• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

WntFlm

蜜柑里还有这样嘲讽正版党的?

昨天咱去影院看SAO,然后片尾曲没看直接走了,结果没看到彩蛋感觉亏了八个逸
今天上网找下有没有彩蛋资源,结果来到蜜柑就看到这组在开嘲讽

“朋友们通宵翻译打轴,我通宵校对和做种(之后只睡了三个小时),建议喷子们、正版侠们、优越党们(去电影院嫖片有什么好炫的,不理解这些SB)请勿下载!”

去电影院咋了惹你了?上来喷粪是不是受了啥心理创伤
这种东西站长不能管管吗

最后链接
https://mikanani.me/Home/Episode/b3d6f9eaa19e6d5ad20cd2f11c3d911838ab459e

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八嘎八嘎

B2F  2017-09-17 10:33
(我有一个ACG聊天吹水群)
在你眼里就变成嘲讽?

我觉得你三观不正

建议喷子们、正版侠们、优越党们(去电影院嫖片有什么好炫的,不理解这些SB)请勿下载!”

木头人

B3F  2017-09-17 10:35
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
看正版没什么,看盗版也没什么,就这么简单……

p3089

B4F  2017-09-17 10:35
(p3089)
正版有正版的支持,盗版有盗版的付出,无论何时何地总有一群卫道士。字幕组很努力了,但总有一堆打压他们的人。你们是想说这不是前几年盗版横行的年代,还是想否定他们近十年来的努力???在GGO被广电打倒时大喊着网盘见,推广序列时大喊着打击盗版。楼上说的对,看正版没什么,看盗版也没什么,顶楼上

严肃的头像

日漫剧场版动画片尾结束后会有彩蛋,居然不知道?这个就很有意思了。

声望

这算是自我价值得不到体现吗所带来的不平衡吗

WntFlm

回 5楼(严肃的头像) 的帖子

欸 真不知道 以前没注意
重点错了吧

eso2Miej

两边的人都欠扁

做盗版的自己树个靶子打嘴炮,然后楼主就自己对号入座站进去了

有这闲工夫多刷几道算法题行不行

WntFlm

关于正盗版,我认为有正版就看正版是应当的,而不管怎样盗版的也不该跳起来
还有,资源的详情页怎么也不是骂人的地方

白洲梓

B10F  2017-09-17 10:56
(头像p站id 112032641)
喷子们、正版侠们、优越党们
这三个就是特指那些闲的蛋疼搞事情的吧

大雕萌妹

B11F  2017-09-17 10:56
(donglichao)
你的智商已经欠费

撸管帝

B12F  2017-09-17 10:56
(重口爱好者 有同好么)
国内的和谐版 不去看也罢 不是不支持正版 只是支持起来 心酸啊

小忍

B13F  2017-09-17 10:57
(懒得编辑)
你自己喜欢对号入座吧,上面写的是正版侠,优越党,说的是那些喜欢秀优越感的人,说了是所有看正版的人了?
当然,他这么写,我觉得可能是碰到了类似被嘲讽的事情才写在首页,心态有些失衡,但你就很莫名其妙了,人家说你了?

p3089

B14F  2017-09-17 10:59
(p3089)

回 9楼(oylj1999) 的帖子

你认为序列之争有正版就看正版是应当的,我认为GGO被禁了就不要看也是应当的。每个人都有自己的准则,不要强求于他人。

没声音了哟

B15F  2017-09-17 11:02
(非知之艰,行之惟艰。)
这嘲讽的不该是键盘侠们么?通读一下就明白其实不关正版与否的问题吧?

敏感了哦绅士

魔塔达人

有人能给我解释啥叫“到影院嫖片”么?

XXX

B17F  2017-09-17 11:06
(骗子布卡在福利甚至大腿上画极像原版的衣服误导读者。)
出现楼主这样的悲剧只要原因在于现在的语文课只教文,不教语,教出一堆听不懂别人话的家伙。

改变

B18F  2017-09-17 11:10
(八百标兵泵被迫)
反正我家的音响以及屏幕是达不到影院级别,而且也没有那种氛围,在影院看能爽到

朽骨贪狼

B19F  2017-09-17 11:15
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)
不奇怪,毕竟连自己传播下载盗版资源无所谓,却指责别人没有版权意识的脑残都有。

祈灬梦

有钱就去支持正版呗

a12b4d82

B21F  2017-09-17 11:19
(小学生赛高DA☆ZE)
LZ是哪一类,自己都对号入座了,
那何必去下?
下就下了呗,还特意发帖来抱怨,
发就发呗,你好歹去下载的地方发啊。

86cdc904

去看正版咋还成了正版侠了,你不知道正版侠是对某一类人的讽刺吗

幻ヶ

B23F  2017-09-17 11:22
(貌似没救的重口爱好者)
我觉得你可能对号入座了

性感兔女郎

B24F  2017-09-17 11:27
(诸位! 我喜欢奶子)
还没去看勒   

fantasybattl

B25F  2017-09-17 11:28
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
关键不在正版而在于xx侠。

阿牛

B26F  2017-09-17 11:30
(早睡身体棒)
楼主自己对号入座还觉得别人是在嘲讽?

8cb7a8be

B27F  2017-09-17 11:33
(爱的战士 出击!)
好像很魔性 去看看

rwsjds

B28F  2017-09-17 11:35
(23岁,社畜desu)
何必对号入座,怎么就嘲讽了,部分正版侠确实很恶心啊

怕这组以后要加一条,请勿对号入座了

扣扣哒呦

这个不算嘲讽吧,1.3不用我说,正版侠指的就是那种看不惯盗版,自己用正版就感觉高大上的人,看不起用盗版的人,这才算正版侠,楼主要是对号入座了,那也没什么可辩解的,反正对于这三类人我也看不上
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go