• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三司绫濑

突然心血来潮的做了个MMD视频站,姑且弄摆了几个视频让大家来测试测试一下

(废话)买了某网盘解析挺久,但又不怎么用感觉好浪费……而且看了一下R18的MMD好像也能活着(大概
于是就心血来潮的,不务正业的搞了一下MMD视频站了

唔……整了差不多一整天
界面大致先这样吧( 毕竟选了好几个主题才定下来的,结果却没时间研究了

视频也只几个HK5dz3大神的MMD视频来让大家测试一下好了

啊,播放器是用【DPlayer for WordPress】的,弹幕功能好像还不怎么行,就先不开启了

另外特色图片显示也打算砍掉……但查了挺久都没找到个能解决的方法

用了Cloudflare CDN和SSL了(虽然视频直连没s……)

嘛,总之先这样吧,让大家来测试测试看看速度怎么样
(PS:移动的没救了…某网盘对移动不太友好,只能晚上才能快点而已)

最后网址和测试帐号
网址:https://mmd.acgnh.moe/
测试帐号1:cesi
密码:abc123456

测试帐号2:cesi2
密码:acg123456

(PS:心血来潮的玩玩看而已,随时弃坑都有可能,请别太期待

抠脚女

挺好,收集了不少MMD啊

gggg

厉害

健身老中医

B3F  2016-11-19 07:33
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
GJ

SOUL EATER

看多人多了 你无法愿意轻易的弃坑了

BOLLD杰克

B5F  2016-11-19 08:36
(@@@)
原来是 这种羞羞的MMD网站啊

田舎少女

B6F  2016-11-19 08:36
([sell=1,money]加密内容[/sell])
好卡看不了 是要翻墙吗

布哈林official

资磁资磁,最好能做大,国内上iwara速度太感人了

小豆梓

B8F  2016-11-19 08:42
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
厉害啊

堕者猎师

B9F  2016-11-19 08:44
(知识盈满愚人的心)
楼主好厉害

黯の星刻

B10F  2016-11-19 09:01
(最近的新欢是梅良心~)
无法正常播放,卡死了

SonnyPAN

B11F  2016-11-19 09:15
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
厉害呀

满眼都是RBQ

B12F  2016-11-19 09:23
(快来当我的储精罐23333333333333333)
好卡.这i站的外链?   

琉璃狐

B13F  2016-11-19 09:26
(话说怎么升级啊)
很慢很慢额

舋仁君

B14F  2016-11-19 10:00
(坐等更新)
老哥稳

Rivers77

B15F  2016-11-19 10:06
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
这播放器是你做的吗/感觉音量滑块有点怪……还有怎么长得这么像Youtube囧

包子

B16F  2016-11-19 10:16
(我果然是自私的人。。。)
在线看很慢,挂个翻墙用fvd拉下来很快是什么道理。。。

5113dbd0

B17F  2016-11-19 10:36
(lgly)
可以这很清真

b31f2181

能下载吗233在线看好卡

就看牛头人

B19F  2016-11-19 11:12
(八云黑)
密切关注
话说楼主能不能分享一下HK大神这些MMD作品啊
我超喜欢他的风格的           

e9cdef41

刘哔啊

三司绫濑

回 12楼(满眼都是RBQ) 的帖子

当然不是,视频是国内某网盘的直连解析,i站外链就和i站一样缓存很卡了,没什么卵用……

三司绫濑

回 16楼(包子) 的帖子

原来如此……嘛,毕竟在线缓存和下载可不太一样……你缓存的时候有多快?我这边联通1~3M/s(下载就满速

三司绫濑

回复楼上

回 10楼([魔法少女] 黯の星刻) & 13楼(琉璃狐) 的帖子
能说一下什么宽带吗?

回 15楼([战斗祭司] Rivers77) 的帖子
播放器当然是用别人现成的……
样式正因为比较像Youtube和具有弹幕功能(这里我还没弄好)这样比较清爽的感觉我才用的

回 18楼(b31f2181) 的帖子
目前不打算弄下载,本来用的是某国内网盘解析的了,在线看没挂都算好了
直连下载什么的还是算了,
当然你用什么视频嗅探下载器倒是可以

智慧桥

这里果然人才辈出 赞一下

帅气的苦主

不错呀,我这里联通在线看似乎不怎么卡.

舔屏

漂亮  

什羽

老哥稳

一般社員

好顶 支持

エミヤ

B29F  2016-11-19 14:54
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
打开有点慢,但加载视频很快

第三帝国元首

这不是挺好的嘛(姑且能够用几周吧?)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go