• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

狼牙

GF  2017-01-10 23:00
(lizhaojun282)

冒充现充去了趟游戏厅

我住的小县城里新开了家游戏厅,今天同学来了刚好去那边玩了玩,除了同学是男的这点之外算是体验了下现充的生活?

游戏厅里的射击游戏感觉是因为都不大会玩所以把难度调的特别低,我们第一个币不会玩都浪费掉了,然后第二个币直接玩了四十多分钟把游戏打通关了。到后来子弹数量越攒越多,一个币一百个子弹,我们通关时都留下了四千多的子弹

有点明白为什么动漫里的女生都喜欢会抓娃娃的男主了,因为这玩意难度特别变态,每次抓上来然后掉下去特别折磨人。我之前在别的游戏厅玩过好几次知道这东西要坑所以没玩,我哥们不信邪,花了四十多块钱抓了个又小又难看的娃娃,感觉地摊上一块钱一个那种

别的项目感觉和其他游戏厅的都差不多,中规中矩。

在外边逛游了一天回到家里之后腿都酸了,想了想还是在家里玩电脑舒服

孤独狼

B1F  2017-01-10 23:03
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
从来没去 过

缑仔

=。= 以前有类似场所的时候貌似也只玩投篮机来着……

90b391af

只玩射击和打鼓

艹不哭

B4F  2017-01-10 23:17
(还是母系 阿姨  年上好哇)
游戏厅要啥钱啊...一块钱4个币3块钱12个打拳王打到手软 还是说你去赌

咲夜

好屌

丸呑

B6F  2017-01-10 23:24
([sell=0]0[/sell])
前几天好巧用了一个币夹出了娃娃

延迟ASS

B7F  2017-01-10 23:26
(老东西你的替身最没用啦!!)
去游戏机厅叫现充?

Fuckadmin

投篮挨个机器刷记录算现充吗

飞翔的翅膀

我一个亲戚把一个娃娃机抓空了,不过他是说那个娃娃机故障了 一抓一个准

菩提老祖

B10F  2017-01-10 23:37
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
良心游戏厅啊 居然还有游戏厅照顾新手调低难度

之乎者也

樓主很現充啊

猫猫神

B12F  2017-01-10 23:50
(我还没有设置个性签名)
要把妹玩音游 JBT RB 跳舞机最好,太鼓,dmt什么的就不太适合

关掉网络,删掉游戏,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是TM上网有意思。

三姬繚亂

B14F  2017-01-11 00:32
(シャアへの镇魂歌 わが青春の赤い彗星)
有一次听到初音的声音就随着来源走去,结果看到的跳舞机上面不知哪里的搓3D建模。一游戏币一元,也没赢币的机器,而且每天还堆满人。

_(:з」∠)_

B15F  2017-01-11 00:33
(♂♂♂)
现充也不会去游戏厅吧

sirvere

游戏厅=现充?   我不能理解啊

SS

真正在电玩城装比的应该是那种非常熟练地玩那个模拟吉他的吧
见到过一个大叔打吉他,帅到没朋友

志村哥

B18F  2017-01-11 01:09
(坚定不移地遵从裆中央的指示)
你更新了我对现充的理解,原来我这种游戏打累了就去健身周末无聊就去唱歌可是一个妹子都没谈过的就叫先冲了

GNfield

B19F  2017-01-11 01:12
(弗洛伊德。)
我怎么觉得去游戏厅的很多都是音游狗啊

自宅警备员

回 17楼(生杀) 的帖子

厉害到没朋友

c7427a6e

和女朋友一起去游戏厅的比较现充

唐安

B22F  2017-01-11 01:38
(承君此诺,必守一生。)
很久没去过了,忘记多少年了

守夜人

感觉那些电玩很无聊啊

狼牙

B24F  2017-01-11 08:36
(lizhaojun282)

回 17楼(生杀) 的帖子

小地方设施都不全,你说的模拟吉他根本就没有

引用第18楼b6337d2e于2017-01-11 01:09发表的  :
你更新了我对现充的理解,原来我这种游戏打累了就去健身周末无聊就去唱歌可是一个妹子都没谈过的就叫先冲了

和整天窝在家里玩电脑的死宅相比我觉得是了

割裂

B25F  2017-01-11 08:44
(骂完648)
gay佬表示游戏厅那家伙居然有另一半了简直爆炸啊

秋日胜春朝

B26F  2017-01-11 09:40
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我喜欢玩投篮机和抓娃娃

好麻烦

B27F  2017-01-11 10:42
(就蹭点分而已)
哦哦,原来先冲是这个意思,那有妹子的叫啥

钢铁同志

B28F  2017-01-11 11:16
(山旮旯老是断网)
只去游戏厅的不叫现充

舋仁君

B29F  2017-01-11 11:19
(坐等更新)