青年168

GF  2017-09-17 12:20
(看本子交朋友)

情侣失去联系60年,相聚之后重燃爱火。希望这事发生在吉男和抚子身上。

转自搜狐新闻:《情侣失去联系60年 相聚之后重燃爱火》

60年前,Jean Stuttard 和 Brian Livesey 还在工厂上班的时候开始约会,但是约会四次以后,两人失去了联系。后来,两人都各自成家,但是配偶却都去世。去年8月,81岁的 Jean Stuttard 和 79岁 Brian Livesey 在汽车站偶然相遇。在接下来的一段时间,两人重燃爱火,本月晚些时候,他们将正式结婚。

Jean 是一位退休的婚礼服装裁缝,他说道:“我们在1957年开始约会,但是后来有了各自的家庭。”“去年我在车上,Brian 问我是不是 Jean。”“我问他是怎么认出我的,他说‘你的眼睛还是那么温柔’。”

1960年, Brian 结婚了,但是妻子于2013年去世,他有着一段幸福的婚姻。而 Brian 目前有三个孩子。Jean 则有着两段婚姻,第一次婚姻带给她五个孩子。现在 Jean 和 Brian 一共有22个孙辈和10个曾孙辈。Jean 说:“我们谈了四个多小时,然后又走到了一起。”“我们知道我们之间的关系超过了友谊,自从找到对方以后我们一起度过了每一天。”

http://www.sohu.com/a/192489966_410919

汗颜。。这是真的子孙满堂了。。。。

他说“你的眼睛还是那么温柔”,这句话把我甜到了。这两位是二战时期出生的人,战后相识,然后失去联系(突然怀疑了下,难道我本子看多了),60年之后再重逢。

能和另一个人产生联系,这种感觉真的很好。我只希望这样的事也可以发生在吉男和抚子身上

bkidps201

B1F  2017-09-17 13:13

呆毛扒皮君

B2F  2017-09-17 13:19
(知道风吹向哪边吗?)
不会有的 这一点放心

音华羽

B3F  2017-09-17 13:22
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
也许这就是奇迹吧 这概率

4a9a2b5f

这个和画风一样,如果要评论哪个画师最高的话,是很难的吧?

52e979cb

厉害了

青年168

B6F  2017-09-17 13:45
(看本子交朋友)

回 2楼(呆毛扒皮君) 的帖子

FaQ

低调做人

B7F  2017-09-17 14:36
(低调低调)
这也可以,厉害 啊

13BF