咸鱼

GF  2017-08-21 10:10
(646494948)

对于录播gal发视频怎么看?

大家怎么看?
所谓枪打出头鸟,叫的欢的虫儿被鸟吃。
还有几次看到直播推,真是作死
萌新现在最怕的就是gal被顶上然后汉化组的大佬们被牵连。
现在看到录/直播就举报一波
最怕各种意识形态不一的人涌入,毕竟林子大了什么鸟都有.

应该牵扯不到汉化组吧,又不是汉化组自己去直播的。

雾歌

汉化组是必会遭重的

墨心

B3F  2017-08-21 10:34
(桃花深巷)
这是什么样的观众才会去看别人推gal
讲真现在的gal又不是没攻略活不下去 就算卡住了那不是还有文字攻略?看别人玩简直浑身不痛快,就像自己被绿了一样

黑心兔

B4F  2017-08-21 10:51
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
看着别人撸管我也是服气(躺)

魔塔达人

难听的话说了也只能让自己爽,直接举报就是了

jzjzwyc

回 3楼([Lv.1] 墨名) 的帖子

有些人自己找不到galgame吧。

林夕儿__

B7F  2017-08-21 12:02
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
智障不解释,本来就是灰色地带的东西非得摆到台面上来

crossgame

B8F  2017-08-21 12:07
(Single is simple, double is trouble)
在正常向平台发这种东西,纯粹是煞笔,贴吧拿本子爆吧也是,一群智障

sfvxgjnh

不喜欢看,对于这种文字量大还要照本宣科偶尔还要吐槽还没有H回想看
完全没兴趣啊, 就像是有人在念小说还一边念一边吐槽,而且还不念福利部分。

reka

B10F  2017-08-21 12:40
(i can't live, without rose.)
没什么好说的,直接举报

B11F  2017-08-21 12:51
(天天都来呢。。。)
这种事情不仅伤及汉化组,还浇灭了汉化人的热情。

白玉楼的庭师

B12F  2017-08-21 13:05
(人被杀,就会死)
还不是骗点击,想火想疯了哦

樱木花萌

不是很理解这种行为

千岁闪亮亮

直接就是一个举报没说的,尤其有些人还整得特别自豪一样,真是迷之自信+迷之优越感

桐乃喵

B15F  2017-08-21 14:13
(maxcid)
真不明白推黄油这有什么好直播的,脑子进水了吧

qian

rzh1020

直接举报   

sawboy

我比较喜欢galgame吧D神的文字配图片直播形式,无论录制视频还是文字直播,最重要的是怎样讲好一个故事,即使讲巨乳幻想这种拔作,D神也做得很好啊

luxure

B19F  2017-08-21 19:03
(態度決定你的成就高低)
這種人心態總覺得就是想騙點擊數量

雅儿贝德

B20F  2017-08-21 19:47
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
要直播GAL那你就自己买个日文原版自己加字幕,拿汉化组的直播那就是不要脸

咸鱼

B21F  2017-08-21 20:41
(646494948)
b站有人录播万华镜视频,然后被人举报脸肿,粉丝群好像解散了-_-||

朝の吻

见不得人的东西就别拿出来引人注目

c6932c8e

其实我不怎么看··