mcqmyxh

GF  2017-08-26 20:10
(您怎么还没有设置个性签名)

话说,绅士们对galgame(Hgame)有什么看法吗?

最近lz在玩万4,但总是对这些**场景不感兴趣(质量差的game还勃不起来),但对动漫有兴趣,绅士们对这些game有什么看法

luxure

B1F  2017-08-26 20:15
(態度決定你的成就高低)
galgame我自己是分成兩種
拔作(專門用來尻的不用看劇情)
跟正統美少女遊戲
galgame 這種遊戲就是要把自己代入進男主的角色里 所以你在攻略角色時也才會帶入心情
即使在%%場面不是動態或者多張cg 依然會硬 這也就是成功的galgame
拔作就是即時你不去看劇情 光是看他一堆CG或者動態 你就硬了並且在遊完時還能社保
對我來說也就是個成功的h-game

SilverM

B2F  2017-08-26 20:19
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
GAL实质上就是有声带插图的电子小说
除了极个别的之外。
所以小说怎么样,GAL就怎么样
都有神作和粪作,还有一堆凡品

天要下雨

B3F  2017-08-26 20:29
(生死有命)

回 1楼(luxure) 的帖子

确实如此
优秀的gal 正戏部分CG图是很少的
全靠剧情的推进
而在关键地方来个高潮
如果玩家足够投入 那股子兴奋劲儿真不是拔作能比的
心砰砰砰跳
这就是恋爱游戏的魔力所在

不过弊端就是要代入需要玩家专心投入
所以现在快餐时代拔作盛行
恋爱游戏衰退

白洲梓

B4F  2017-08-26 20:32
(头像p站id 112032641)
剧情作基本都是
没H不想玩
有H到了H就快进
大概吧

刁大犬

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神的小胖次

B6F  2017-08-26 20:36
(滚)

回 4楼(小豆梓) 的帖子

不能再对

黄金意志

B7F  2017-08-26 20:48
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
玩黄油玩了四五年,现在对废萌没有什么感觉除了smee和颜艺社之类的比较关注的会社以外基本不怎么碰其他废萌,平时不是玩复仇类就是找燃系战斗系

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钟板子

当小说看,比小说的代入感更强

玩一些风格特别的gal有种现实脱离感
批评空间前几位可以刷新世界观

修改中111

色情游戏有那么好玩吗。。表示不理解

Tyrant丶Rex

看看CG吧

wansqw

除了CG好看,然并卵。。

千年僵尸

没啥感觉

流相

B14F  2017-08-26 21:43
(哼哼···前进·)
据说是某些剧情性真的很强··

小傻君飒

B15F  2017-08-26 21:46
(逝者安息 生者坚强)
自从玩了一部WA2之后我再也没玩过gal了 就连你们天天社保的万华镜我也一部没玩

名字普通

B16F  2017-08-26 22:04
(该用户的昵称无法显示)
要看HS一般四处淘CG

如果有玩的兴趣一般不是笑爆就是哭着玩

变态王子

B17F  2017-08-26 22:11
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
galgame只玩剧情 H部分都是快进过去的 倒是CG可以看看

桐乃喵

B18F  2017-08-26 22:35
(maxcid)
一般galgame都是当小说看,其实大部分H都直接跳过的

fa2f54d4

一般的gal是这样啦。。。你们是不是忘了神器

大佬们

没玩过

暗淡火

B21F  2017-08-27 19:02
(死宅)
GAL只当小说看,所以对H的场面不太感兴趣,我只看催泪的和猎奇的,比如《白色相簿2》和《euphoria》,H的话我更喜欢玩I社的游戏。最近在推《白色相簿2》第4遍,我是一句句慢慢看,慢慢品。总游戏时间已经超过200小时啦,从15年到先在17年8月。真是舍不得删啊