• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

九米南

GF  2017-08-30 07:24
(国漫R18大有可为)

我自己是不是有观淫癖?观淫癖到底是什么?

首先是找不到“观淫癖”的解释,只有窥淫癖。

根据某度的概述:
窥淫癖是指通过窥视异性裸体、阴部或别人的性交过程而获得性快感,是一种性变态。其中有的患者由于利用特殊场所(如厕所)、特殊手段(如利用镜子反射)来偷看异性的阴部,故又称窥明癖。窥阴癖几乎仅限于男性。

几乎所有能查到的资料,都是说窥淫癖是偷偷摸摸地进行。

不过我感觉我直接跳过了这一步。
(不知道是本子看多了还是我自己逐渐变成了这一步)
因为自己有种类似于(男人找小伙给老婆戴绿帽,自己在一边看着很爽)的感觉,而且,YY的时候总是会直接以第一人称视角坐在或者站在性交的其他人面前观看。换句话说就是直接看其他人啪啪啪啪喽,也不回避也不偷着看什么的。

这点有点类似于之前看过的古代昏君喜欢派人找来男女当众交媾,自己在一旁看的高兴。(额,差不多是这样吧)
这样的话我是差不多的。所以说都不叫窥淫癖了,直接叫观淫癖,就是喜欢在一旁(可以是很近的距离),看别人啪啪啪啪或者自摸什么的,但是一般不自己参与。

也不是说我针对性器官还有什么好奇之类的,就是,如果我直接看别人啪啪啪啪,自己就会获得特别的兴奋,比自己啪啪啪啪刺激多了。不过像我这种情况应该不少吧?

最后问一句,我是不是没救了?
另外求大神解读一下啊,我这种情况的观淫癖有啥科学的定义吗?

秋月孝三

B1F  2017-08-30 07:39
(仓鼠症)
哎呀舒服就好啦 想那么多,反正不被发现就不算犯罪哟

蔻蔻

B2F  2017-08-30 08:01
(这个世界太♂乱)
我也有过....
大概六七年前还是八年前的事了。
不过我那个好像准确的说叫偷窥癖(???

kemu

你这个.....以后很容易给自己扣帽子啊感觉

归宅部员

B4F  2017-08-30 08:22
(某不知名的归宅部成员)
毕竟没看见过,充满好奇

SilverM

B5F  2017-08-30 08:54
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
其实这也算是窥私癖的一种吧.....
喜欢偷看别人的隐私,每个人其实都想看,只不过大多数人在收到教育和各种约束后,会克制自己的行为。

乐幽

B6F  2017-08-30 09:33
(休闲~~~)
有被ntr的潜质

tsukatsuki

你需要赶快入手一套vr设备

是谁看到了

B8F  2017-08-30 11:14
(瓶isbitch)
看本子难道不算吗

你看片,看本子, 然后对着撸,性质上不就是你所说的这种现象么.为什么这都没想明白

wansqw

看本子算吧

看!香蕉!

我觉着还算正常啊。难道是因为我也有这样的潜质

十里杀一人

什么鬼- -

c60252f5

帽子戏法

九米南

B14F  2017-08-31 09:30
(国漫R18大有可为)

回 5楼(SilverM) 的帖子

我感觉我观淫癖的念头越来越强了。。。

我想吃肉

B15F  2017-08-31 09:50
(我是怎么来到这儿的?)
啪啪啪喜欢被看才是大佬吧

隔壁老郑

B16F  2017-09-01 16:41
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)
绿妻吗

九米南

B17F  2017-09-02 08:29
(国漫R18大有可为)

回 17楼(隔壁老郑) 的帖子

貌似。。是

qian

这种人不是很多吗

漫步云端

B19F  2017-09-02 11:47
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
这个表示看个人的

蛋疼,又忘

九米南

回 21楼(蛋疼,又忘) 的帖子

大佬们

说到底就是偷窥?

寒冰K

就是喜欢偷窥咯

13BF

大哥这是在为以后结婚好找人做准备吗?记得站里就有个护妻狂魔,昨天看到说自己收下已经有4个人妻了

gasai谢丽尔

感觉我们这种长期看各种资源的貌似都有点这种倾向

九米南

B26F  2017-09-03 11:58
(国漫R18大有可为)

回 25楼(13BF) 的帖子

噗~目前还没这个打算。

土特产

B27F  2017-09-03 12:04
(就是个吃货)
最近在看李玫瑾翻译的刑事侦查技术……

neko

喜欢的怕不是那种偷偷的感觉吧

九米南

B29F  2017-09-04 12:47
(国漫R18大有可为)

回 29楼(neko) 的帖子

正是 ,不过我更喜欢当面观看~

狂蜂浪蝶

大概是缺爱的表现?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go