕被他传染。

萨摩耶

好可怕

狼牙

B14F  2017-08-24 13:31
(lizhaojun282)
从记事开始就没去过公共大澡堂,都是有隔间的

直到某次学校里的澡堂单间全部休整被迫在大澡堂洗了一次,没穿内裤,浑身不自在

凉宫的寝取

当然是全裸啊 你洗澡还穿着内裤?  6-10块钱买个搓澡的服务 平时你怎么搓都搓不出的泥 他都能给你搓出来

舋仁君

B16F  2017-08-24 14:07
(坐等更新)
大澡堂是什么地方

阿鲁

B17F  2017-08-24 14:08
(切忌一时心血来潮)
听我同学说他跟他朋友去找人搓澡,居然把他朋友搓硬了,想想就贼尴尬

坂本阳一

B18F  2017-08-24 14:12
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
原来还有人去澡堂穿内裤   南方无锡周边

我不会全裸,我会穿上袜子,带上眼镜和口罩.  全裸太变态了

小抱枕

B20F  2017-08-24 14:57
(无所事事~)
我们这边没有大澡堂

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B21F  2017-08-24 14:58
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
都拿毛巾围着呢

盧阿長

这东西居然还有南北讲究? 我南方人以前去温泉澡堂全裸没觉得有什么

chii

南北方洗澡的差别,北方澡堂不光洗澡,搓澡才是最舒服的。

无心的c

B24F  2017-08-24 15:27
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
大学里不基本都是这样吗 有些南方的不习惯,穿内裤进去,后来也都放开了

tomoya

去澡堂要穿内裤??????我个人第一感觉那就是对下半身太过自卑

幻ヶ

B26F  2017-08-24 16:15
(貌似没救的重口爱好者)
反正全是水汽啥也看不清楚

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZTZ-99

南方的低配澡堂连隔板都没有   不过反正大家也不认识,看就看咯

邪风之使

只小时候和父亲去过,现在都没见过这样的大澡堂了

彩色复活节

你洗澡的时候为什么要盯着别人的丁丁看呢
我一直都是眼观鼻鼻观心的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go