HWTS

你说这日子头的我干点什么不好,怎么手欠跑去玩《妻みぐい3》

好好的520假期不肝FGO,玩什么《妻みぐい3》;然后老板娘纯爱线推完了又手欠,开什么NTR模式,我现在整个人都不好了

嫂子这个万人骑的纯婊被调教得死去活来一点感觉都没有,我巨讨厌这个女人,看剧情里小蓝和老板娘怼嫂子别提有多爽

小蓝在NTRDLC里被武雄NTR也在意料之中,毕竟原版其实就可以看出一点端倪,两个人的冲突戏太明显了,得知原版没有这个桥段我还很不适应。NTRDLC本身也可以看成武雄为男主角的纯爱游戏,毕竟在里面武雄还是挺爷们的,后期也很照顾小蓝,小蓝也是一副完全傲娇的样子,片头语音“我才不是在期待你”都是对武雄说的。蓝妈因为原作线还没推所以看她跟武雄做也没什么感觉。

但是老板娘,原作路线结局就是全员怀孕的BESTENDING,纯爱DLC还是老板娘路线,各种恩爱。结果NTR模式就看着老板娘整个身心一点一点倒向别人……妈的为什么这么虐的剧情又这么好用

妈蛋现在完全心神不宁,FGO都快肝不下去了,几乎都要媲美上个月手欠看了COMIC111的君名NTR本结果被虐的好几天睡不好的状况了

花泽香肠

B1F  2017-05-20 17:11
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
楼主在探索未知的领域前 要慎重的评估一下自己

超级0蛋蛋

那个神社的女人是最有感觉的。。。 没错就是和男主有过关系的女学生的老妈。。。

fxyfan

老板娘 还好吧    那个嫂子和男主才是恶心

zero

B4F  2017-05-20 17:37
(坑啊!)
话说 lz为什么非要去碰NTR来伤害自己    
明明有纯爱还非要找刺激,结果自己还接受不了NTR你这是no zuo no daie啊

钢铁同志

B5F  2017-05-20 17:53
(山旮旯老是断网)
NTR才是最好的

浪客剑心

B6F  2017-05-20 18:14
(萌新一枚)
我就只玩了纯爱线,ntr直接收了CG就删了

HWTS

回 2楼(超级0蛋蛋) 的帖子

纳尼,好吧晚上风暴不打了直接来蓝妈线试试

HWTS

回 4楼(zero) 的帖子

不是受不了,NTR作品看多了,不如说不是NTR根本不能用。美好的东西慢慢粉碎是会上瘾的

难顶啊

NTR线能避免NTR吗

Arno

hold your hands,man

蓝帝

a社的ntr节奏还是不错的

HWTS

回 9楼(andydidi) 的帖子

不如说,NTR线大部分情况你要作死才会有NTR。而且其实里面的NTR剧情都处理得很好,女主角堕落起来也是连同心灵一起堕落……这种感觉比短漫里几下就堕落的剧情绝望感强烈多了,所以没事不建议尝试

HWTS

通了一遍蓝线,再回头把NTRDLC复习了一下,果然酸爽感加倍 晚上准备再通一次岳母线,然后拿美少女万华镜解毒

PS,我刚才把各种剧情跟老婆说了一遍,老婆说这剧情比我以前看的那些漫画合理多了,她下次也要玩。然后夫妇2个一致同意玩虐嫂子虐得最狠的那条线,这女人真的看的神TM烦

Eye

不作就不会死,好好的圣僧不当,偏要去染绿发

3790cc6c

不做死就……不会死啊

QQ

嫂子NTR路线,有点盼头没其他的,没NTR的感觉

小lu

嫂子聲優   

抱走轻熟女

B18F  2017-05-20 22:32
(I am GOD‘S CHLD)
忽然跳坑最为致命   

HWTS

终于把蓝妈线推完了,真是太TM赞了 虽然没有老板娘那种直接帮你开全后宫的霸气,但是强气人妻完全娇化的感觉无人能比

而!且!她!没!有!N!T!R!剧!情!就算NTRDLC里唯一一次让黄毛内射也是为了确认黄毛是否能让女儿怀孕,全身心都是男主的,这就是NTR作品里的救赎啊!

jkljkljkljl

没玩过

d96c068a

这游戏很不错啊

刺激了

没什么比NTR 更刺激的了

50f6d6b8

NTR好刺激

黄毛桃子

太可怕了 还想玩的 突然不想玩了

HWTS

回 24楼(黄毛桃子) 的帖子

玩啊,纯爱线很不错的,不喜欢NTR不开这个模式就好了。而且就算开了,大部分NTR情节要你自己触发才会出现

74730bcb

正准备玩

花泽香肠

B27F  2017-05-21 16:24
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 9楼(andydidi) 的帖子

这位同学 ntr线不牛头人 那你跑那去干喵啊?

menboko

最手欠的是去玩神姬 辛苦培养的卡结果却是被人X

下药啊

绿毛家绿毛