没声音了哟

GF  2017-09-06 11:34
(非知之艰,行之惟艰。)

[视频] 能把一个沉重的游戏实况,硬是唠嗑唠成日常向,也是厉害~

嘛~这个游戏某当年也是玩过的,而且还是作者“恶意满满”的时期,选错一步就死。然后某死啊死啊的,就死到传统结局去了。

虽然该游戏在还原历史的同时,其实夹带了不少私货(别把“私货”天然当成贬义,其实私货在当代是个中性词。)。但对于很多不太了解历史全貌的少年,倒是一种不大不小的冲击,冲击力不亚于第一次翻墙看到世界对中国不同的声音。至于冲击完了、是真正动脑筋思考呢还是被带跑偏了(当然也有一开始就是偏的),随你、随你~

然则,这么沉重的游戏,其实不好做什么视频。因为掌控不住就会被键盘侠、特别是愤青五毛美分这类键盘侠狂怒的“科普”,或者被黑色气氛影响掉看下去的心情。

但也有牛人能遭的住!比如这位“B站最长up主”,愣是把一个沉重的游戏视频,硬用唠嗑唠成日常向,身手不凡、身手不凡啊

以下B站链接:https://www.bilibili.com/video/av14023334/

注:本视频长达7个小时!7个小时!7个小时!勿谓言之不预。

随风

B1F  2017-09-06 11:39
(FFF团成员)
小智这UP主小号不就是这风格么 ,每次录播都差不多40分钟,还差不多天天发,习惯就好

没声音了哟

B2F  2017-09-06 11:47
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(随风) 的帖子

咦?不是大号么? 那个什么做“动漫杂谈”的某才不知道咧

神的小胖次

B3F  2017-09-06 11:58
(滚)

回 2楼(声音没了哟) 的帖子

个人简介,依然小智的小号

狼牙

B4F  2017-09-06 11:59
(lizhaojun282)
居然是小智,这视频感觉太长就没看

把游戏做成唠嗑向也算是他的固有技能了吧,之前做的所有游戏都成了唠嗑日常向了

白洲梓

B5F  2017-09-06 12:03
(头像p站id 112032641)
你去看看王老菊那个滑雪啊

全程吹逼

siasco

这怕是小智咯

天道士

B7F  2017-09-06 12:23
(锄禾日当午、汗滴和下土)
那你去看嘟督不嗝油的游戏视频啊,生化7这个恐怖游戏楞是被他搞成搞笑的

niconiconi

回 5楼(小豆梓) 的帖子

老菊可以说是我最喜欢的up 会吹,能带动气氛,不时的钓鱼,技术也不差(虽然有时看他玩游戏丢人,但有时自己去玩还没他玩的好)   ,最最重要的是,他没有某些up的一堆破事 ,比如之前的c莫那件事让我粉转黑了 。总之,赞美太阳

luxure

B9F  2017-09-06 12:30
(態度決定你的成就高低)
我是老E派的
不過最近比較忙都沒再看她的實況了...(自從她交女朋友後
可惡,那種心情感覺真差
當然還是祝福老E幸福

涅恰耶夫

B10F  2017-09-06 12:35
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我还是喜欢看怂逼的视频

白洲梓

B11F  2017-09-06 12:48
(头像p站id 112032641)

回 8楼(niconiconi) 的帖子

最喜欢老菊+1

太阳监狱啦 桥梁建设啦
扬唇一笑啦//划掉

脑洞大 任何游戏都能玩出奇怪的情况

ZZ盗贼

障总是专业聊天派

牛头人战士

希望不是lol的那个小智

妹力

B14F  2017-09-06 14:36
(苛政猛于虎也)
时间长是不错,聊天也有趣。但就是开了太多坑久了不填有点坑

yuki

B15F  2017-09-06 14:49
(对手指.....)
我说呢,原来是障总的

一心一意

诸君听说过某口含大雕的狐狸吗
他的恐怖游戏视频不仅从来没有高能,而且每次都能把人笑爆
可爱的你家祖坟酱

裆里有腊♂肠

B17F  2017-09-06 15:00
(喜欢屁股不是一件坏事)
反正障总的rpg实况我挺喜欢看的

ZHZ

我是sin派的,这家伙,嗯,挺乐呵的智障。

雅儿贝德

B19F  2017-09-06 20:01
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
看直播恐怖游戏不恐怖,严肃游戏也不严肃了,黑魂血缘啥的,明明其实是挺压抑的游戏氛围,看直播我全程笑不停,前提是没有弹幕制杖

[中途脫离法师]

B20F  2017-09-06 20:06
(Change, change never change.)
依然小智障总的啊,动漫杂谈还是不錯的

ec000b39

哈哈,直播的up都是人才