馒头战士

为啥没人讨论1月新番呢?什么人渣的本愿啊~~

我也是刚刚发现《人渣的本愿》这个动漫的,据说漫画已经完结了。蜜柑计划里就有下载地址。
大概讲的是高中生女主暗恋作为她班主任的邻家大哥,问题是她这个邻家哥哥跟学校里的一个音乐老师搞得火热,然后这个音乐老师又被一个男学生(男主)喜欢。于是同病相怜的男主女主就成了伪男女朋友,还做各种羞羞的事情,各种“出轨”。总之很乱,很黄,很暴力!
为什么没人讨论这部动漫呢?我感觉他们已经被名为“暗恋”的“自我暗示”搞得丧失自我了,简直跟毒药一样的渗透骨髓,疯狂的爱恋。哎,楼主年轻时深有体会……暗恋这东西太可怕了

馒头战士

回 1楼(壹切皆幻) 的帖子

但这即不是里番也不是Xtube什么的网站啊,我觉得里面很多镜头都刻画得特别生动,相比来讲里番太直接了,成人网站又有些口味太轻

مصير

B2F  2017-01-23 06:52
(愿重来)
有什么好讨论的吗,人渣的本愿也没什么看头啊,我觉得很正常,毕竟我们北+老司机这么多早已习以为常,看惯了。而且这类故事还有很多。

馒头战士

回 3楼(壹切皆幻) 的帖子

好吧……看来我道行太浅。那老司机开波车?推荐点呗

內涵物

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

مصير

B5F  2017-01-23 07:01
(愿重来)

回 4楼(兰飞浅) 的帖子

http://ssoonn.com/ ,这个网站有以前的和谐漫画当然不是全部都有,你感兴趣可以去看看,现在都不怎么看动漫了,主要是漫画看起来方便。

馒头战士

回 5楼(壹切皆幻) 的帖子

好的,谢谢

d7b612fb

人渣的本源最早看漫画,实在太无聊就弃了

馒头战士

回 4楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

哇,同时追这么多!这里面除了青恋别的我都没追。感觉这月番比以往强些,卖肉卖的没那么恶俗

مصير

B9F  2017-01-23 07:26
(愿重来)

回 8楼(兰飞浅) 的帖子

其实这些还算少的了

內涵物

內涵物

مصير

B12F  2017-01-23 07:42
(愿重来)

回 11楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

都不看动漫的,现在只看漫画 ,因为工作关系只能看漫画

內涵物

熬到想死

不喜欢人渣,好气啊

Rivers77

B15F  2017-01-23 08:21
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
很少追新番了~

根本连补番都来不及,无限循环

萨拉丁

艺术来源于生活啊,而且生活里的更是让人三观炸裂,所以也不需要看那动漫了

冬马春希

B17F  2017-01-23 09:20
(猫狍狗兔鸟)
人渣的本愿就是男女主角越来越精神病- -,就不是一般二般的恶心狗血,为虐而虐,耍读者,比日在更过分。
再选十大渣,这货能上榜。

不知也

B18F  2017-01-23 09:31
(qq168602592)

回 17楼(冬马春希) 的帖子

就画风能看的作品,现在很多都是剧情需要,要不逗比恶心狗血,为虐而虐已经成流行这类作品不知为啥都有一定人气,然而某些不错要不没人气腰斩,要不作者把握不好,动画你妹也很恶心,一些无趣很多,也不知为啥做动画,有些不错动画大暴死有些迟迟不第二季,

狗哥

这动画不是说渣的一比么

冬马春希

B20F  2017-01-23 09:54
(猫狍狗兔鸟)

回 18楼(不知也) 的帖子

认为现实里大概有男女主这些2货的想法,也确实有,男女主非要自虐要怪谁,最后还是抱怨作者,但对现实里的2货就只能默哀了,不是心理医生帮不了。
要啃这番就不能代入,还是当反面教材看了,打算先看剧透再说硬啃。觉得代入垃圾角色人生会变垃圾,近墨则黑。

macjiong

B21F  2017-01-23 10:01
(嗯。。。)
人渣这番有什么好看的。。。。
当时看了漫画就觉得剧情恶俗,就像省台的情感,相亲节目一样。。。。
B站居然还不禁这个
反正据我所知,B站三分之二都是中学生及以下,小屁孩根本不该看这个
呵呵,这番真恶心,B站真恶心

5113dbd0

B22F  2017-01-23 10:15
(lgly)
老司机觉得没什么,群里吹的都是没看过几个里番的人

工口狂魔

书如其名

milail

谁告诉你漫画完结的。当年作者还出了一本淫荡的女王,我还在玛莎买的实体书。
画风很不错,所以一直在追,但对动画没有兴趣。虽然希望借着动画,让作者名气大些

点⑥

B25F  2017-01-23 11:33
(......为什么吾辈要签名呢...)
......推荐一部漫画:<变身emergence>,看完把人渣本愿忘了吧

......顺便要是少了那些舌头打架的擦边球的话,人渣本愿可能还真没啥人看...

wersc

因为三观不正所以不看啊   这不奇怪吧   看简介就知道操蛋了和濑尾一个德行

我是绅士

B27F  2017-01-23 14:10
(JJYYD)
有什么好讨论的,一月碧蓝霸权预定,强无敌